Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Центр исследования проблем Российской Федерации. В Киеве

Центр исследования проблем Российской Федерации. В Киеве


24-10-2015, 16:50 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (4) | просмотров: (4 318)

Вы уж меня простите, но я просто-напросто «фигею» с этих хохлов.

Сначала несколько слов о формальных вещах:

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ «О Центре исследования проблем Российской Федерации». Согласно Указу № 605 от 23 октября, данный центр будет образован в составе Национального института стратегических исследований в качестве самостоятельного структурного подразделения.

Цель подразделения – системный анализ проблемных вопросов в отношениях с Российской Федерацией, а также выработка предложений по обеспечению национальных интересов Украины.

По словам заместителя главы Администрации президента Константина Елисеева, главной целью деятельности Центра станет научно-аналитические разработки и прикладные исследования актуальных проблем взаимодействия с Россией.

«Военная агрессия России против Украины, в частности аннексия Крыма и гибридная война в Донбассе, тревожные внутренние процессы внутри российского общества, последние действия РФ на международной арене, которые вызывают глубокую озабоченность всего цивилизованного мира, перспективы и прогнозы экономического развития России, пути содействия демократическим тенденциям в стране, обеспечение интересов украинцев в России – все эти вопросы требуют тщательного профессионального анализа и будут находиться в фокусе деятельности Центра по проблематике Российской Федерации», – сказал Елисеев.

И решаться они будут под руководством руководителя (простите за тавтологию), которого на должность назначит директор Национального института стратегических исследований.

Итак, будут заседать дядечки в костюмах и с умным видом рассуждать, как бы с Россией наладить отношения, как бы так ловко выудить у нее полуостров, который, конечно же, Россия отобрала. Хм, ничего не напоминает?

Вопрос: а Украина собирается с Россией отношения налаживать? Вроде как, не планировалось.

Идем дальше. Константин Елисеев отметил, что новая структура займется изучением«перспектив и прогнозов экономического развития России, путей содействия демократическим тенденциям в стране, обеспечения интересов украинцев в России».

Так, и вот, включается та самая знаменитая свидомость украинцев, которым, естественно, виднее, что для России будет лучше. Прогнозы они составлять будут…

Не смешите меня! Порошенко своей стране-то прогноз придумать не может, хотя, нет, придумать-то он может, еще тот сказочник и выдумщик, а вот по-настоящему спрогнозировать хотя бы ближайшее будущее – нет. О чем Киев вообще ведет речь?

Экономика России. Ну, раз свою развалили, вероятно, сейчас решили приняться за российскую. Правильно, но что-то мне это напоминает…

Желает Порошенко изучить пути обеспечения интересов украинцев в России. Так-так. А интересы русских на Украине не хочет обсудить? Или хотя бы украинцев на том же самом Донбассе? Нет? Понятное дело, от них Порошенко уже открестился.

Ладно, черт с вами, создавайте. Только вот, чую, что толку будет от этого Центра, как от козла молока. Хотя, из последнего, и то, что-то да можно выжать.

Ну, хоть послушаем советы людей знающих, как и за сколько развалить страну.



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: Новости Украины, Кризис Украины, ИнфоФронт, Геополитика
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: KaterinaII (25 октября 2015 04:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2068
    Рейтинг поста:
    0
    Говорите об озабоченности "цивилизованного мира?"

    Это кто там "цивилизованный"? Америка- пример мирового бандитизма? Европа- с её мультикультурализмом (педерастией) или сама Украина-с её фашизмом и гражданской войной?

    Это в их понимании и есть цивилизованный мир? Не смешите остальную часть населения земного шара, где самый последний маргинал, знает о цивилизации намного глубже, чем ПоТрошенки и Яйценюхи.

       
     


  2. » #3 написал: C.K.A. (25 октября 2015 00:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 194
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Старый Пограничник
    О своих проблемах лучше бы позаботились

    "Кто умеет - делает. Кто НЕ умеет - учит других"(с)

       
     


  3. » #2 написал: Старый Пограничник (24 октября 2015 21:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 832
    Рейтинг поста:
    0
    О своих проблемах лучше бы позаботились. Чудны дела твои, Укропия.

       
     


  4. » #1 написал: dmitri_kz (24 октября 2015 17:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 347
    Рейтинг поста:
    0
    Надо обязательно просить рекомендации в этом центре, что точно знать чего не делать

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map