Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Да начнется Шабаш!

» Да начнется Шабаш!
15-05-2016, 15:54 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (6 684)

Простите, но и я не смогла обойти стороной эту животрепещущую тему, которая ну просто заполонила собой все СМИ, как российские, так и зарубежные. Задаешь себе сейчас вопрос: «Так, может, если бы не подняли заранее столько шуму вокруг этого музыкального конкурса еще до финала, уже через пару дней и забыли бы об украинской перемоге?». Однако многое в этой теме не дает спокойно отодвинуть произошедшее и убрать куда-нибудь высоко-высоко на полочку. Возможно, к сожалению…

Впечатлительный мы все же народ, эмоциональный. Но и Россию можно понять. Да-да, говорили все, что этот конкурс не для нас, что моральные принципы там полностью стерты, что победу может одержать только эпатаж, неординарность и вообще «черт знает что» (в огород Кончиты камушек полетел). Но не могла наша страна не принять участие в конкурсе песни. НЕ МОГЛА. Когда вроде от общества не отворачиваешься, когда готов делиться с миром своей открытостью, добротой и искренностью, тебе так нагло плюют в душу.

Конечно, можно было все это пропустить мимо ушей, закрыть глаза на происходящее и жить дальше до нового «неполитического» музыкального конкурса. Но, простите, тормозов у европейского общества и тех, кто так яро сейчас будет пытаться соответствовать всем европейским стандартам (не ровен час, как по улицам Киева будут шествовать всякие «кончиты», размахивая радужными флагами), нет. Всем сорвало крышу.

Утром увидела у кого-то в статье фото, на котором изображен Яценюк, поздравляющий Украину с победой и упоминающий то, что Крым все равно будет их, то есть украинским. Вероятно, моча в голову политику настолько ударила, что аж второе дыхание открылось, что сил стало в два раза больше и все некогда невыполняемые миссии перешли в категорию «раз плюнуть».

Далее, многих мучает вопрос, а как же Украина собирается проводить в следующем году «Евровидение»? Экономику они вряд ли восстановят. Получается, «отчехлит» их коллега, спонсор и вдохновитель? Как вариант, и визы можно отменить, чтобы европейцы смогли поехать на конкурс без особого труда, пусть и временно. Но выставить все так, что и для Украины эта отмена будет спасительной – гостей приедет много, звезд – тоже, да и с пустыми карманами никто не поедет на конкурс – плюс в бюджет страны. И не обязательно говорить, что безвизовый режим – лишь временная мера, Украина любит узнавать все в последний момент, эффект неожиданности, скажем так, «полюбился».

Возвращаясь к вопросу проведения конкурса, положила Украина глаз на Крым, мол, а почему бы там не провести (еще бы, сейчас Россия всю черную работу сделает, а там и полуостров возвращать можно, благо, в божеский вид его приведут). Значит, надо бы еще и Крым вернуть в ближайшее время. Ох, какой-то непомерный груз взвалили на себя товарищи-соседи. И вот призвал директор украинского института национальной памяти Владимир Вятрович поучаствовать страны НАТО в организации «Евровидения-2017»:

«Соорганизаторам "Евровидения-2017" в Севастополе — ВСУ и НАТО — стоит начать подготовку к фестивалю».

Я понимаю, что Европа выразила свою поддержку Украине, якобы посочувствовав песне «1944» и прочувствовав всю боль и страдания, что старалась передать Джамала. Я понимаю, что Крым является исторической родиной этой певицы, во что теперь украинские политики пытаются постоянно ткнуть нас носом, будто котенка в только что сделанную им зловонную лужу. И Крым высказался по поводу Джамалы положительно, сказав, что будет рад видеть ее выступление на своей территории. Но речи о том, чтобы проводить конкурс в 2017 году в Крыму, не шло и, думаю, не пойдет никогда. Нет уж, спасибо, Крым мы и без этого сможем развить и сделать привлекательным для гостей полуострова.

Вы так хотели этой победы, украинские политики, так радуйтесь, теперь у вас есть возможность показать себя с лучшей стороны. Может, хоть так вы прекратите войну с Донбассом, может, хоть так отвлечетесь от устроенной вами же игры мускулами, от попыток подмять под себя, под свой режим, людей, не согласных с этим.

Берите пример с вашего глубокоуважаемого мэра Киева – он заявил, что одной из возможных площадок для проведения песенного конкурса «Евровидение-2017» можетстать национальный спорткомплекс «Олимпийский» в центре города. Мыслите разумно, более приземленно, реально оценивая свои силы.

Россия-то переживет эту победу Украины (не могу назвать то, что произошло поражением нашей страны, не было его, хоть убейте), а самой Украине эта победа по зубам? Не подумайте, что я сейчас пытаюсь кого-то успокоить, хоть саму себя. Нет. Не так страшен конкурс, как его последствия. И если Россия сейчас начнется готовиться к следующему году (думаю, что отказаться от участия мы не сможем, а жаль; интересно, на кого тогда выливали бы литры грязи), хотя судя по списку российских исполнителей, которым запрещен въезд на Украину, сложно представить, кого отправлять будем, то, что будет делать Украина?


Очередная прибавка к уже имеющемуся геморрою, не более. 



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится +15 Нравится





Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Любимая Россия, Новости Украины, Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Bad Santa (15 мая 2016 17:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 73
    Рейтинг поста:
    0
    украинские младобандеровцы будут просто в восторге от мягоньких эвропейцев с пачками евро, к тому времени бабло за награбленые в Донбассе унитазы и телевизоры как раз закончится и Европа очередной раз ощутит последствия своей толерантности на своем же самом главном органе..

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map