Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Суд Киева принял постановление о принудительной доставке Шойгу для ареста

Суд Киева принял постановление о принудительной доставке Шойгу для ареста


6-08-2014, 08:22 | Политика / Статьи о политике | разместил: Moroz50 | комментариев: (4) | просмотров: (4 085)

фотоПечерский суд Киева принял постановление о принудительной доставке в столицу Украины министра обороны России Сергея Шойгу для избрания ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщает РБК-Украина.

 

Как рассказал изданию спикер украинской Генпрокуратуры Юрий Бойченко, наряду с Шойгу в постановлении также упомянуты депутаты Госдумы России Сергей Миронов, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и бизнесмен Константин Малофеев.

 

Бойченко пояснил, что Генпрокуратура через МИД Украины направит в российское внешнеполитическое ведомство соответствующие уведомительные документы.

 

Ранее СМИ сообщали о том, что в отношении указанных лиц на Украине возбуждено уголовное дело. Им заочно предъявлены обвинения по части третьей статьи 260 УК Украины «Руководство незаконными вооруженными формированиями, их финансирование, снабжение их оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами или военной техникой». В частности, киевские власти считают, что лидеры «Справедливой России», ЛДПР и КПРФ оказывают ополченцам экономическую помощь. Шойгу обвинили в создании вооруженных формирований, якобы воюющих на Донбассе, а Малофевва — в их финансировании.

В начале августа МВД Украины объявило Миронова, Жириновского и Зюганова в розыск. Кроме того, посла России на Украине Михаила Зурабова уведомили о том, что депутаты вызываются в Киев на допрос. Зюганов заявил, что ему не очем разговаривать «с уголовниками», а Жириновский согласился явиться на допрос при условии, что ему пришлют повестку в официальной форме.



Источник: КМ.ру.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: peace (6 августа 2014 12:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 47
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: hunto_r
    Кстати, на большинство нынешних политиков Украины и работников масмедиа надо б дела уголовные завести о разжигании межнациональной розни!!!

    Дела, так дела... но что надо говорить людям, которые уже смотрели и смотрят или читали те медии... да и верят, что все таки не все их выдумки?

       
     


  2. » #3 написал: hunto_r (6 августа 2014 11:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 332
    Рейтинг поста:
    0
    werdy, нужно!

    Кстати, на большинство нынешних политиков Украины и работников масмедиа надо б дела уголовные завести о разжигании межнациональной розни!!!


    --------------------
    Жизнь течёт только здесь и сейчас ...

       
     


  3. » #2 написал: werdy (6 августа 2014 09:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 41
    Рейтинг поста:
    0
    предъявлены обвинения по части третьей статьи 260 УК Украины «Руководство незаконными вооруженными формированиями, их финансирование, снабжение их оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами или военной техникой». По этой статье можно всю киевскую верхушку посадить.

       
     


  4. » #1 написал: zimorodok (6 августа 2014 09:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4082
    Рейтинг поста:
    0
    вроде взрослые люди, вроде большая политика, а ей-богу, дети в песочнице ведут себя солиднее.
    по-взрослому, теперь надо бы выслать посла, для начала. если навстречу вышлют Зурабова, то его и их проблема. во-вторых, арест можно рассматривать как приглашение официальных лиц и товарищу Шойгу, не слагая полномочий, стоит нанести этот визит, с охраной соответствующей положению (краткий список делегации, прилагается на демотиваторе). только не надо торопиться, бросать дела и сломя голову нестить на зов незалэжной юстиции. надо взять приличную паузу, чтобы поставить на место нетерпеливых выскочек и прибыть неожиданно, когда суд уже отчается увидеть исполненным свое предписание. будет сюрприз. ;-)

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map