Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Королевство кривых: Климкин о «фейковых» правительствах

Королевство кривых: Климкин о «фейковых» правительствах


13-09-2015, 13:43 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 657)

 

Завершилась очередная встреча в так называемом Нормандском формате – главы МИД Германии, Франции, России и Украины провели очередные переговоры в Берлине. По их итогам никакого ощутимого прогресса мирного урегулирования конфликта в Донбассе замечено не было, но, как утверждают дипломаты, позитив в переговорах есть.

В первую очередь, отмечается, что по сравнению с предшествующими встречами данные переговоры были более конструктивными и менее осложнены спорами и разногласиями. Как заявил Сергей Лавров, по его мнению, аргументы России в вопросе особого статуса Донбасса Киевом были услышаны. То есть, можно предположить, что Климкин на переговорах не бился в истерике и не пытался с пеной у рта отстаивать позицию божественной унитарности украинского государства.

Помимо Лаврова спад накала страстей отметил и глава немецкого внешнеполитического ведомства Франк-Вальтер Штайнмайер. В свою очередь Штайнмайер подчеркнул, что вести переговоры, «как и прежде, было непросто». Но, наверняка, на фоне относительной тишины в Донбассе переговорный процесс был куда более простым, нежели во время предшествующих встреч.

К слову, дипломаты призвали к дальнейшему соблюдению режима прекращения огня. Штайнмайер при этом отметил, что теперь существенная роль за отводом вооружений менее 100 мм. Согласовать детали соответствующего договора дипломатам еще только предстоит. Но и тут, опять же, все упирается в киевскую, так сказать, неадекватность, потому что ДНР и ЛНР отвод данной техники осуществили еще в июле.

Но, несмотря на позитив, как такого прогресса в переговорном процессе нет. И представитель украинского МИДа Павел Климкин ответил на вопрос «почему?» Климкин, высказывая позицию Киева по поводу прямого диалога между Киевом и Донбассом, заявил, что с «фейковыми» правительствами народных республик никто диалог вести не будет.

«Если вы под представителями Донецка и Луганска понимаете тех, кто появился в результате «фейковых выборов» 2 ноября прошлого года, организованных, в том числе при дополнительной помощи российской стороны, то это не путь вперед», - приводит слова Климкина ТАСС.

 

В общем-то, после этих слов любой переговорный процесс по разрешению кризиса в Донбассе проводить практически бессмысленно. Все предстоящие переговоры можно так и начинать – с выяснения украинской позиции в вопросе диалога с Луганской и Донецкой республиками. Потому что чего бы не добились переговорщики, какими бы позитивными и продуктивными не были переговоры – все это можно перечеркнуть одной этой неадекватной позицией киевских властей. К слову, о легитимности и фейковости которых можно отдельно дискутировать часами!   



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: Кризис Украины, ИнфоФронт, Новости Украины
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map