Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Политолог: Уши натовских специалистов и консультантов торчат ото всюду

» Политолог: Уши натовских специалистов и консультантов торчат ото всюду
26-01-2015, 21:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: Иван1234567 | комментариев: (1) | просмотров: (4 516)

«Как иначе можно назвать людей, которые находятся там, начиная с генералов генштаба, солдат, офицеров, специалистов, если не легион НАТО?» - заявил газете ВЗГЛЯД политолог Александр Клюкин, комментируя заявление Владимира Путина о том, что украинская армия стала «натовским легионом».

«Путин в своих высказываниях как всегда точен, - отметил в комментарии газете ВЗГЛЯД бывший депутат Госдумы, политолог Александр Клюкин. – Уши натовских специалистов и консультантов уже торчат ото всюду. Уже ходят с автоматами и стреляют. Ну и как иначе можно назвать эту категорию людей, которые находятся там, начиная с генералов генштаба, солдат, офицеров, специалистов, если не легион НАТО?»

В понедельник президент России Владимир Путин, выступая в Санкт-Петербурге перед студентами Национального минерально-сырьевого университета «Горный», назвал украинскую армию «натовским легионом», который преследует не национальные интересы Украины, а намерен достичь геополитических целей сдерживания России. «Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые «добровольческие националистические батальоны», - заявил Путин.

В ответ генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что никаких натовских военных на Украине нет. «Что касается заявления о легионах НАТО на Украине - это нонсенс. Нет легионов НАТО. Иностранные войска на Украине - русские. В этом проблема», - заявил Столтенберг.

«Столтенберг должен был занервничать и как-то это все обозвать, - отмечает Александр Клюкин. - Как воспринимать тот факт, что военная делегация американского Генштаба собирается в Киев в эти дни? Об этом говорят киевские политологи. Говорят с надеждой, мол, вот-вот они приедут и будут им помогать. Другой факт: главнокомандующий сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес там был. Что же он там делал? Разговаривал с людьми, награждал какими-то жетонами, рассказывал, как надо воевать. Еще один факт: недавнее видео того, что случилось в Мариуполе. Там люди говорят на английском, с американским акцентом, языке. Что они там делают в форме украинской армии? Это я говорю, как человек, который просто наблюдает. А понятно, что Путин знает гораздо больше, чем я. Так что за свои слова он отвечает, и не надо обижаться», - отметил Клюкин.



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: komissar (27 января 2015 00:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 571
    Рейтинг поста:
    0
    НАТО пытается информвойну перевести в горячую. Какие потоки лжи и сильнейшая фашизация сознания простых обывателей. Ощущение машины времени. Как будто сейчас в Европе 1935-1937 годы.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map