Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Месть мёртвого Каддафи, или Как Европа заказала себе джихад на дом

Месть мёртвого Каддафи, или Как Европа заказала себе джихад на дом


29-04-2015, 07:09 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (10 620)

Месть мёртвого Каддафи, или Как Европа заказала себе джихад на дом

 

…Что и ожидалось: несмотря на все спешно собираемые «саммиты» и иные «решительные меры» — Европа упорно не понимает, какой жуткий «ящик Пандоры» она открыла, поддержав спланированную за океаном «демократическую арабскую весну».

Собственно говоря, в сложившихся сегодня на континенте условиях, когда на его востоке полыхает Украина, а на юге бурлит и выбрасывает новые и новые толпы беженцев неуправляемый африканский хаос, о прежней «архитектуре безопасности» всего европейского континента лучше сразу забыть.

Причём, какую бы «модель развития» — «атлантистскую» или «континентальную» — эта самая Европа ни выбрала, процесс уже, к сожалению, запущен «на полную». И, соответственно, результат тоже не заставит себя долго ждать.

Тут не надо ничего выдумывать: южные, средиземноморские границы европейского континента уже по факту беззащитны, и наглядные подтверждения этого медицинского факта мы едва ли не в ежедневном режиме видим по телевизионной картинке из той же Италии, уже давно ведущей собственный «отсчёт покойников».

И это — только цветочки.

Сегодня афро-арабский хаос пока ещё «экспортирует» в Европу исключительно потоки несчастных беженцев.

Да — это тоже тяжело.

Их надо как-то принять, накормить, одеть.

Оказать медицинскую и иную гуманитарную помощь.

Где-то разместить.

В идеале — обеспечить работой, и это при том, что как раз в южноевропейских странах рабочих мест не хватает даже для коренного населения.

Но раньше эти толпы сдерживал «проклятый диктатор Каддафи», у которого было какое-никакое, а вполне себе «европообразное» государство благосостояния.

Теперь — нет.

Но даже и это пока что мелочи.

Потому как сегодня экспортирующие пока ещё только беженцев Африка и Ближний Восток уже завтра неминуемо начнут экспортировать в Европу джихад: в этом нет сомнений ни у кого, ни у одного вменяемого и ответственного политика и/или эксперта.

Просто об этом пока что отчего-то не принято говорить.

А так-то — к этому, в принципе, уже практически всё готово: и разветвлённая сеть достаточно замкнутых мусульманских диаспор, которые считалось крайне «нетолерантно» европеизировать «в условиях победившего мультикультурализма».

И радикально настроенная молодёжь, оторванная от «старой традиции» и отказывающаяся воспринимать невнятную и достаточно лицемерную официальную мораль «новой исторической родины».

И готовые «бойцы» для террористических банд, зачастую уроженцев самой Европы, прекрасно «знающие местность» и прошедшие обучение в Сирии, Ливии или Ираке.

И европейская «прозрачность границ», и просто-напросто не «заточенные» на решение подобного рода задач европейские политические и силовые структуры.

Ну и самое главное — сотни тысяч и миллионы голодных и нищих людей, готовых к «великому переселению».

Людей, для которых убийство есть привычная норма жизни, достаточно своеобразно понимающих категории «социальной справедливости» и рвущихся в Европу как раз за сытостью и благополучием.

И — горе Европе, если она им их не даст.

Дмитрий Лекух



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map