Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » США и Турция – борцы за экологию Сирии

США и Турция – борцы за экологию Сирии


3-12-2015, 12:17 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (3 353)

 

Новость последнего часа: Турция совместно с партнерами начала зачистку границы с Сирией от боевиков Исламского государства. Об этом заявил премьер Турции Ахмет Давутоглу. Грызуны засуетились, почувствовав удавку на шее.

Аферисты везде выгладят одинаково – аферист-государство ничем не отличается от какого-нибудь местечкового любителя заработать на чужом горе. Разница лишь в масштабах. Но в любом случае стоит правильным парням наступить аферисту на хвост, как сразу начнется суета сует. Ручки затрясутся, ножки подкосятся и забегают глазки в поисках укромного угла, в котором можно было бы пересидеть, переждать… 

Вряд ли Турция сможет найти себе такой угол, хотя, попытки спрятаться под американским крылом заметны даже невооруженным глазом. Но станет ли Америка спасательным кругом для Турции и семейства Эрдогана после того, как Россия выполнит свои обещания и представит факты в ООН и всем заинтересованным странам, подтверждающие причастность Турции к нелегальной торговле нефтью с территорий, захваченных ИГИЛ? Накануне Глава российского МИДа Сергей Лавров на пресс-конференции с главой МИД Сербии Ивицей Дачичем заявил, что Россия предоставит все имеющиеся у нашей страны факты, обличающие Турцию.

И вот, уже сегодня, «Турция и партнеры» подчищают свое маленькое незаконное предприятие. Сообщается, что Турция укрепила границу с Сирией и активизировала работу по «оттеснению террористов» от границы. Это похоже на панику в какой-нибудь фирме-однодневке перед визитом правоохранительных органов; когда вся контора во главе с директором жует документацию, давясь винчестерами и другими электронными накопителями… 

Но при этом турецкий премьер отметил, что страна не может сказать «стоп» беженцам, потому что на Турции «лежит ответственность за беженцев на всем протяжении 911-километровой границы с Сирией». Также премьер пожаловался, что операция российских ВКС в Сирии затрудняет борьбу с боевиками Исламского государства. Похоже, что «дверь» в контору придется резать автогеном, выслушивая визг эрдогановских шестерок: «Мы ни в чем не виноваты! Вы не имеете права! Спасите-помогите, хулиганы зрения лишают…» 

Тем временем «крыша» аферистов уже начала протекать – накануне Госдепартамент США признал, что нефть Исламского государства пересекает границу Турции. Американцы под шумок пытаются состряпать себе алиби. 

Хотя, сегодня бывший агент немецкой разведки Райнер Рупп в интервью RT напомнил отговорку американцев, которой Вашингтон все это время прикрывал свое бездействие в вопросе с нефтью:«Майкла Морелла (бывший заместитель директора ЦРУ) спросили, почему США столь неохотно бомбят трубопроводы и грузовики с контрабандной нефтью. И он ответил (я не шучу!): «Мы руководствуемся экологическими соображениями». Они не хотели допустить разлива нефти, так как позднее в эти места могут вернуться мирные жители. Они не бомбили грузовики с нефтью из экологических соображений. Как это мило: ЦРУ встало на защиту окружающей среды!», - иронизирует Райнер Рупп. 

Что ж, ждем того момента, когда Анкара и Вашингтон, окончательно потеряв связь с реальностью, назовут себя и свою коалицию «Союзом за экологическое здоровье Сирии»… 



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится15



Ключевые теги: ИнфоФронт, Ситуация в Сирии, Наши берут Америку, Кризис Турции
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Zolotoy (3 декабря 2015 20:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8118
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    0
    gsibirskij,

    ими же и руководствовались... если начинать с Аль-Каиды, то, видать, на родине в Афганистане у афганцев было слишком много героина, а такая концентрация очень опасна для экологии, да и афганцы просто обязаны были поделиться им с миром... поэтому американцы так старались спонсировать афганских радикалов, воюющих против СССР...

       
     


  2. » #2 написал: Jumabek (3 декабря 2015 19:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 251
    Рейтинг поста:
    0
    Идёт кардинального изменение климата.Там где хорошо,будет плохо!А где плохо,будет очень хорошо.Мы едем каком-то критическом пространства в витке,в нашем Галактике.Мы песчинка в этом пространстве и времени,и мы не знаем что будет и произойдёт.Но прогнозировать и мечтать,не вредно.ВПЕРЁД! Но!Песчинка должно быть РАЗУМНЫМ!ПРИРОДА ХОЧЕТ СВОЁ!

       
     


  3. » #1 написал: gsibirskij (3 декабря 2015 13:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 6
    комментарий 1601
    Рейтинг поста:
    0
    «Мы руководствуемся экологическими соображениями» - Тогда чем же эти господа руководствовались, когда вообще заваривали эту кашу?


    --------------------
    Самая мелкая нелогичность в рассуждении - либо недостаток информации, либо обыкновенное враньё.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map