Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Макаревич: "Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле"

» Макаревич: "Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле"
15-04-2015, 09:05 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (22) | просмотров: (7 893)

 

Я убедился, что Путин — наш президент, потому что все эти усыновления беркутовцев, пятые колонны и раскрашивание иначе контурных карт рождают нехилую эрекцию у большинства зазомбированных Украинцев. И меня впервые в жизни посетила мысль о том, что Украина вряд ли изменится за время моей жизни.

Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия приняла Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы приняли у этой страны, полуостров,жители которого захотели иного, делает этот процесс легитимным. Кроме русских там живут и украинцы, и татары, и куча людей, которые живут там, и они тоже захотели в Россию . Теперь, я подчеркиваю, только теперь на Украине начинают плохо относиться к русским, выпиливают русские каналы, потому что неприятно круглосуточно слышать и видеть как Россия движется вперед, снимают с производства программы с русскими актерами и т.д.. Что мы получили в итоге ? Пониженные риски, эскалация не продолжится. Это цель собирателя земель? Значит, те, кто говорят, что русских надо защищать, здесь правы. Второе. Крым — наша земля. Крым был впервые присоединен в 18-ом веке. Значит, те, кому мало нашего присутствия на карте мира, тоже не правы в исторической динамике. Третье. Крым дотационный. Там уровень жизни ниже, чем в России, там нет инфраструктуры, своей воды, электричества, нормального порта, пропускных способностей ж/д, аэропорта и прочего. Только мы способны все это сделать. Это не бешеные траты,не больше, чем Олимпиада и ЧМ 2018.

Четвертое. Снова про деньги. Экономика. Международные санкции — это понятно, все будем покупать дороже. Если уронят нефть — мы увидим новые девяностые, и все проблемы, которые стояли году в 1991-м, и безденежье, и бартер, и суверенитета все захотят. Внутренние издержки тоже понятны. Но сейчас другое время! Мы видим новые дороги, пенсии, нормальные поликлиники, не падающие самолеты, скоростные поезда и прочие радости 21 века. Пятое. Кому из вас, мои знакомые и читатели, стало хуже от присоединения Крыма? НИ КОМУ!Украина пугает. Страна, где почти на каждом фанатском секторе свастика, где режут и бьют иностранцев, где еврей у половины сограждан обзывательное слово, а все остальные — хохлы, чурки, татарва, косоглазые, звери, чехи, — куча добрых эпитетов ко всем другим национальностям. Украина не производит ничего, что было бы интересно миру, . Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие, войны. Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними на одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Украине гордиться нечем.

Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Я привел пять пунктов. Можно еще много пунктов перечислить, и все они будут противоречить логике.

Я убедился, что Путин — наш президент. Я не боюсь НАТО на границе с Россией, потому что больше, потому что у нас сильная армия. Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и своих близких. Украинцы и русские всегда поймут друг друга в быту, нас столько связывает. Климат там мягче, останется, хрен с ней, Одесса для морских дел. Европа ближе географически, а если она принесет свои порядки в право и безопасность, то Европа будет ближе и психологически. Я родился в СССР, для меня Украина и все СНГ хоть какая-то, но родина. Лишь бы не было войны."



Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (22) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #22 написал: Шветик (16 апреля 2015 12:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 36
    Рейтинг поста:
    0
    Libra прав... посмотрела статью по ссылке... те же слова, даже последние: Лишь бы не было войны...
    Фу, какая гадость переделывать чужие старые статьи и вбрасывать такие фейки...

    А вот вы Виктория, не правы... этот поэт сам сделал всё необходимое для его травли... своими руками и языком... Моё мнение: если тебе не нравится страна в которой ты живёшь и зарабатываешь на свою жизнь, народ, которой платит свои заработанные деньги на твоих концертах - уезжай с этой страны, а не гадь стране и народу... Не плюй в колодец - напиться придётся...
    Когда-то я его тоже уважала... А сейчас осталось только презрение и чувство брезгливости...

    Он не достоин большой буква в слове поэт... Пушкин - Поэт, а это так... что-то непонятное...

