Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Геращенко: Украинцы не желают защищать свое государство, и Путин может его захватить с легкостью и играючи

» Геращенко: Украинцы не желают защищать свое государство, и Путин может его захватить с легкостью и играючи
29-04-2016, 12:39 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (4) | просмотров: (2 262)

Геращенко: Украинцы не желают защищать свое государство, и Путин может его захватить с легкостью и играючи


Массовое добровольческое движение на Украине - миф. Из более чем 12 млн мужчин призывного возраста на Украине в добровольческие батальоны записалось лишь 5-6 тысяч, хотя и этого хватило, чтобы «остановить российское вторжение» в 2014 году. Об этом на конференции «Два года с начала АТО и гибридной войны РФ против Украины: провал путинского блицкрига» заявил советник министра внутренних дел Украины, народный депутат Украины Антон Геращенко.

Вместе с тем, если Путин захочет захватить Украину, он может сделать это с игривой легкостью, посколько государство Украина обанкрочено, не пользуется уважением граждан, и они не желают такое государство защищать, предупреждает Геращенко.

«Путин не собирался ограничиваться тем, чтобы забрать Крым и какие-то части Украины. Он пытался через пропаганду, агентуру и законспирированных агентов поднять восстание в 8-9 юго-восточных областях Украины. Такие люди как Губарь, Бес много лет были завербованы российскими спецслужбами и были т.н. «спящими агентами». В час «икс» им дали команду выходить в СМИ, связываться с другими агентами, поднимать восстание, чтобы свергнуть власть, которая была установлена в Киеве после «Революции достоинства».

Конечная задача – торжественный вход в Киев с российскими флагами и свержение киевской власти.

Этого не произошло в первую очередь потому, что в первые месяцы после победы «Революции достоинства» благодаря помощи Европы и Америки удалось сформировать добровольческое движение. Был призыв к народу Украины добровольно идти защищать свою страну.

Но я хотел бы развенчать некоторые мифы, которые касаются этого момента.

Добровольческое движение в Украине не было массовым. Могу сказать это с ответственностью как человек, который занимался в том числе формированием добровольческих подразделений милиции и Нацгвардии. Всего порядка 5, максимум 6 тысяч человек согласились прийти добровольцами, прошли необходимые испытания, комиссии и получили в руки оружие. Это из более чем 12 миллионов мужчин, которые имели право и здоровье носить оружие.

Поэтому надо сказать прямо, что наше государство было обанкрочено настолько, что многие наши граждане не желали защищать наше государство, как это бывает в других странах, где государство повернуто лицом к народу, а граждане уважают это государство.

Эту проблему нам надо решать вместе, потому что, если сегодня Путин изменит свою политику и попробует заново создавать негативные тенденции для дальнейшего захвата территории Украины, он это сделает играючи с лёгкостью. Потому что наша страна до сих пор остается беззащитной. Наш военно-технический потенциал во много десятков раз слабее потенциала России. Наш бюджет более чем в 50 раз меньше», — опасается Геращенко.

Источник



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится5





Комментарий от редакции:
Что то незаметно желание самого Геращенко ехать в АТО)


Ключевые теги: Кризис Украины
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 








  1. » #4 написал: бармалей (29 апреля 2016 19:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 741
    Рейтинг поста:
    0
    Надо быть полным идиотом, чтоб такое заявлять. Зачем России кормить 40 миллионов нищебродов да ещё и экономику им поднимать. Это как раз то, что Запад хочет нам навязать.

       
     


  2. » #3 написал: DarkCat (29 апреля 2016 14:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 318
    Рейтинг поста:
    0
    Зато с другой стороны было куча добровольцев, только ни кто их не захотел оснащать!!!! Эх, если бы тогда.....

       
     


  3. » #2 написал: rebelmind (29 апреля 2016 13:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 84
    Рейтинг поста:
    0
    а нахера Путину захватывать Украину ? Что бы западные твари возрадовались новыми на этот раз, "железными" санкциями, да так что бы потом французы не рыпались по поводу отмены антироссийских санкций?
    Объясните мне зачем ему это надо? Референдум в Крыму, аналогичная (примерно) ситуация в шахматах - короткая рокировка, когда ферзя оппонента собиралась пойти Ф:f3

       
     


  4. » #1 написал: ufpb (29 апреля 2016 12:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 505
    Рейтинг поста:
    0
    Ничего добровольного в первый месяц после так называемой революции не было. Мобилизовали обманом, сам был мобилизован в военкомат. И сам обманывал разнося повестки. Потом выяснили, после отправки, что все мобилизованные - добровольцы. Еле "спрыгнул" с их мобилизации - второй раз меня на понты не взмет толстый боров и ему подобные. Спасибо Господу Богу, что не допустил моего участия в их АТО.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map