Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Граждане США: «мы – нация лузеров и недоумков»

Граждане США: «мы – нация лузеров и недоумков»


24-08-2015, 09:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (7) | просмотров: (7 535)

Очередной взлом хакерами американского ресурса вызвал бурю эмоций в обществе. На этот раз взгляд мошенников был прикован к одному довольно интересному сайту, на котором засветились не только «гражданские».

Хакерам стали известны данные пользователей ресурса для супружеских измен Ashley Madison. Сайт принадлежит канадской компании Avid Life Media, который создан для того, чтобы ПОМОГАТЬ супругам изменять своим вторым половинкам. И дело обстоит даже не только в том, кто был замечен среди постоянных посетителей сайта, проблема кроется намного глубже. По мнению популярной американской романистки Дженнифер Уайнер, это дело говорит о беспомощности американской нации.

«Америка. Когда-то мы были великими, изобретательными и ловкими, всегда бесстрашно продвигающимися вперед во имя прогресса. Но сейчас? Мы — нация лузеров-домоседов с одышкой, недоумков с опущенными руками. За нас должно быть стыдно и после разоблачения нас всех нужно отправить по своим комнатам без гаджетов», — пишет она.

Washington Examiner заявляет, что услугами сайта пользовались тысячи военнослужащих США, представители Белого дома (речь идет о 44 лицах, которые были зарегистрированы на ресурсе через почтовый сервер WhiteHouse.gov.). Совпадение?

По данным вашингтонского издания Hill, к услугам канадской фирмы Ashley Madison прибегло свыше 15 тысяч пользователей компьютеров, которые принадлежали военным и правительственным ведомствам в Штатах.

Аудитория данного сайта составляет свыше 35 млн пользователей из 48 стран. Вот только опять быть в центре внимания удалось Соединенным Штатам Америки. Сообщалось, что хакеры выложили в интернет личные данные миллионов пользователей, одними из которых были чиновники из США, Великобритании, руководителей коммерческих компаний из Европы и Северной Америки.

На сайте были зарегистрированы 33 сотрудника государственного департамента США, 104 сотрудника министерства по делам ветеранов, 88 – Федерального бюро тюрем, 52 – почтовой американской службы, 45 – министерства национальной безопасности.

Конечно, велика вероятность того, что какие-то из адресов электронной почвы фальшивые, но не все же! А представители портала заявляют о том, что данные, которые успели выложить в сеть (имена, фамилии, номера кредитных карт, количество потраченных на сайте денег и фрагменты переписок «постояльцев») являются подлинными.

Сайт был взломан хакерами еще в июле, однако тогда владельцем ресурса предлагали выбор: данные не будут выложены в интернет, если сайт закроется. Но, как показала практика, ресурс продолжил свое существование. Сообщили ли об этом пользователям сразу? Не думаю.

«…хакерская атака, которая открыла нам имена 32 миллионов сногсшибательных развратников, многие из которых были достаточно глупы, чтобы использовать рабочие почты для разврата, – рассуждает Уайнер. – Но то, что реально разоблачили, это не недостатки сайта и наших друзей, соседей и чиновников, а то, что чиновникам, в отличие от наших друзей и соседей, платим мы сами».

Расследование до сих пор ведется. ФБР продолжает «работу». Однако странно, что Вашингтон сразу же не «выявил» преступника, это же очевидно. Кремлевские хакеры как всегда во всем виноваты, разве нет? Или же в Белом доме нашли нового «козла отпущения»?

«ФБР проводит расследование. Мы пока не можем предоставить каких-либо подробностей», —говорится в заявлении представителя бюро.

«Жизнь коротка. Заведи роман» – девиз сайта. Что ж, вероятно использовать все прелести жизни по максимуму представители Белого дома еще не научились.

Да, одиночество – сволочь… Так, давайте посочувствуем все вместе представителям Госдепартамента США, которым, оказывается, так непросто приходится в жизни: не только в стране бардак, но и в семье…

Бедные.



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: Кризис США, Америка настоящая, Геополитика, ИнфоФронт
Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #7 написал: michael (25 августа 2015 00:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1189
    Рейтинг поста:
    0
    Какое огромное колличество чинушь, которым на работе не хер делать как маяться сами знаете чем. И живут богаче всех. Такое развращает и губит.


    --------------------
    mndlkd

       
     


  2. » #6 написал: From Ireland (24 августа 2015 15:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1033
    Рейтинг поста:
    0
    «Америка. Когда-то мы были великими, изобретательными и ловкими, всегда бесстрашно продвигающимися вперед во имя прогресса. Но сейчас?


    Никогда они такими небыли. Чем раньше они это осознают, тем лучше.


    --------------------
    Если бог есть - тогда зачем зло?
    А может бог не может убрать зло? Тогда бог бесполезен.
    А может бог не хочет убрать зло - тогда зачем он нужен?

       
     


  3. » #5 написал: shamala (24 августа 2015 14:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 687
    комментариев 1640
    Рейтинг поста:
    0
    Anatys,
    Цитата: Anatys
    Ну, ежели, Вам лично плевать на благоверность Вашей половинки, то - ничего. Продолжайте и дальше делать вид что разврат - это нормально.


    Да, тяжело жить без чувства юмора. wink

       
     


  4. » #4 написал: Aramida (24 августа 2015 13:21)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Anatys,
    --------------------
    На Украине много чего стало нормой... даже не удивляюсь...

       
     


  5. » #3 написал: Anatys (24 августа 2015 12:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 65
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: shamala
    Ну ходят людишки налево . И чё?


    Ну, ежели, Вам лично плевать на благоверность Вашей половинки, то - ничего. Продолжайте и дальше делать вид что разврат - это нормально.

       
     


  6. » #2 написал: Ева Лисовская (24 августа 2015 11:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 4319
    комментариев 86
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: shamala
    Какая связь названия и темы статьи?

    еще разочек пробегитесь по тексту статьи...хотя бы мельком...
    если не заметите вновь, наглядно покажу


    --------------------
    С уважением,
    Ева Лисовская

       
     


  7. » #1 написал: shamala (24 августа 2015 11:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 687
    комментариев 1640
    Рейтинг поста:
    0
    Какая связь названия и темы статьи?

    Ну ходят людишки налево . И чё? wink Любви все возрасты покорны, что дворник, что министр.

    Помните как М.Задоронов говорил о Ген.Прокуроре Скуратове, которого сняли на скрытую камеру в бане: "Это у них там месяцами обсуждают Клинтона, заставляют прибор "для опознания" в суде выкладывать. У нас Ген.Прокурор на камеру попался. Долго мы обсуждали?. Да, минуты две. А, что? Нормальный мужик. Пошел с бабами в баню..."

    Президент принародно развелся. А что? Бывает...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map