Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Яценюк и его «белее белого»

Яценюк и его «белее белого»


12-09-2015, 20:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (4 609)

Сегодня Сеня в очередной раз порадовал своим красноречием, которое неуклонно стремится к ораторским способностям Кличко и Псаки. Он выступал на киевском форуме международной организации YESи его просто понесло.


Цитирую: «Путин попал в капкан. Он лично дал приказ ввести до 40 тыс. российских войск в Донецк и Луганск. Если случится какое-то чудо и он выведет их, то я не представляют как он обратиться к российскому народу. Он будет политическим трупом. Если же он нападет на украинскую армию и попробует захват больше украинской территории, то он станет трупом для мира. Этот тупик»


Что??? Путин попал в капкан? Путин – труп? Я даже не могу подобрать эпитетов этому заявлению, потому что его наглость, тупость и беспардонность находятся за гранью добра и зла! Более того, это говорит тот, с позволения сказать, человек, которого без пяти минут лишат поста и заменят на более красноречивого, но не менее тупого Саакашвили? Или вы, Арсений Петрович,  решили повеселить мировое сообщество перед собственной политической (а, возможно, и не только) смертью? Так что в капкане уж точно не Владимир Владимирович, а ты!


И позвольте, но у вас опять показания путаются! Еще вчера на Донбассе было только 10 тысяч российских военных, а уже сегодня Путин лично ввел еще 30 тысяч?


Ну оперативности в переброске нашим войскам конечно не занимать, мы и за несколько часов можем 30 тысяч перекинуть… Вот только ни одного российского солдата из этого сорока сороков никто в глаза не видел, как вы не изголялись! И даже ОБСЕ искали-искали, но не нашли, в отличие от вашей неотведенной от линии соприкосновения тяжелой техники.


А! Я знаю, в чем дело! Наверное, все эти 40 тысяч экипированы «Ратником» следующего поколения, который делает солдата невидимым (я вчера о нем писал), то есть на самом деле технологии «исчезновения» для инфракрасных камер уже внедрены на 15 лет раньше планируемого. Ай да Минобороны, ай да молодцы! Вот только одна незадача, их и при обычном свете в этих «Ратниках» не видно. Фантастика!


Кстати, про ОБСЕ и минские соглашения Сеня тоже отчебучил. «Мы спасаем нашу страну, мы заставляем Россию выполнять Минские договоренности и мы белее белого в выполнении этих договоренностей. Все в руках Путина. Если он хочет деэскалации, он должен выйти из Украины», – сказал он.

 

Белее белого – это ваша горячка, мистер Яйценюк! На этом у меня все!

 

P.S. А если серьезно, то, думаю, никому не нужно объяснять, что все это яценюково словоблудие преследует лишь одну цель – вылить очередной ушат помоев на Россию и Владимира Владимировича, особенно в преддверии его выступления на Генассамблее ООН. Но весь этот параноидальный бред уже ни один здравомыслящий человек не может воспринимать всерьез.



Источник: Zolotoy.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Ключевые теги: Кризис Украины, ИнфоФронт
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Zolotoy (13 сентября 2015 13:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8118
    комментариев 236
    Рейтинг поста:
    0
    bazilevs,
    так они все там такие - соответствуют вашей неполиткорректности...

       
     


  2. » #1 написал: bazilevs (12 сентября 2015 21:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 127
    Рейтинг поста:
    0
    Какой логики вы ждете от примитивного, озлобленного жиденка. Прости меня Господи за неполиткоректность...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map