Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Новый глава Тульской области Дюмин?

Новый глава Тульской области Дюмин?


3-02-2016, 20:49 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (7) | просмотров: (8 701)

 

Вчерашнее назначение Алексея Дюмина на пост врио губернатора Тульской области успело прокатиться волной по информационным ресурсам. 


Послужной список Дюмина, при его достаточно молодом возрасте (43 года), действительно впечатляет. Герой России и кавалер ордена «За заслуги перед отечеством» начинал свою карьеру не где-нибудь, а в Федеральной Службе Охраны (ФСО) – элитном силовом подразделении, в компетенции которого входит безопасность первых лиц государства и прочие экстраответственные задания высшего порядка. Попасть туда – мечта не одной сотни и даже тысячи выпускников университетов ФСБ и МВД, а берут в ФСО, понятное дело, только самых-самых.

 

Дослужившись до должности заместителя начальника ФСО в 2012 и отлично проработав на ней два года, Дюмин пошел на повышение – в 2014 году он был назначен командующим Силами специальных операций РФ, где тоже продемонстрировал отличную работу. При его непосредственном участии возникли «Вежливые люди», за несколько суток обеспечившие абсолютно спокойное и бескровное возвращение Крыма в состав России. Спецоперация такого уровня и масштаба, проведенная идеально, без каких бы то ни было эксцессов - очередной показатель его незаурядных способностей.

 

В начале 2015 его ожидает очередное повышение, Дюмин занимает должность начальника Главного штаба – первого замглавкома Сухопутных войск, а в конце 2015 ему присваивается звание генерал-лейтенанта. Более того, Алексей Геннадьевич становится заместителем министра обороны Сергея Шойгу, в его обязанности входит курирование всей армейской «социалки» - строительство, жилищное обеспечение, военно-медицинское обеспечение и гособоронзаказ. К слову, при нем было завершено несколько крупных поставок новой техники в ряды ВС РФ, и как обычно – без сучка без задоринки, все вовремя, в срок, и отличного качества.


Вчерашнее назначение в Тульскую область, ставшее для него самого полной неожиданностью, - следующий этап для кадрового офицера, беззаветно преданного своему делу и Родине, что он уже неоднократно доказывал. И назначен он был не с бухты-барахты, его порекомендовал лично Сергей Кужугетович Шойгу, а такое доверие о многом говорит.

 

Да и для области кандидатура Дюмина подходит как нельзя лучше. Тула – мать русского оружия, такое сосредоточение предприятий ВПК мало где встретишь – они приносят более 80% бюджета области. А кому командовать в регионе, который обеспечивает нашу армию новейшими образцами техники, как не кадровому офицеру с колоссальным опытом в разных сферах?


Уверен, что Дюмин справится и с этой задачей, порученной ему высшим руководством страны. Кроме того, для Тулы он уникален еще и тем, что не участвовал в «разруливании» конфликтов элит, который имел место быть после предыдущего снятого губернатора Дудка (предшественника Груздева), а значит, Дюмин независим, объективен, беспристрастен и будет занят только проблемами региона.


Резюмируя все выше написанное, я склоняюсь к выводу, что если Дюмин наберется хозяйственного опыта «на гражданке», то ему вполне можно будет доверить и управление нашей страной, все остальное для этого у него уже имеется.



Источник: источник.

Рейтинг публикации:

Нравится53



Ключевые теги: Единая Россия
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: ОлегАН (4 февраля 2016 06:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 115
    Рейтинг поста:
    0
    При всей моей крайней нелюбви к англосаксам, у них есть одно очень хорошее качество (пожалуй даже определяющее) - вся их аристократическая элита причастная к управлению страной проходила службу в вооруженных силах. Плевать где, и как, и кем, но СЛУЖИЛИ! Даже королева и полупокер принц Гарри. По всей видимости, и в нашей стране начинает внедрятся такая практика. Очень хотелось бы в это верить! Да еще бы на всех уровнях, начиная с муниципалитетов.

       
     


  2. » #6 написал: Москит (4 февраля 2016 01:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1793
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: dima164
    Тогда для чего катать эти волны по информационным ресурсам...

    Хотите конкретики-вуаля: http://pravosudija.net/article/scofield-opasnyy-soblazn-voennogo-perevorota

       
     


  3. » #5 написал: vicctor (3 февраля 2016 23:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 308
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Лана Калиничева
    Дюмин должен справиться. Его послужной список действительно впечатляет. Нам бы больше такого уровня управленцев в высших эшелонах. Военная закалка, к тому же. К таким людям особое уважение.


    Есть должности на которых за каждый чих дают заслуженные ордена, а есть "расстрельные" должности, где что бы и как бы ты ни делал, все равно, рано или поздно-расстрел, вот губернаторские, имхо- из вторых....

       
     


  4. » #4 написал: dima164 (3 февраля 2016 22:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 797
    Рейтинг поста:
    0
    Статья похожа на Боевой листок, кои сам сочинял по заданию замполита... Для чего столько патоки? Или это действительно(!?!) первая кандидатура достойного человека в губернаторах? fellow Уверен - нет. Тогда для чего катать эти волны по информационным ресурсам...

    Цитата: Zolotoy
    я бы с удовольствием половину нашего пролиберального правительства сменил

    Вот тут поддерживаю. Только это надо было сделать еще ВЧЕРА.

       
     


  5. » #3 написал: Лана Калиничева (3 февраля 2016 21:16)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 16
    Рейтинг поста:
    0
    Zolotoy,
    Кому еще можно доверять, если не проверенным годами друзьям? Представляю, как сложно делать подобные назначения.За него сам Шойгу немало слов добрых сказал, а он слов на ветер не бросает. В добрый час, Алексей Дюмин.

       
     


  6. » #2 написал: Zolotoy (3 февраля 2016 21:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8112
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Лана Калиничева
    Дюмин должен справиться. Его послужной список действительно впечатляет. Нам бы больше такого уровня управленцев в высших эшелонах. Военная закалка, к тому же. К таким людям особое уважение.


    Да уж, я бы с удовольствием половину нашего пролиберального правительства сменил на таких надежных людей. Они не подведут, потому что Родину любят, и честь и долг для них не пустые слова

       
     


  7. » #1 написал: Лана Калиничева (3 февраля 2016 21:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 16
    Рейтинг поста:
    0
    Дюмин должен справиться. Его послужной список действительно впечатляет. Нам бы больше такого уровня управленцев в высших эшелонах. Военная закалка, к тому же. К таким людям особое уважение.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map