Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Иран угрожает саудитам: тема с "Давкой в аравийской Мекке" получает продолжение (информация проверяется)

Иран угрожает саудитам: тема с "Давкой в аравийской Мекке" получает продолжение (информация проверяется)


7-10-2015, 21:55 | Политика / Статьи о политике | разместил: Swarm | комментариев: (5) | просмотров: (9 548)

В продолжение темы: Давка в аравийской Мекке: трагедия или фальшфлаг с целью похищения 225 иранских чиновников?
Моссад устроил фальшфлаг в Мекке с помощью саудовского Принца.

Трагедия в Мекке и связанные с ней события набирают обороты.
Вот, что пишет сегодня Иранское государственное информагентство Fars News Agency.

Iranian Commander: Al-Saud Understands Nothing but Language of Force
Иранский командующий: Аль-Сауд ничего не понимает, кроме языка силы.

VFL.RU - ваш фотохостинг
командир сухопутных войск иранской армии генерал Ahmad Reza Pourdastan

"Аль-Сауд ненавидел эти семьи и понимает только язык силы," Pourdastan сказал, обращаясь к курсантам в Центральной провинции Исфахан в среду.

"Аль-Сауд ничего не понимает, только язык силы, и нужно говорить с ним лишь языком силы", - добавил он.

В давке во время одного из последних обрядов хаджа 24 сентября погибли по меньшей мере 4,173 людей и тысячи получили ранения.

Давка произошла во время обряда, известного как "побивание камнями дьявола" в палаточном городке Мина, около двух миль от Мекки.

В минувшую среду Верховный лидер исламской революции Аятолла Сейед Али Хаменеи предостерег Саудовскую Аравию, что малейшее неуважение к иранским паломникам, которые находятся в Мекке для совершения хаджа-церемонии  получит от Тегерана суровый и сокрушительный ответ.

Аятолла Хаменеи по поводу создания комитета по установлению фактов гибели иранских  граждан и пропавших без вести сотен из них сказал: "саудовское правительство не выполняет свои обязанности по передаче тел тех, кто был убит (в давке) и Исламская Республика Иран до сих пор, уважая братство в мусульманском мире, проявляла сдержанность и Исламскую вежливость, но они должны знать, что малейшее неуважение к десяткам тысяч иранских паломников, совершающих хадж в Мекке и Медине и всякое отсутствие ответственности за передачу тел и результатов расследования  Ирану, приведет к нашей бурной реакции."

Аятолла Хаменеи подчеркнул, что Иран не хочет иметь необоснованных выводов о причинах произошедшего "но мы считаем, что саудовское правительство не действовало надлежащим образом в отношении раненых паломников".

Он заявил, что Иран до сих пор практикует сдержанность по поводу гибели своих граждан в Саудовской Аравии, "но они должны знать, что иранская рука выше многих других и она имеет большие возможности и если он захочет, он покажет  реакцию этим коварным актерам, но для них это ничем хорошим не закончится, и они не смогут одержать победу на любой сцене соперничества."

"Исламская Республика Иран не практикует жестокость, но она также не принимает чьего-либо угнетения и жестокости; следовательно, она не попирает права любого человека и нации, либо мусульманин или не мусульманин, но если кто-то хочет растоптать Иран и права его народа, он будет получать мощный отклик; и слава Богу, есть возможность для такого противостояния и иранский народ- это мощная и упорная сила,"- подчеркнул Аятолла Хаменеи.

Тем временем, иранские законодатели сообщили, что парламент планирует расследовать этот инцидент.

"Парламент национальной безопасности и комиссия внешней политики проведет специальное заседание, чтобы обсудить давку в Мекке,"- сказал журналистам член парламентской комиссии национальной безопасности и внешней политики  Мохаммад реза Mohseni.

Mohseni  обвинил Саудовских чиновников за беспорядки, которые привели к гибели тысяч паломников в хадж, и призвал  судебные власти Ирана и МИД довести это дело до конца.

Источники показали, что окружение наследного принца и заместителя Министра обороны Мохаммада бин Салман Аль-Сауда, вызвало панику среди миллионов паломников и началось паническое бегство.

"Большой конвой охраны Мохаммад бин Салман Аль Сауда, сына короля и вице-наследного принца, состоял из более 350 охранников сил безопасности, они создали панику среди миллионов паломников, которая вызвала паническое бегство и давку среди паломников,"  сообщали несколько арабских газет.

"Вот почему правитель Мекки дистанцировался от этого дела, подчеркивая, что вопрос должен быть изучен и решен на самом верху"- добавил Mohseni .

