Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Хлебом и солью. Гостеприимная Европа поджигает приюты для мигрантов

Хлебом и солью. Гостеприимная Европа поджигает приюты для мигрантов


24-10-2015, 17:09 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (3 933)


Ну что, плакаты «Welcome» вышли из моды, сегодняшняя Европа взялась за спички, зажигалки, коктейли «Молотова» – в общем, за все, что горит. И не смешно уже нисколько – миграционный кризис довел европейцев до ручки: случаи поджогов приютов для мигрантов теперь уже стали почти обыденностью.

Сегодня произошел еще один инцидент в благополучной Швеции. Как передает «Интерфакс», накануне поздно вечером в городе Эскильстуна, расположенном в 90 км к западу от Стокгольма вспыхнуло здание, которое планировалось отвести для размещения 60 мигрантов. И хорошо, что не успели этого сделать – обошлось без пострадавших. По предварительным данным полиции, пожар вспыхнул в результате умышленного поджога. 

И веселого в этом мало. Накануне RT писал о пожаре в немецком городе Гуденсберг. И тоже поджог, только в этот раз с пострадавшими, плюс ко всему, сгоревшее здание является чуть ли не архитектурным памятником – было построено порядка 200 лет назад. Правда, тут есть один нюанс, проживали в этом доме мигранты из Восточной Европы. Видимо, уже не до разбирательств, кто там и откуда… 

Медленно, но верно, кризис переходит в острейшую фазу, а европейские власти не мычат, не телятся. Понятно, что политики объединенной Европы что-то там решают, принимают нормы и распределяют квоты, а некоторые страны строят заборы на границах, усиливают границы армией и даже пытаются противостоять нелегальной миграции в Средиземном море. Это, безусловно, хорошо, но народу-то никто не объяснил, зачем Европе столько мигрантов; зачем такие траты на их содержание? Почему обычный налогоплательщик должен содержать целую армию нахлебников?

Выехать на одном термине «толерантность» не получится, и не получается – европейцы против нынешней политики властей, но их же никто не слышит. Много тех же немецких политиков откликнулось на многотысячные митинги против нелегальной миграции, которые уже чуть ли не ежедневно проходят по всей Германии? Безусловно, немецкая оппозиция ликует и пытается на этом фоне собрать политические дивиденды, но почему госпожа Меркель не успокаивает свой народ, я не понимаю. Вот из-за такой «глухоты» и горят приюты по всей Европе...

Хотя с моментом о «глухоте» я, скорее, поторопился. Европа пытается ответить на вопросы: зачем и почему, вот только делается это в очередной раз через одно место. Виновата, как всегда, Россия. Россия поддерживает Асада, и Россия же мешает Западу навести порядок на Ближнем Востоке, а сейчас еще и бомбит Исламское государство. Эта мысль хоть еще и не сошла с уст официальных представителей Евросоюза, но она есть. Ее озвучивают СМИ и ручные украинские политики, как, например, Сеня Яценюк. Этот вообще накануне вывел формулу: «чем больше Россия бомбит в Сирии, тем больше в Европе беженцев». 

А еще можно демонстративно тыкать в Россию пальцем и обвинять ее в «поставках» мигрантов. А потом также демонстративно браться за лопаты и начинать сроить очередной забор, только уже на границе с нашей страной… 

В общем, полыхать приюты для мигрантов будут долго. На сегодняшний день инцидентов насчитывается больше десятка, боюсь, через несколько месяцев эта цифра, как минимум, удвоится… 



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: ИнфоФронт, Кризис Европы, Ситуация в Сирии
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Шмфырлщ (25 октября 2015 18:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 25
    Рейтинг поста:
    0
    уже давно поболе 150 поджогов только по Германии будет, информация достаточно давняя)

       
     


  2. » #1 написал: Шин (25 октября 2015 01:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 454
    Рейтинг поста:
    0
    Какого десятка. Сами немцы писали что с начала года 150 поджогов.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map