Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Никакой демократии, зато честно. Яценюк придумал новый способ голосования в Раде

Никакой демократии, зато честно. Яценюк придумал новый способ голосования в Раде


7-10-2015, 16:54 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (3 014)

 

Что из себя представляет представительный орган государственной власти, иными словами, парламент? 

Это, если человеческим языком, депутаты, которых выбрал народ. Эти самые депутаты – представители народа, которые от имени народа принимают важные государственные решения. В свою очередь, решения или голос каждого депутата такой же независимый, как и голос гражданина на выборах. Никто не вправе оказывать давление на депутата, поэтому депутаты представительных органов такие неприкосновенные. Даже при условии, что депутат состоит в рядах какой-нибудь партии, если партийное решение не соотносится с личной позицией депутата, то он вправе его не поддержать во время парламентского голосования. 

И подобные правила универсальны практически для всех парламентов демократических стран. Есть, конечно, различные законные инструменты, с помощью которых можно надавить на депутатов, но в число таких инструментов не входит шантаж и угрозы. А именно такими инструментами пользуется украинский премьер-министр Арсений Яценюк. 

Как не раз заявлял Сеня, Украине просто необходимо получить безвизовый режим со странами Евросоюза. Данный вопрос является ключевым для всей Украины, в конце концов, за это стоял майдан. Поэтому Рада обязана проголосовать за пакет законов о введении безвизового режима с объединенной Европой, причем сделать это Рада должно в едином патриотическом порыве, без воздержавшихся и уж тем более без голосов «против». Тех же, кто против или воздержался, Сеня предлагает лишать дипломатических паспортов.

«Депутаты, которые не проголосуют за эти законы, должны быть лишены дипломатических паспортов», - пишет премьер на своей страничке в Facebook. 

Что это было, Сеня? Что за диктаторские замашки? И чего так мелочиться – забирать дипломатический паспорт, ставьте сразу к стенке у Рады – на потеху таким же больным патриотам… 

Вы не подумайте, я не заступаюсь за украинских парламентариев, но Сенька реально обнаглел. А ведь столько по миру с прошениями ездит, столько демократических стран повидал, и откуда в нем эти авторитарные замашки: отберу, сокращу, повышу, реструктуризирую... 

И ведь обещает найти инструмент, с помощью которого будет лишать нерадивых депутатов их заветных «пропусков» в Европу. Да незаконно это, Сеня, понимаешь? Ты ж юрист, контору юридическую имел, а тут такое? Нельзя шантажировать и угрожать народным избранникам – это как-то недемократичненько. Конечно, завтра украинский парламент впадет в патриотический угар и выдаст решение близкое к единогласному. А что им еще делать, в Европу-то без визы хочется… 



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Новости Украины, Кризис Украины, ИнфоФронт
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (7 октября 2015 17:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6599
    Рейтинг поста:
    0
    Сеня имел юридическую контору, а сейчас имеет Украину...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map