Свидетели ранее заявляли, что Саудовская полиция и силы безопасности  закрыли две из немногих дорог к каменной колонне, которые должны были быть использованы миллионами паломников.

Саид Ohadi, глава иранской организации хаджа, обвинил Саудовскую Аравию и сказал, что по "неизвестным причинам" пути были закрыты около сцены символического побивания камнями дьявола, где некоторое время спустя состоялась трагедия.

По свидетельствам очевидцев, даже после инцидента,  Саудовская безопасность и вооруженные силы закрыли все пути, ведущие к сцене и тела паломников были навалены друг на друга.

В течение двенадцать часов после инцидента, мертвые тела тысяч погибших в давке, все еще громоздились на улицах!!!

Руководитель иранских паломников Сейед Али Кази Аскар в интервью государственному телевидению после инцидента пожаловался на то, что Саудовские чиновники не допускают представителе других стран  и спасательные отряды, на помощь.

"Они даже не позволили нам оказать помощь нашим собственным паломникам, - пожаловался он с удивлением.



Источник: vseneobichnoe.

Рейтинг публикации:

Нравится20





Комментарий от sarkey:

Давка в аравийской Мекке: трагедия или фальшфлаг с целью похищения 225 иранских чиновников?

 

Моссад устроил фальшфлаг в Мекке с помощью саудовского Принца.

Во время ежегодного паломничества мусульман в аравийской Мекке произошла трагедия приведшая к многочисленным жертвам. Трагедия была вызвана искусственно и является фальшфлагом.

Этот отчет основывается на  докладе европейского военного разведывательного агентства и на показаниях дипломатов в Брюсселе.


В широком пространстве информация по этой теме очень скудная.

Единственное место где эта информация всплывала, это иранская пресса, и то в ограниченной форме.

И вот еще:

mossadabduct

Про странность этого инцидента немного сказано на PressTV:
Deadly stampede at Hajj pilgrimage suspicious: Leader aide
Смертельная давка в паломничество подозрительна: помощник руководителя

Сейчас вы ознакомитесь с отчетом на основании этого доклада.
Он очень хорошо переведен с оригинального языка фарси.

Сначала, резюме:
"Израильский Моссад хотел похитить ключевые фигуры в правительстве Ирана, которые находились в Хадже.
Моссад сотрудничал с саудовским принцем, который в своем окружении находился в середине толпы на хадж, где были миллионы людей. Его окружение тогда составляло 150 вооруженных охранников, которые обратили свое оружие против толпы и в то же время, они бросили балоны ядовитого газа (предположительно чрезвычайно раздражающего cs газа) в толпу.

Это вызвало паническое бегство, когда тысячи людей были затоптаны до смерти. Это факт, а не миф или предположение. Во время этой давки, израильский "Моссад" похитил около 225 видных представителей иранской верхушки, в число которых входит немало ключевых советников Ayatolla Kahmeni и многие ключевые фигуры иранской ракетной оборонной программы.

Израиль создал этот фальшфлаг с помощью Саудовского принца и благословения Саудовского правительства. Это было  бессердечным актом, абсолютно без совести или беспокойства за многие тысячи, что были либо убиты, либо ранены."

 Теперь отчет:

Ниже приведен перевод с фарси, из статьи, которая впервые появилась на al-Nahrain.net

"Израильский "Моссад" похитил офицеров иранского корпуса стражей исламской революции (IRGC), командиров, дипломатов и других видных иранских чиновников, которые были в прошлый четверг в давке недалеко от Священного города Мекка.

По словам Аль-Nahrain, доклад Европейского разведывательного агентства, который был подкреплен еще одним свидетельством из европейских дипломатических источников в Брюсселе, указывает на то, что "Моссад", используя   давку, похитил большое количество высокопоставленных чиновников  Ирана.

Аль-Nahrain резюмирует по факту давки в Мекке, что основываясь на предварительных разведданных, все указывает на то, что Саудовская и израильские спецслужбы сотрудничали, чтобы похитить командиров IRGC , дипломатов и сотрудников, которые работали в канцелярии Верховного лидера Ирана, Аятолла Али Хаменеи. Бывший посол Ирана в Ливане, Ghazanfar Roknabadi, также полагают, был похищен в этой смертельной давке.

Г-н Roknabadi является видной фигурой из приближенных Верховного лидера, который был хорошо информирован о тайнах ракетного вооружения "Хизбаллы" поставляемых Тегераном.

Али Асгар Fouladgar, глава института стратегических исследований также определен как пропавший.
Хусейн Данеш , ФО Асад Mashghali , Аммар Miransari и Сейед Хасан Хасани, это еще одни члены из окружения иранского Верховного лидера , которые также объявлены пропавшими без вести.

