Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Порошенко и бизнес. А кто говорил о какой-то продаже?

Порошенко и бизнес. А кто говорил о какой-то продаже?


3-10-2015, 16:41 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (3 952)


Ну что, есть еще те, кто верит в сказку Петра Алексеевича Порошенко под названием: «Продам бизнес»? Красивая была сказка, а главное, начнешь с кем-нибудь диалог вести, говоришь, мол, вы ж очередного олигарха на трон посадили! А тебе в ответ истерически: «НЕТ! Он все продаст!». Допродавался, я так понимаю?

Короче, сегодня глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева в интервью украинской прессе заявила, что президент не обязан ничего продавать, достаточно и того, что Порошенко передал свой бизнес в управление сторонней фирме. Что Петр Алексеевич и сделал.

«Глава государства по закону не обязан продавать свои бизнесы, и в других странах таких требований тоже нет. Ведь Дональд Трамп, например, когда шел кандидатом в президенты, свой бизнес не продавал. Есть требование передать бизнес в управление стороннему управляющему фонда. Что глава государства и сделал», - приводит слова Гонтаревой ПолитНавигатор. 

И, правда, чего это все недовольны? Трамп же не будет ничего продавать, а чем Порошенко от Трампа отличается? Да ничем, хоть завтра местами меняй… 

А чего, интересно, Гонтарева Украину Америкой не назвала? По-моему, они очень похожи. Вот, особенно, в момент предвыборных баталий вообще не отличишь. Правда, американцы понимают, что 80% речей всех кандидатов – это популизм и пиар, а вот украинцы этого не понимали. У них ситуация была не та, людям правда была нужна и жесткие последовательные действия по урегулированию разгорающегося в тот момент кризиса. Им новый олигарх, трясущийся над своей шоколадной империей, нафиг не сдался – почему и голосовали за олигарха, что тот продать все обещал. А этот передал…

Спросите в чем отличие? Да в том, что Трамп – это не Порошенко и Украины – это не Америка. Если Трамп реально станет президентом, то его заставят передать бизнес управляющей компании, и различные контрольные органы будут следить, чтобы миллиардер-президент никак не влиял на свой бизнес, чтобы не использовал свои президентские ресурсы для улучшения условий для существования своей империи. На Украине кто-нибудь об этом позаботился?

Не показалось ли странным госпоже Гонтаревой то, что на фоне повсеместного промышленного спадана Украине сахарная промышленность почему-то растет. С чего бы это, вдруг? Или может Гонтарева объяснит, почему Киев оброс магазинами «Рошен», как летний лес грибами после теплого дождичка? Или еще лучше, пусть госпожа Гонтарева объяснит украинцам какие такие дрожжи применяет Порошенко для роста своего состояния? Во сколько там раз вырос доход Порошенко: в семь, в восемь раз? 

Конечно же, все это не имеет никакого отношения к президентству Петра Алексеевича, оно все само так растет под чутким управлением сторонней фирмы. И продавать уже никому ничего не надо, Петр Алексеевич ведь доказал, что он о народе украинском заботится, а не над своим бизнесом трясется…



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: ИнфоФронт, Новости Украины, Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: greeenet (3 октября 2015 19:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10
    комментариев 346
    Рейтинг поста:
    0
    Господин Порошенко, вы обычный лжец!


    --------------------
    Берегите себя и своих близких !

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map