Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » «Разговор после Мюнхена»: о чем на самом деле говорили Владимир Путин и Барак Обама

» «Разговор после Мюнхена»: о чем на самом деле говорили Владимир Путин и Барак Обама
15-02-2016, 15:15 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (6 812)

 
Как сообщают РИА Новости, сегодня состоялся телефонный разговор между Владимиром Владимировичем Путиным и Бараком Обамой. Президенты обсудили итоги Мюнхенской конференции по безопасности, ситуацию в Сирии и на Украине.

Что на самом деле скрывается под сухими общими фразами, по типу «позитивно оценили», «подчеркнули важность», «договорились активизировать сотрудничество» и т.д., выданными пресс-службой Кремля, нам, простым смертным, никогда доподлинно не узнать. Но я могу лишь предположить, а проще говоря, пофантазировать на тему реального содержания этого диалога.

ВВП: Ну что, Хусейныч, опять ты облажался? Я ж тебе еще год назад говорил, что «изолента» у тебя тонка, а ты не верил… И с Минском-2 полное фиаско, твой Потрошенко совсем от рук отбился, а теперь ты еще и Сирию профукал по всей форме, а с нею и весь Ближний Восток… Теперь даже твои любимые саудиты чуть ли не плюются в твою сторону.

Обама: но, Владимир Владимирович, Вы же понимаете, что у меня выборы на носу, я не могу не подбрасывать дров в неугасимый огонь «исключительности» нашей нации, меня народ не поймет. Мне нужно было хотя бы имитировать бурную деятельность, я ж не знал что и с Порошенко, и с Асадом я в такой блудняк впишусь! Думал, все будет по-быстрому и победоносно…

ВВП: Хусейныч! Ты в своем уме, вообще? У тебя, вон, уж весь лоб в шишках от собственных граблей! Ты ж не первый год меня знаешь, и мог бы уже дотумкать, что со мной в такие игрушки играть бессмысленно, я сделаю тебя на раз-два и в стратегии, и в тактике. Ты б в шахматы научился играть, что ли, глядишь и поумнел бы…

Обама: но мне Асад уже поперек глотки!!! Я столько вложил в умеренную оппозицию, а Вы всю ее разбомбили подчистую…

ВВП: Так! Ты эти сказочки про «неумеренно-умеренную» оставь для своих пропагандистов, пусть они из этого теста лапшу кому угодно на уши вешают, мне плевать. Мы оба с тобой прекрасно знаем, кого на самом деле ты спонсировал. Да вот только не в коня корм! И вообще, чего ты прицепился к Асаду, почему он для тебя как красная тряпка для быка? Или ты думал, что с ним как с Каддафи – чик по горлу и все? Не выйдет!

Обама: вот Вы его защищаете, а сами столько денег на свои калибры угрохали уже…

ВВП: Во-первых, мы не его защищаем, а закон и порядок! А во-вторых, вот давай не будем деньги в моем кармане считать! Я же молчу, что в твоем кармане уже дыра с Ниагарский водопад, и ты всему миру 20 триллионов должен. Мне новейшую технику обкатать надо было, да дело даже не в этом! Пойми ты, дуралей: мои ВКС столько шороху навели, что во всем мире еще дооолго ни у кого рука к «изоленте» не потянется. Да и потом, вот сейчас в данный момент, почему ты весь из себя миротворец и борец за демократию, первым не предложил мирное урегулирование в Сирии? Ты же понимаешь, что благодаря моим предложениям я опять тебе шах и мат в два хода поставил?

Обама: понимаю… Но…

ВВП: какие уж тут «но»… Я тебя, можно сказать, изо всех сил тяну из пропасти, а ты все равно настойчиво в нее летишь. Я тебе еще осенью в ООН сказал: хочешь спасти свой «эсс» - присоединись к моей операции против ИГ, а ты, упрямец, ни в какую не захотел. И что? Кто теперь виноват-то? Ты же понимаешь, что сейчас выглядишь жалким и беспомощным, и тебя твои же друзья сольют, а я устал тебе помогать, у меня своих проблем, как говорят у нас, ой, ну то есть у твоего Петрушки в Одессе – «за гланды», а еще ты тут со своими глупостями. Короче, Хусейныч, Ближний Восток мой, и не лезь туда больше! И еще, раз уж не к ночи про Петрушку вспомнил, то уйми его уже, наконец! Пусть он с Минском не затягивает, а то я за себя не ручаюсь! Понял?! 

Обама: понял…

ВВП: ну все, пока, до скорых…

Вот как-то так мне представился диалог двух президентов. Абсолютно ни на что не претендую. Искренне ваш



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится29




Ключевые теги: Ситуация в Сирии
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Galaxycon (15 февраля 2016 22:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1300
    Рейтинг поста:
    0
    Ёрничество сплошное. Было бы хорошо, если все было бы так просто.

       
     


  2. » #1 написал: inoy (15 февраля 2016 15:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 316
    Рейтинг поста:
    0
    Ну, чо прикольнинь-ко! И про Одессу то же хорошо.


    --------------------
    Порвали на куски, размолотили в хлам. И добивая, объясняли стонущим врагам, - «запомните загадочный тактический приём, когда мы отступаем это мы вперёд идём.»

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map