Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » ИГ-паук будет повержен! И в «виртуале», и в «реале»

ИГ-паук будет повержен! И в «виртуале», и в «реале»


14-10-2015, 14:52 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (2 111)

Только вчера писал про «Демона Лапласа», а сегодня появилась новость о первых результатах работы Роскомнадзора по выявлению и блокированию экстремистской информации в интернете.

В общей сложности было заблокировано почти 900 страниц, 899, если точнее. На 863 адресах после направления уведомления информация была удалена, а ещё к 36 был ограничен доступ, сообщил газете «Известия» руководитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский. 

Выявлена новая уловка игиловцев: они распространяют свою информацию под видом туристических буклетов. Типа: братья-мусульмане, приезжайте к нам в святые места, у нас тут история творилась, и все дела. Ну а мы уж поможем вам внести свой вклад в изменение хода этой истории. Также они апеллируют к известному исламскому постулату «закяту», когда каждый правоверный мусульманин, если его доход превышает определенную сумму, должен отдавать часть своих денег на благие цели. Под благими целями ИГ, естественно, подразумевает «подаяние» им на вооружение и вербовку новых боевиков. 

Но эффективность работы наших контролирующих органов налицо. Террористы хитрые, но, как известно, на любой хитрый болт найдется не менее хитрая контргайка, и наши спецслужбы делают все возможное, чтобы предотвратить расползание заразы ИГ по территории России, чтобы исламские радикалы не имели инструментов для воздействия на наших мусульман, которых у нас в стране достаточно.

И в том, что российские мусульмане переходят на «темную сторону» есть и наша с вами вина. Да-да, не удивляйтесь. К сожалению, у нас в стране есть некое недоверие к мусульманам, мы их сторонимся, чураемся, и они ищут поддержки в другом месте. Да и наша генетическая память еще помнит и набеги хазар, и чеченских террористов. Но я хочу вам рассказать, что тот ислам, которого действительно стоит опасаться, под знаменами которого и собираются боевики ИГИЛ, это и не ислам вовсе! 

В свое время, лет эдак 15 назад, я имел счастье беседовать с Верховным муфтием России Талгатом Таджудином, и тот разговор с этим мудрым человеком многое для меня прояснил в настоящем исламе. Я тогда его спросил: ведь ваша религия очень часто призывает к насилию, например, известное изречение «убей неверного». На что муфтий-хазрат ответил: «Вот смотри, течет чистейший ручей, и можно зачерпнуть из него чашкой и напиться вкуснейшей прозрачной воды, утолить жажду, а можно зачерпнуть помойным ведром, и тогда содержимое этого ведра, скорее всего, тебя отравит. Ручей один, он неизменен, он несет чистоту и свет знания, а вот те течения, которые возникли на основе учения пророка Мухамеда, на которые ты намекаешь – это и есть помойное ведро!» Но я не унимался: «А как же «убей неверного»? Ведь есть же это в Коране…». На это Таджудин ответил: «А ты знаешь, какая сура идет дальше? Там речь идет об убийстве неверного В СЕБЕ САМОМ, то есть в своей душе нужно искоренить злые помыслы и неблагочестивые мысли, все, что противоречит воле Аллаха. Вот в чем суть, а вовсе не в том, чтобы истреблять тех, кто не разделяет твою веру». 

И тогда я многое понял: те, кто используют имя своего бога для убийства, не имеют права называться правоверными. И ту борьбу, которую человечество во главе с Россией с ними ведет, мы обязательно выиграем!

И поэтому те граждане России, Великобритании, Франции, Германии, Марокко, США, Канады, Саудовской Аравии, стран СНГ, что воюют на стороне ИГИЛ, если они действительно правоверные мусульмане, должны одуматься. А наши спецслужбы не допустят появления новых россиян, «угодивших в сети» этого ИГ-паука.



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map