Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Хулиганы, наркоманы, «пышечки пушистые»

» Хулиганы, наркоманы, «пышечки пушистые»
2-09-2015, 09:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (6 213)

Помнится, в школьные годы на самом первом уроке, что прошел в день знаний, нас спрашивали: «Ребята, а кем вы хотите стать? Зачем в школу-то пришли?» (действительно, ЗАЧЕМ). Девочки уже не хотели быть принцессами да королевишнами. Они хотели стать бизнес-вумэн (включите воображение и представьте, как это нелепо и одновременно забавно звучит из уст семилетнего малыша). А мальчишки… о космонавтике забывали, многие хотели стать президентом.

В честь сегодняшнего праздника, хотелось бы вспомнить школьные годы тех, кого дети порой ставят в пример. Речь пойдет о президентах, таких же некогда бездельниках, прогульщиках. Тех, кто никогда бы в жизни, возможно, и не подумал бы, что через какое-то время именно он будет олицетворять страну, именно он будет чьим-то героем.

Владимир Владимирович Путин. Президент Российской Федерации

С 1960 по 1968 года учился в школе-восьмилетке №193 в Ленинграде. По окончанию восьмого класса поступил в среднюю школу №281 – спецшкола с химическим уклоном на базе технологического института. Ее он окончил в 1970 году.

Сейчас ему не знают равных: умен, грамотен, тактичен, пунктуален…

А ведь раньше его знали совсем другим.

«Я всегда опаздывал на первый урок, поэтому даже зимой не успевал толком одеться», –президент Российской Федерации.

В 193 школе Владимир Владимирович не был лидером, его все позиционировали скорее, как хулигана.

«В 5-м классе он ещё не очень проявлял себя, но я чувствовала, что в нём есть потенциал, энергия, характер. Я увидела большой интерес к языку, он легко схватывал. У него была очень хорошая память, гибкий ум. Я подумала: из этого мальчишки выйдет толк. Решила уделять ему больше внимания, не давать возможности с дворовыми мальчишками общаться», –вспоминает его учительница Вера Дмитриевна Гуревич.

Барак Обама. Президент Соединенных Штатов Америки

В 1979 году Обама окончил привилегированную частную школу Пунахоу в Гонолулу. В школьные годы увлекался баскетболом и даже входил в состав школьной команды, которая вместе с ним выиграла чемпионат штата в 1979 году.

Ну и, конечно же, школьные годы Барака не прошли без марихуаны и кокаина, о чем президент Соединенных Штатов Америки, которого выбрало население, которому доверило свои жизни, не стесняясь, вспоминает в своих мемуарах, опубликованных в 1995 году. Употребление не прошло бесследно – успеваемость Барака в школе значительно снизилась после «знакомства» со змеем-искусителем.

Стоит отметить, что родители «самого демократичного президента в мире» познакомились в Гавайском университете в группе по изучению русского языка. Вероятно, нелюбовь ко всему русскому идет еще оттуда. Гены.

Раймонд Вейнис. Президент Латвийской Республики

Родился в российском городе Пскове, после чего переехал вместе с родителями в Мадону (Латвия), где провел свое детство и школьные годы. В младших классах он дергал девочек за косы, но не хулиганил (смотря, что, конечно, считать хулиганством).

«В школе я не хулиганил. Если мы и безобразничали с друзьями, в основном это происходило после уроков», – уточнил Вейонис.

Петр Алексеевич Порошенко. Президент Незалежной

В детстве его называли «пышечкой пушистеньким». Мальчик с черными волосами, круглым лицом, плотный, среднего роста, прилежный, при папе сидящий, как по струнке, c надутыми слегка губками, всегда выглядел как-то печально и обиженно, очень добрый, покладистый и спокойный. Но, несмотря на свою «тихость», часто дрался, защищая других, в особенности девочек – так описывают его ровесники. По-моему, ничуть не изменился, правда, вместо папы появился другой «влиятельный» человек в жизни Порошенко.

Заводилой в компании и во дворе никогда «пышечка пушистенький» не был, ну, что было, то и осталось.

Учился юный Порошенко хорошо, мальчик же был прилежный, послушный. Четверок в табеле не было, одни пятерки. Правда, золотой медали, которую в свое время получил его брат Михаил, Петя заслужить не смог.

Тройка по поведению – причина его неудачи.

«Разбойником и хулиганом не был, но были конфликты и проблемы с учителями из-за активности и лидерства», – уверяет президент Украины.

Классная руководительница Петрушу недолюбливала, и у директора в кабинете он был постоянным гостем.

А в школьные годы Петя занялся борьбой дзюдо, после чего даже получил звание мастера спорта. Какой молодец! Может, рискнет с Путиным сразиться в честном бою, он ведь тоже имеет звание мастера спорта по дзюдо?

Ангела Меркель. Канцлер Федеративной республики Германии

В школьные годы девочка состояла в пионерской организации имени лидера немецких коммунистов Эрнста Тельмана и носила синий галстук. Затем она вступила в немецкий «комсомол» – Союз свободной немецкой молодежи.

Сама канцлер утверждает, что в школьные и ранние студенческие годы в политической жизни участие принимала неохотно. Правда, один из биографов канцлера Герд Ланггут утверждает, что в Союзе свободной немецкой молодёжи Ангела Доротея отвечала за «агитацию и пропаганду». Ну что ж, недалеко ушла.

Франсуа Олланд. Президент Французской республики

С 10 лет он мечтал о президентском кресле (по крайней мере, как заявляет он сам). Был первым учеником в классе, а его аттестат украсила общая оценка «отлично». Как уверяют его одноклассники, они восхищались его свободной речью, способностью убеждать и аргументировать свою точку зрения. Кроме того, они заявляют, что Олланд обладал тонким юмором.

В школьные годы будущий лидер социалистов играл в футбол в городском клубе в Руане на позиции крайнего правого нападающего, и это, пожалуй, единственное, что связывало его со словом «правый».

Вообще, можно найти очень много интересного, касающегося практически каждого политика, начиная с рождения и заканчивая сегодняшним днем. Правда, стоит отметить, что кто-то очень изменился, причем, в лучшую сторону, что несказанно отразилось на его репутации и жизни в целом, а вот кто-то так и остался ««пышечкой пушистеньким».

Статьей хотелось просто внести разнообразие в ленту читателей, да отвлечь их немного от настоящего. Да и праздник как-никак.



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Неизвестный Путин, Кризис Украины, Америка настоящая, Геополитика, ИнфоФронт, Воспитание, Оружие России, Правильные ленты, Служение России
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: melissa2308 (2 сентября 2015 10:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 333
    Рейтинг поста:
    0
    поправьте текст, пожалуйста, монитор порвало smile


    --------------------
    Скажем НЕТ хомячей рЭволюции!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map