Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Коньков: Наша оппозиция стремится калькировать деструктивные события Запада

» Коньков: Наша оппозиция стремится калькировать деструктивные события Запада
21-01-2015, 15:37 | Политика / Статьи о политике | разместил: Иван1234567 | комментариев: (1) | просмотров: (2 189)

Российская несистемная оппозиция воодушевлена украинским Майданом и ищет возможность реализовать его механизмы в нашей стране, однако сама она не способна даже участвовать в политических процессах, отметил политолог Александр Коньков.

Наша оппозиция пытается «внедрить в сознание российскому населению необходимость жестких и силовых изменений в политике страны, не взирая на разницу в восприятии, политическом самосознании и в количестве населения двух стран», - заметил в беседе с газетой ВЗГЛЯД политолог, кандидат политических наук Александр Коньков, комментируя состоявшуюся в прямом эфире Открытой России дискуссию между режиссером фильма «Майдан» Сергеем Лозницей и журналистом «Эха Москвы» Сакеном Аймурзаевым. 

В среду в эфире Открытой России Лозница и Аймурзаев вспомнили события украинского Майдана годовой давности и попытались проанализировать, почему протест обернулся революцией, и что ждет Украину теперь.

Коньков добавил, что на Украине используются кальки с западных стандартов. Там воспринимают методы, которые практикуются во Франции. Например, сейчас, в результате террористического акта, они тут же делают параллели с трагическими событиями на востоке Украины и проводят подобные марши, сказал Коньков.

Точно так же ведет себя и наша несистемная оппозиция, которая «пытается сделать кальку с украинской ситуации, не обращая внимание на то, что эта калька является несамостоятельной, (с тех событий, которые имели место на Западе) и, главное, деструктивной», - отметил политолог.

 

Коньков напомнил, что оппозиция в России – разная. «Первые развиваются в рамках законодательного поля, развития партийных механизмов, участия в выборных кампаниях», - сказал он. А вторые попросту «не желают шаг за шагом проходить все этапы борьбы за власть, связанные с легальным полем, борьбой за голоса избирателей». «Они хотят получить все и сразу. Это возможно только в нарушении действующих политических практик и носит противозаконный характер», - подчеркнул политолог.

 

Вторая оппозиция, безусловно, «воодушевлена теми достижениями, к которым смогли привести беспорядки в Киеве: насколько быстро и последовательно сменилась власть в результате активных и последовательных действий ее противников. Они (представители несистемной российской оппозиции – прим. ВЗГЛЯД) ищут, каким образом провести такой сценарий в России - реализовать силовые, переворотные механизмы, чтобы прийти к власти таким же экстремальным путем», - заявил Коньков.

Тем временем прямой эфир Открытой России комментируют читатели. «Я, как человек родившийся во Львове, могу себя представить патриотом Украины. Значит, москали проклятые забрали Крым, а теперь на Донбасс покушаются. А так как человек, материнская линия которого из Донбасса, я могу сказать, что на Донбассе украинскую армию никто не желает видеть, ведь они пришли не в шашки играть, а убивать. И Захарченко я верю, это человек слова. Прибавьте взрывы на ж/д и в пунктах помощи армии в Харькове и прочих, русскоязычных городах», - написал пользователь Вадим Зейгельшифер.

«А почему Вам так страшно осознавать, что люди чувствуют себя самостоятельной, не зависимой от Русских, нацией?», - удивился пользователь Anton Abracham.

На что другой пользователь БРЕЖНЕВ ЛЕОНИД напомнил, что пафос независимости рушится при столкновении с сегодняшней реальностью: «Да, майдан прямо таки толкнул Украину вперед!! Как счастливы старики с налогом на мизерную пенсию и инвалиды без необходимых лекарств!! Как радуются родители больных детей!! Они же просто счастливы!! А как рванула вверх промышленность!! Ее так ждут на Европейском рынке! Осталось еще немного запретить - слышать, видеть, говорить и дышать! И вот она - демократия!!»



Источник: vz.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Кризис в России, Геополитика
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: war1945 (21 января 2015 19:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1042
    Рейтинг поста:
    0
    И вот смотрите - полная бесполезность чужого опыта, младенческая свежесть вусмерть заигранного сюжета (соцсети, снайперы, жертвы и та к далее)...
    Не помню, у какого древнего автора есть такое произведение - "Похвала глупости"....
    Здесь уже померли тысячи людей вследствие этого "майдана свободы"(от кого или чего свободы????), а они все терки трут, как бл, здорово все вышло !!!!! am

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map