Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Яценюк: участники АТО должны получить достойное место в полиции

Яценюк: участники АТО должны получить достойное место в полиции


3-10-2015, 19:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (2 556)

 

Вот сколько украинцев не смогло уберечь себя от мобилизации? За два года Украина провела шесть волн мобилизации, а это – десятки тысяч мужчин, которых оторвали от семей, близких, работы, можно сказать, вырвали из нормальной жизни, вручили автомат и отправили «воевать» в, так называемую, зону проведения антитеррористической операции. 

И сегодня, худо-бедно, кризис начал разрешаться, стрельба стихла, уступив место дипломатии. Обе стороны конфликта отводят технику и пытаются разговаривать, не без внешней помощи и давления, конечно же. И вот тут возникает вопрос, а что с воинами-то делать? Не будешь же их вечно содержать за счет государственной казны, надо ведь их как-то обеспечить, а как? 

Народные республики шахтеров вернут в шахты, а те, кто совсем не может устроиться, пойдут на восстановительные работы – на первое время всем дело найдется, а там дальше сами разберутся. Главное – это, изначально, занять человека, чтобы он работал, а не ковырялся в своем посттравматическом синдроме от безделья. Но то – республики, а как быть простому украинскому патриоту Миколе с Запорожья, который и на войну-то пошел добровольцем? Что ему, «герою», может предложить государство? 

А государство ему предлагает снова взять в руки оружие, только при этом облачиться в новую полицейскую форму. Несмотря на то, что «до окончания войны еще очень далеко», украинский премьер Арсений Яценюк предлагает всем демобилизовавшимся из АТО украинцам вступать в ряды правоохранительных органов. Там, по мнению Арсения, фронтовой опыт «героев» будет весьма кстати… 

«К сожалению, до завершения войны очень далеко. Но те, кто были демобилизованы, должны получить свое достойное место в правоохранительной системе страны. Они слишком много прошли. Они знают, что такое защищать своего друга, подставить плечо своему командиру. Они знают, что такое ценность государства», – заявил премьер во время запуска набора в новую патрульную полицию города Черновцы.

В общем, все дембеля из АТО, срочно переезжайте в Черновцы – шанс на миллион, другого может просто не выпасть. И тут я говорю более чем серьезно… Хотя, с другой стороны, возникает вопрос, а как быть с милицией, численность которой переваливает за двести тысяч? Если сегодняшняя модная полиция в перспективе приходит на смену милиции, то, что делать с людьми? Сегодня Арсений зовет дембелей из АТО стать полицейскими, а куда позовут потом милиционеров? Кстати, эти вопросы актуальны для всей Украины – в том же Киеве, в модной полиции, много старых добрых бывших милиционеров? 

И напоследок, вертится в голове образ «воинов» из АТО и то, как у этих воинов едет крыша на гражданке – видеозаписей тому в подтверждение море. Страшно представить, какой порядок воцарится в Черновцах, если дембеля послушаются к призыву Арсения… 



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: ИнфоФронт, Кризис Украины, Новости Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Mock (3 октября 2015 21:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3523
    Рейтинг поста:
    0
    Глава правительства посетил Черновцы,

    Премьер-министр Арсений Яценюк на открытии памятника первому ректору Черновицкого университета заявил, что наступит время, когда Украина станет частью Европейского Союза, а украинцы - депутатами Европарламента, сообщает пресс-служба КМУ.

    http://korrespondent.net/


    Крупнейшие учения сил НАТО пройдут на юго-востоке Европы

    В учениях принимает участие и Украина.

    "Сценарием учений предусмотрено задействование всех составляющих современных боевых действий, включая противоракетную оборону, противодействие кибератакам, действия в условиях «гибридной войны» и пропагандистские мероприятия. Частью учений станет и работа в соцсетях: будет отработана борьба не только с условным противником, но и с «реальными оппонентами»
    lenta.ru

    Ждем с нетерпением. bully


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map