Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Заказчик, исполнитель и «незаметные жертвы»

Заказчик, исполнитель и «незаметные жертвы»


24-04-2016, 17:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (3 511)

И все же европейские ценности не поддаются никакой логике, пониманию и объяснению. Хотя, куда нам с вами до этих высокоморальных и приличных людей, которые используют при решении той или иной проблемы современные методы и способы. А еще говорят, что Россию умом не понять…

Как оказалось, Европу вполне устраивает ситуация, которая складывается с мигрантами, их потоком, а главное, с тем, как главный помощник ЕС в борьбе с миграционным кризисом справляется с поставленной задачей, и, собственно, отрабатывает выделяемые ему денежные средства.

Вот мы говорим, мол, как так, Турция смело открывает огонь по беженцам, которые вроде бы уверены, что Эрдоган сдержит обещание и окажет помощь каждому – накормит, напоит и спать уложит (он же говорил неоднократно, что Турция откроет свои двери каждому в этом нуждающемуся). Но способы сокращения миграционного потока, которые, самое важное для Европы, дают результаты, устраивают заказчика: 

председатель Евросовета Дональд Туск во время посещения Газиантепе на юго-востоке Турции сделал заявление, что Турция представляет собой лучший пример того, как следует обращаться с беженцами.

Да-да, то есть, все в порядке. Подумаешь, стреляют. Подумаешь, убивают людей на границе. Своего рода естественный отбор – выживает сильнейший.

«На сегодняшний день Турция представляет собой лучший в мире пример работы с беженцами, я горжусь тем, что мы являемся партнерами, и другого пути у нас нет».

Ну, еще бы не гордился Туск связью с Турцией – думаю, что немногие согласились бы выполнять черную работу за Европу, хотя, смотря какую сумму предложил бы заказчик. Да и сейчас нельзя ничего лишнего сболтнуть Европе – дуло турецкого пистолета находится у европейского виска. Одно неловкое движение, один только писк, и рука Эрдогана не дрогнет и нажмет на курок: будут открыты границы, Европа задохнется от нескончаемого потока мигрантов, и дни ее будут сочтены. Так что, извольте-с гордиться отношениями с Турцией. Все верно сказал Туск, другого пути у Европы нет.

Кроме этого Турции, да и всему миру, Европа постоянно напоминает о том, что о договоренности с Анкарой по поводу либерализации визового режима, она помнит. И уже этим летом решение в пользу Турции будет принято членами Европейского союза, как-никак турецкая сторона свои обязательства пока что выполняет «на ура».

На первый взгляд может показаться, что Туск просто забыл о недавних сообщениях журналистов, а также правозащитников о том, как на границе Турции и Сирии расстреливают спасающихся от войны беженцев.

Напомню: за последние 4 месяца на границе Турции были убиты пограничниками 16 мигрантов, 3-е из которых – дети. Однако, реальные цифры, понятное дело, никто и никогда не узнает, а они, поверьте, намного выше.

Может, конечно, Туск в принципе далёк от реальных событий и находится просто не в курсе дел, что на самом деле происходит в мире. Но, естественно, это не так. Вся Европа пристально следит за тем, как Турция осваивает выделяемые финансовые средства.

 

 

 

А вот только представьте, Турция действительно получит право без визы пересекать европейские границы. Что станет с Европой? Кто же знает, не начнет ли Турция действительно помогать беженцам? Предоставит убежище, даст мигрантам турецкие паспорта, гражданство и отправит в Европу, навстречу к «мечте», к которой те так стремятся. И ведь, в конце концов, и Турция останется не при делах. Помощь беженцам оказывает? Оказывает – миграционный поток становится же меньше, вот только «турецкий» поток набирает обороты. Но, с другой стороны, разве это должно быть подозрительно? Турция же давно хотела получить безвизовый режим с Европой, вот и дорвалась…



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Геополитика, ИнфоФронт, Кризис Турции, Кризис Европы, Ситуация в Сирии
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map