Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Дж. Буш: Россия ничего не забудет, ничего не простит.

» Дж. Буш: Россия ничего не забудет, ничего не простит.
4-10-2014, 15:18 | Политика / Статьи о политике | разместил: Иван1234567 | комментариев: (12) | просмотров: (14 256)

Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года.Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.

 

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

 

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

 

- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

 

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…

 

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

 

- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?

 

- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

 

- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…

 

- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

 

- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

 

- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.

 

Ещё раз — это было сказано в 1992 году. Всем кажется, что Россия в заднице, А Буш-старший всё знал.

 

источник



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится91




Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (12) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #12 написал: мусафир (14 октября 2014 17:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1853
    Рейтинг поста:
    0
    Yary,

    Приятно читать мысли, которые совпадают со своими. winked


    --------------------
    Я путаю, где кислота, где щелочь,
    Но вбито навсегда родным двором:
    У сволочи национальность «сволочь»,
    И весь народ тут вовсе ни при чем.
    В одесском, алма-атинском и московском
    Дворах учили быстро сволочей.

       
     


  2. » #11 написал: C.K.A. (8 октября 2014 19:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 194
    Рейтинг поста:
    0
    В "интервью" две осн. мысли:
    1. гири на ногах РФ (в виде республик)
    2. "с Россией надо дружить"

    2-я вполне разумна

       
     


  3. » #10 написал: Yary (5 октября 2014 12:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Экспeрт
    публикаций 196
    комментария 2182
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: ad7777
    Это 100% фейк. Непонятно только зачем мозги людям компостировать этой ...


    Отличный вопрос. В конце концов, не важно кого "хватит кормить", важен сам факт, что в голове возникла идея виновности "кого-то другого" в наших проблемах. Беды СССР были в республиках, так ведь получается??? Ура, ура, русские теперь могут наслаждаться собственным "псевдовеличием" ... но не долго. Ибо проблем всегда хватает. И тогда приходит простая мысль ... "не всех нахлебников выгнали" и начинается очередной этап раздела страны и дойки тщеславных и высокомерных идиотов.

    Фактически же проблема СССР не в богатстве земель, как нам блестяще пытаются втюхать в статье, а в том, что была завалена управленческая задача их эффективного использования. Вот о чем надо задумаваться.

    Про территории которые топят - это конечно же бред. Территории - это ресурс, точно также как нефть и газ. Умный дядечка рассказывает как нам мешает жить наше богатство, чтобы мы добровольно отдали эту ношу. Точно также разводят цыганки на золотишко доверчивое население. Ничего нового. Просто печалька.

    ПС Всем пережившим позитивный эмоциональный подъем от прочтения этого "маслица в гузочку" горячий привет из ЦРУ. Можете в режиме реального времени увидеть как в Вас взращивают зерна дибилизма. Посмотрите на укропов (им тоже рассказывали, как Москва в СССР жировала за счет их "черноземов") и увидите к чему Вас приведут на горизонте всего какого-то десятка лет.

       
     


  4. » #9 написал: welelja (5 октября 2014 11:20)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Даже если этого Дж.Буш не говорил- правда - то выплыла сейчас. Как ни больно , все эти республики топили РСФСР.
    --Как сейчас топят ЕС все дотационные Греции- Испании.
    --Взгляните правде в глаза.

       
     


  5. » #8 написал: Zreliy (4 октября 2014 22:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 597
    Рейтинг поста:
    0
    Во времена СССР хуже всех жили люди в России. Я прекрасно помню, как жили на Украине и, как в России, особенно в глубинке. Политика партии была нацелена на заигрывание с окраинами, Украиной, Прибалтикой, Закавказьем и Средней Азией, туда шли основные поставки и продовольствия и промтоваров. Считалось, что Россия никуда не денется, а окраины могут "взбрыкнуть", а этого допускать власть не могла. Поэтому высказывания Д. Буша (если он это сказал) довольно правильно отражает ситуацию после развала СССР. Другое дело, что Б.Ельцин способствовал разворовыванию страны и если бы не В.Путин, России уже бы не было.

       
     


  6. » #7 написал: svladana (4 октября 2014 20:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 52
    Рейтинг поста:
    0
    Буш старший прав. Я жил в Узбекистане в советское время,и поверте, у нас не было дефицита, как в РСФСР, где за телевизором , нужно было очередь отстоять несколько лет

       
     


  7. » #6 написал: Tuva (4 октября 2014 18:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 300
    Рейтинг поста:
    0
    По-моему, вранье. Внушают, что ни Украины, ни Средней Азии нам не надо.

       
     


  8. » #5 написал: Хo4y Znat (4 октября 2014 18:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 779
    Рейтинг поста:
    0
    "В Нью-Йорке неизвестные разгромили выставку о событиях на Украине"
    news.yandex.ru/

       
     


  9. » #4 написал: countryman (4 октября 2014 17:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 72
    Рейтинг поста:
    0
    А можно ссылку на первоисточник - кому Буш-Старший давал это интервью, где опубликованно?

       
     


  10. » #3 написал: ad7777 (4 октября 2014 16:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 75
    Рейтинг поста:
    0
    Это 100% фейк. Непонятно только зачем мозги людям компостировать этой ...

       
     


  11. » #2 написал: Риф (4 октября 2014 16:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 47
    Рейтинг поста:
    0
    "Нет пророков в своём отечестве!" - мудры были предки!

       
     


  12. » #1 написал: luxostap (4 октября 2014 16:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 175
    Рейтинг поста:
    0
    сильно. на буша как-то не похоже даже...


    --------------------
    Боишься - не делай,
    Делаешь - не бойся !

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map