В это время многие европейские дипломаты отвергли подлинность этого доклада, и там растут спекуляции, что россияне слили эту информацию западным спецслужбам.

Аль-Nahrain добавил, что иранские официальные лица не подтвердили и не опровергли сообщения о похищении Ghazanfar Roknabadi и других командиров IRGC во время хаджа. Но всем известно, что Израильтяне очень жаждали раскрыть тайны иранской ракетной промышленности.

Неназванный источник Европейского разведывательного агентства выпустил эту информацию, которая была подтверждена дипломатами в Брюсселе. Если эта информация окажется достоверной, это будет означать высокий уровень координации между Эр-Риядом и Тель-Авивом, без которой было бы практически невозможно осуществить похищение иранцев Моссадом, и также невозможно это осуществить без Саудовского благословения и молчаливого согласия."

Реальность: Факты решительно указывают на то, что Саудовцы дали израильскому Моссаду полный доступ к Хаджу, к  биометрическим системам и системам распознавания лиц, чтобы помочь им осуществить этот фальшфлаг и похитить  иранцев.

Ок, теперь кусочки паззла в одну кучу . . . . .

Хотя некоторым  кажется, что все настолько очевидно:

Прежде всего, причина того, почему Саудиты заблокировали весь доступ к медицинским учреждениям  вооруженной полицией известно:

Чтобы  у Моссада было больше времени для полготовки и вывоза похищенных иранцев  в Израиль. И причина медленного оказания медицинской помощи тоже известена, это давало Моссаду достаточно времени, чтобы выдернуть всех иранских государственных чиновников из толпы.

Откуда мы знаем, что невероятно медленная реакция была мошенническим прикрытием для деятельности Моссада? Легко ответим. Во-первых, вот статистика на медицинское сопровождение во время хаджа:

Примерно 22,000 работников здравоохранения дежурят около 141 предварительных медицинских оперативных центров .

Для 22,000 специалистов из 141 центра, нет никаких мыслимых причин, чтобы аж за шесть полных часов среагировать и начать помогать. Значит это потребовало немало времени для действий Моссада, что они и хотели. Дело закрыто на медленной медицинской помощи.

Как же Моссад знал, кто кем был в кучах тел? Ответ:

"Паломникам выдаются удостоверение и браслеты, содержащие биометрические данные, которые являются быстрым  документом, удостоверяющим личность."

Эта система вошла  в 2013 году. Моссаду был предоставлен доступ к идентификационной системе, и они часами могли искать тех, кого они хотели похитить (если еще жив.)

Как же Моссад знал, что иранцы которых они хотели похитить, оказались в нужном месте, в давке?

В 2013 году появились сотни камер распознавания лиц. Полученный доступ к этой системе позволил Моссаду, точно знать, когда иранцы будут в правильном месте и начать атаку.

Этот фальшфлаг подрывает Саудовский авторитет как ядерная бомба.

 

Источник


Ключевые теги: Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Москит (8 октября 2015 09:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1784
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Шин
    И что же еврейская разведка сделала с 400 иранцами?

    Вывезла и пытает,извлекает информацию.Разве не понятно?

       
     


  2. » #4 написал: Erton (8 октября 2015 07:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 777
    Рейтинг поста:
    0
    Шин,
    Заметьте, это заявление не представителя МИД РФ, это говорит (а вернее намекает) генерал Ирана. И потом, а почему 12 часов никто не подходил? За 12 часов можно было спасти очень много. Или у них вертолетов нет?

       
     


  3. » #3 написал: Шин (8 октября 2015 00:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 454
    Рейтинг поста:
    0
    Редкостный бред. не уподобляйтесь украм.
    И что же еврейская разведка сделала с 400 иранцами? Сьела? Я уж молчу о том, причем там еврейская разведка и саудиты.
    Писал человек явно слабоумный.

       
     


  4. » #2 написал: WeeD (7 октября 2015 23:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 2179
    Рейтинг поста:
    0
    4 тысячи жизней!
    ах да...для некоторых в шляпах это 4 тыс. гоев.
    Не это ли террор?

       
     


  5. » #1 написал: navigator_a (7 октября 2015 20:03)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Очень серьезная информация. Если она окажется правдой, саудиты станут изгоями в исламском мире. По их меркам допущено грубейшее святотатство. Поскольку основная опора в регионе у матрасников именно на саудитов, то их дестабилизация может вызвать колоссальные последствия и для цен на нефть и для всех мировых рынков.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map