Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Литва вступила в бой с «зелеными человечками», требуется неотложная госпитализация в психдиспансер

Литва вступила в бой с «зелеными человечками», требуется неотложная госпитализация в психдиспансер


8-04-2016, 14:54 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (2 759)

 

Паранойя – хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями. «Зеленые человечки», нападение России, подвиг литовских солдат – данных показаний уже достаточно для продолжительной и, вероятно, принудительной госпитализации литовского руководства.


Серьезно, это уже даже не смешно, с такой русофобией лечиться надо, а не выступать на радио. Глава литовского кабинета по национальной безопасности и обороне Артурас Паулаускас накануне заявил, что Россия в минувшем году вторгалась на территорию Литвы. Этот чиновник комментировал доклад других литовских параноиков из Департамента государственной безопасности Литвы, в котором говорится, что Россия якобы в мирное время проводит спецоперации на территории соседних стран.

 

Паулаускас же заявил, что «российские диверсанты могли высадится в Юодкранте». Юодкранте - это какое-то стратегически важное поселение. Как уже сегодня отметил литовский «эксперт» по оборонной политике Александрас Матонис: «В Юодкранте находится радиолокационная станция военно-воздушных сил Литвы, охватывающая до 400 км. Через нее мы видим, что происходит над Балтийским морем. Также в Юодкранте находится определенная инфраструктура военно-морских сил и Службы охраны государственной границы — радиолокаторы, следящие, что происходит на поверхности Балтийского моря».

 

В общем, нашли у себя худо-бедно военный объект, и теперь все страной за него боятся. Сам Паулаускас, по ходу дела, просто кого-то наслушался: «В комитете было сказано, что есть вероятность, что это (вторжение) было. Какая вероятность — трудно сказать, так как данные не проверены на 100%», - говорил глава комитета Артурас Паулаускас.

 

И видимо, этот кто-то конкретно сел литовским чиновникам на уши, потому что спустя некоторое время премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс заявил, что литовские службы оперативно среагировали на появление «российских диверсантов». То есть отразили атаку, спасли стратегический объект, отстояли независимость страны! Литовские спецы против российских диверсантов, да они совсем звезданулись…

 

И сегодня паранойя прогрессирует, новость о «российских диверсантах» с комментариями экспертов и политиков активно обсуждается в Сети и на эфирах. Тот же «эксперт» Александрас Матонис в эфире радиостанции Žinių radijas отметил, что у России в Балтийском флоте имеются силы, способные выполнить операцию по проникновению, и «именно перед подразделением спецназа, диверсантами была бы поставлена задача обезвредить военную инфраструктуру, чтобы была открыта дорога для незамеченного прихода больших сил». Ну, просто капитан очевидность! Боже, нападите уже на них кто-нибудь, а? Ведь мучаются люди…




Источник: Politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: ИнфоФронт, Кризис Европы
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: komissar (8 апреля 2016 22:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 592
    Рейтинг поста:
    0
    Даля и реальность, вода и пламень - аналогично.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map