    Хотя и по ссылке на Познера внизу статьи переход на вот этот сайт идёт... украинский (неожиданно да?): http://kandidatov.net.ua/%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%BE%

    D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82/

    и подпись там к статье совсем другая... ведущая в никуда...
    и статья называется по другому... но всё равно гадко

       
     


  2. » #21 написал: Виктория24 (16 апреля 2015 06:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 32
    Рейтинг поста:
    0
    Поэт в России больше, чем Поэт... Люди, почему Вы такие злые? Почему. всюду отстаивая СВОЁ мнение, Вы отказываете в нём Другому? Я пыталась понять, за что травят Поэта и не поняла!!! Он сказал что-то не так? И ЧТО??? У него своё мнение о времени и о нас? Соберите в одной комнате 10 человек - у каждого будет своё мнение и никто ни с кем не согласится!!! А как же свобода, демократия и прочие радости либерализма??? Эх, Люди. чем больше живу, тем больше в ВАС разочаровываюсь...
    Не вникала, что Макаревич сказал - это его право и мне не важно, даже если в чём-то на мой взгляд. он ошибается. МНЕ ВАЖНО то, что в России мало талантливых людей стало... А Он талантлив и его стихи, песни и даже программа СМаК - останутся ЛЮДЯМ!!!
    НЕ травите Поэта - будьте достойны ЕГО!!! А заплевать можно любого - разве это проблема???

       
     


  3. » #20 написал: leonmarmol (16 апреля 2015 04:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1437
    Рейтинг поста:
    0
    А теперь стал на карачки возле ГУМа и медленно пополз в сторону Собора Василия Блаженного, через каждые два метра отбивая кучерявой головой поклоны о брусчатку!

       
     


  4. » #19 написал: Libra (16 апреля 2015 02:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 102
    Рейтинг поста:
    0
    Это не Макаревич. По одному "Ни кому" понятно(слова никому, потому, зачем и т.д. пишутся слитно). Иль вы считаете, что Макаревич недостаточно образован? И ещё... Макаревич не изменится.
    Кроме того, это "обращение" составлено из выдержек статейки мерзопакостного для меня Познера, написанной ещё в апреле 2014 года: http://v-n-zb.livejournal.com/6978536.html

       
     


  5. » #18 написал: mindell (15 апреля 2015 21:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 197
    Рейтинг поста:
    0
    Не стоит прогибаться под изменчивый мир, макаревич прогнется за нас. Макароныч давай дуй к нам в хохляндию, у нас тут дэмократия и эвроинтеграция, что тебе делать в "загнивающем совке" По статье- это Познер, макаревич к ней отношения не имеет.

       
     


  6. » #17 написал: Liky (15 апреля 2015 19:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 124
    Рейтинг поста:
    0
    [img]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oqaUurkSWM0[/img]
    My Webpage

       
     


  7. » #16 написал: Наблюдатель2 (15 апреля 2015 16:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 80
    Рейтинг поста:
    0
    Гнида он.
    Гнида, считающая, что бога за бороду схватила.
    А оказалось, что он Никто и звать Никак.
    В 80-х слушали его песни в казарме училища и удивлялись, какой смелый и правильный, а на самом деле не смелый, а подстраивающийся под конъюнктуру и окружающую среду- общее направление.
    В природе такую животину называют хамелеон, а у нас ...
    Поздно пить боржоми, когда почки отпали.
    Поздно петь рулады и лить крокодильи слезы, когда предал всех и рыло свое свиное всем показал.

       
     


  8. » #15 написал: Мойша Коцман (15 апреля 2015 16:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1897
    Рейтинг поста:
    0
    Если его слова, то он типичный представитель своего народа, хотя хз чистокровны он или нет, как там говорится
    - Избегание конфликтов, единственный шанс евреев на выживание - Вообщем где "Выгодно", потрепал головушку, понял что не потянет, и пошёл на попятную. Ещё раз повторюсь, если реально его слова - то он просто жалок и типичен.


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


  9. » #14 написал: kasanova (15 апреля 2015 14:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 473
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Evgeny_O
    А где же первоисточник? Где ссылка на ресурс, из которого видно, что это именно Макаревич сам написал? Либо он стареет, либо это не его стиль изложения. Пока не верю, что это именно написал сам лично Макаревич.

