Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Династия" и "Среда" Зиминых: сделано в США

» "Династия" и "Среда" Зиминых: сделано в США
26-05-2015, 09:18 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (3 331)

"Династия" и "Среда" Зиминых: сделано в США

К слову о закрытии фонда "Династия" миллионера Дмитрия Зимина, основателя "Вымпелкома". Не знаю, что он там такого политического финансировал через поддержку образовательных проектов по биологии, математике и физике. Но судя по вою либеральной общественности, краник перекрыли полноводный и далеко не научный.

Но ведь у Дмитрия Зимина есть не менее успешный и, видимо, тоже богатый сын Борис Зимин, который основал фонд поддержки СМИ под названием "Среда". Этот фонд открыто раздаёт десятки миллионов в год рукопожатным и антиправительственным СМИ. В 2014 году он подкинул телеканалу "Дождь" 7,5 млн рублей. Среди других клиентов - Дождь, ТВ2, Кольта, Медиазона и прочие борцы с режимом. Было сообщение, что фонд собирался финансировать и "Медузу", а сам Борис Зимин пообещал регулярно переводить 300 тысяч Навальному. Видно, что деньги идут самым нуждающимся и бедным журналистам. И это неудивительно, если посмотреть на состав экспертов фонда: Александр Архангельский, Леонид Парфенов, Андрей Колесников, Арина Бородина, Николай Сванидзе, Ирина Ясина, Демьян Кудрявцев, Виктор Лошак, Светлана Миронюк, Дмитрий Муратов, Василий Гатов... в общем, все-все-все и Винни-Пух

Фото с церемонии распила грантов фонда "Среда" в 2014 году













А кто же в этой тёплой компании Кролик? Кто оплачивает весь банкет?

После того как в феврале 2015 года этим заинтересовался депутат ЛДПР Михаил Дегтярёв, Борис Зимин в открытом заявлении признался, что "средства на ведение уставной деятельности [фонда "Среда" берутся] из единственного источника – из той части капитала, созданного более десяти лет назад Д.Б. Зиминым, которая предназначена на общественное благо". То есть деньги того самого Дмитрия Зимина, основателя "Вымпелкома" и фонда "Династия". Который, по сути, курировал оба фонда в разных сферах деятельности, но при этом, не сомневаюсь, одной политической направленности. Вот такая вот династия и среда. И что-то мне подсказывает, что Зимины тратили не только свои деньги.



Иностранные агенты и российская псевдоэлита в одном лице. Краник фонда "Среда", наверное, не такой большой, как фонда "Династия" (там ежегодно тратились сотни миллионов рублей, а в Совете фонда такие люди, как Сергей Гуриев, Аркадий Дворкович и Евгений Ясин). Но прикрыть его, наверное, тоже имеет смысл. Ну чтобы телеканалу "Дождь" было не так вольготно проливать свою ложь.


РМ



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: leonmarmol (27 мая 2015 20:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1439
    Рейтинг поста:
    0
    У всех такие характерные профили! А самый отвратительный - у Сванидзе!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map