Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Пол Крейг Робертс: Германия и Франция поняли, что Вашингтон сошел с ума

Пол Крейг Робертс: Германия и Франция поняли, что Вашингтон сошел с ума


19-03-2015, 08:11 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (5 449)

Пол Крейг Робертс: Германия и Франция поняли, что Вашингтон сошел с ума

Пол Крейг Робертс: Германия и Франция поняли, что Вашингтон сошел с ума


Германия и Франция начали понимать, что США сошли с ума, запустив маховик войны, и прилагают все усилия, чтобы остановить его. Об этом в своем блоге пишет эксперт Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts).

Советник по вопросам национальной безопасности при президенте США Джорджа Буша Конди Райс предупредила американцев о несуществующем оружии массового поражения в Ираке, которым якобы владел Саддам Хусейн. Никакой угрозы для Америки на самом деле не было. Но сегодня имеется очень реальная угроза для всех американских городов, и текущие советники по национальной безопасности этого не замечают, пишет эксперт.

По словам Пола Робертса, американский телеканал CNN использует в своих сюжетах и трансляциях систему пропаганды, позаимствованную у Третьего рейха, выставляя Россию в качестве источника агрессивной военной угрозы. Так, 13 марта телеканал продемонстрировал видеосюжет, включавший запуски ракет и стрельбу из другого оружия. В комментариях к ролику говорилось о необходимости принятия соответствующих мер против «российской угрозы». Эта программа на CNN, которую ведет Вольф Блитцер (Wolf Blitzer), является частью организованной пропагандистской кампании, цель которой заключается в подготовке американцев к конфликту с Россией.

Так называемые «средства массовой информации» были преобразованы в министерство пропаганды. Аналогичная пропаганда распространяется и в Великобритании, где министр обороны Майкл Фаллон заявил, что Россия – «реальная и фактическая угроза» для Европы. Американские войска и танки срочно стягиваются в страны Балтии под предлогом, что Россия собирается напасть на соседние страны, пишет Робертс.

То, что такая вопиющая ложь может исходить от высших должностных лиц государства без тени доказательств и без стыда должно пугать до смерти. Мы являемся свидетелями общего неуважения к истине и жизни человека со стороны высоких правительственных чиновников и продажных СМИ.

Пропаганда ведет мир к войне. Пропаганда разрушила доверие между ядерными державами и воскресила угрозу ядерного Армагеддона. Правительство России видит, что Вашингтон и его вассалы в НАТО давят на сознание людей, внушая им о несуществующей угрозе со стороны Москвы. Очевидно, что это искусственно раздуваемая угроза несет в себе цель навредить России.

Пропаганда Вашингтона в СМИ является наиболее безответственным поступком в истории человечества. Рейган и Горбачев преуспели в устранении угрозы ядерной войны, а сумасшедшие неоконсерваторы и их подконтрольные СМИ вернули ее обратно.

Американская пропаганда в отношении России и ее президента РФ Владимира Путина выполняется по тому же сценарию, что и против Афганистана и Усамы бен Ладена, Ирака и Саддама Хусейна, Ливии и Муаммара Каддафи. Означает ли это, что Белый дом намерен напасть на Россию первым?

Если это так, то это означает конец света. Очевидно, что угроза для всего мира находится в Вашингтоне, а не в Москве. Угроза сумасшедшей неоконсервативной идеологии США, мировой гегемонии при поддержке разнузданной алчности американских корпораций, стремящихся завладеть мировыми ресурсами.

Как отмечает эксперт, Путин понимает всю серьезность ситуации и прилагает все усилия, чтобы снизить напряжение, но Вашингтон делает это невозможным. Вашингтон считает, что Путин должен сдать Крым и военно-морскую базу Черноморского флота, отказаться от поддержки русскоязычного населения на юго-востоке Украины и смириться с военными базами НАТО на Украине. Подобные требования со стороны Вашингтона являются практически капитуляцией для России.

Пол Робертс отмечает, что в своем пропагандистском шоу CNN не сообщил, что немецкая разведка оспаривает заявления Вашингтона в отношении России, и что правительства Франции и Германии, наконец, поняли, что США сошли с ума и отчаянно пытаются остановить маховик войны, запущенный Белым домом.

Демократически избранные правительства Гондураса и Украины были одними из последних, кто был свергнут в результате переворотов, проведенных США. Венесуэла является следующей наряду с Боливией, Эквадором, Аргентиной и Бразилией.

Вашингтон дал миру 14 лет жестокой и бесчеловечной войны. Разве это не достаточное зло? Но способен ли он еще на большее?

источник


Источник: x-true.info.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: fedorov1410 (19 марта 2015 12:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1259
    Рейтинг поста:
    0
    А что без телевизора никто не знает про Гитлера,если забыли то повторение мать учения.

       
     


  2. » #1 написал: sasha1959 (19 марта 2015 10:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    Германия и Франция поняли, что Вашингтон сошел с ума

    Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
    Вот как сильно беспокоят треугольные дела,
    Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
    И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.

    (Владимир Высоцкий
    Письмо в редакцию телепередачи "Очевидное невероятное")

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map