    присоединяюсь к Евгению


    --------------------
    #Я не Шарли. Я Ваня с горящего Донбасса.
    # Je ne fais pas Charly. Je Vanya du Donbass brûlé.

       
     


  10. » #13 написал: gvi.73 (15 апреля 2015 13:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 18
    Рейтинг поста:
    0
    Или это фейк, (настораживает отсутствие внятной ссылки) или... еврей он и есть еврей - что выгодно сегодня то и мелет!!!

       
     


  11. » #12 написал: wildcat140 (15 апреля 2015 12:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1211
    Рейтинг поста:
    0
    Фейк это.Эти песни уже печатались под другим персонаже на АШ или конте уже было обсуждение.


    --------------------
    Я знаю что почти ничего не знаю. Многие не знают про себя и этого.

       
     


  12. » #11 написал: Лжедмитрий 2.0 (15 апреля 2015 11:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 870
    Рейтинг поста:
    0
    Лучше бы просто молчал...это как водоворот...его уже несет...кто ему поверит?

       
     


  13. » #10 написал: sasha1959 (15 апреля 2015 11:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    Александр Проханов. Макаревич судится с Россией
    Опубликовано: 14 апр. 2015 г.
    Александр Проханов о поддержке Макаревичем киевских карателей, вине Олега Миронова и смертной казни за хулиганство.
    https://www.youtube.com/watch?v=APTgbVe2LG8 My Webpage


       
     


  14. » #9 написал: безрецепта (15 апреля 2015 11:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 38
    Рейтинг поста:
    0
    Вы идиоты? Он же просто стебется.

       
     


  15. » #8 написал: Evgeny_O (15 апреля 2015 11:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 593
    Рейтинг поста:
    0
    А где же первоисточник? Где ссылка на ресурс, из которого видно, что это именно Макаревич сам написал? Либо он стареет, либо это не его стиль изложения. Пока не верю, что это именно написал сам лично Макаревич.

       
     


  16. » #7 написал: kfgjnm1971 (15 апреля 2015 11:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 30
    Рейтинг поста:
    0
    Он не перековался, он переобулся))) Флюгер блин))))

       
     


  17. » #6 написал: Erton (15 апреля 2015 11:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 708
    Рейтинг поста:
    0
    Ничего себе...видимо поиздержался...душой то они все на Западе, а вот бабки только тут могут зарабатывать, ибо их песни "там" никому не нужны...вот и перековался...Путин...Крым Наш...Россия...
    Эх...если бы он действительно так думал...

       
     


  18. » #5 написал: knopkin (15 апреля 2015 10:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 30
    Рейтинг поста:
    0
    Как сказал тоже классик "Не верю!" wassat

       
     


  19. » #4 написал: WOL (15 апреля 2015 09:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 639
    Рейтинг поста:
    0
    Как запел! Как запел!
    Вот, что значит потерять уважение людей.
    Мне со школы, это ещё когда Макаревич работал в доме культуры Производственного Объединения "Радиотехника" в Риге, норавились его песни. Да и не только мне, а всем и в классе, и в школе.
    Но сейчас Макаревич показал себя в полной своей красе! Все мои знакомые со школы поступками Макаревича было просто поражены и оскорблены тем как он нагадил им в их душу. Я и думаю, что и другим тоже.

    Насчёт поста..
    Человек ОДИНОЖДЫ ПРЕДАВ, БУДЕТ ПРЕДОВАТЬ ВСЕГДА!
    Да наш народ не любит предателей, да и вообще кто и когда их любил. Их всегда только использовали или пользовали.

    ______________
    На земле нет ничего более ценного чем: Родная кровь, Земля и Честь!

       
     


  20. » #3 написал: Skeptik (15 апреля 2015 09:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 212
    Рейтинг поста:
    0
    "Вот это поворот ..." lol

       
     


  21. » #2 написал: the чел (15 апреля 2015 09:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 2311
    Рейтинг поста:
    0
    Перековался?
    ---------------

       
     


  22. » #1 написал: kudras (15 апреля 2015 09:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 608
    Рейтинг поста:
    0
    Моск всё-таки есть в этой курчавой голове.


    --------------------
    правительства приходят и уходят. И только Россия стоит, стояла, и стоять будет вечно!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map