Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Псаки головного мозга

» Псаки головного мозга
19-06-2014, 12:32 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (3 241)

Я давно не мог подобрать емкое определение тому смрадному компосту, что гниёт в головах украинских либералов. И вот на медийном небосклоне засияла звезда Дженнифер Псаки, которая впитала в себя все заблуждения, клише и повадки «демократической общественности». Псаки головного мозга - это болезнь заразная. Если коротко, то её можно сформулировать так:

1. США всегда правы.

2. Если США не правы, то смотри пункт первый.

Псаки головного мозга часто встречаются на Украине. Дело в том, что у либеральных мерзавцев часто есть родственники в США – дедушка моет полы в забегаловке на Брайтоне или дядя тунеядствует на вэлфере. Эмигранты привыкли оплевывать свое бывшее место жительства и восхвалять новую страну проживания. Им ведь неудобно будет писать или рассказывать племянникам, что они неустроены в США и являются такой же третьесортной публикой как латиноамериканцы. И вот нью-йорские лузеры любят нахваливать своей одесско-бердичевской родне как хорошо жить в Америке. Прекрасная страна, свобода, права человека, торжество демократии и прочие пустые штампы. Но мы-то читали Довлатова и Лимонова, поэтому знаем, что жизнь эмигрантов в США отнюдь не сахар. Но одесско-бердичевские племянники не стряхивают лапшу с ушей и свято верят байкам своих неуспешных родичей.

В Одессе выросло целое поколение моих ровесников с псаками головного мозга. Они будут доказывать любому с пеной у рта, что гамбургеры - это здоровая и полезная пища. Они убеждены в том, что это США выиграли Вторую мировую войну в 1945 году. Они считают Россию «империей зла», потому что там «притесняют права гомосексуалистов». Они помнят, кто получил премию «MTV» за лучшую RnB песню в 2001 году и знают, сколько платьев в гардеробе у Скарлетт Йоханнсон, но не знают кто такой Александр Матросов, а если и пытаются вспомнить про него, то путают с Павликом Морозовым. Они поверхностно судят обо всем и при этом считают свое мнение истиной в последней инстанции. Они не могут выразить одобрение нормальными русскими словами, а только и пищат «cool» да «wow». Эти нравственные инвалиды считают, что все в мире должно быть по-американскому образу и подобию. Правда в самой Америке они толком и не были никогда, но это не беда.

Сама Женя Псакина – банальная карьеристка и трудоголичка, ломовая лошадь, не способная мыслить вообще. Она олицетворяет собой современный мир западного капитализма, где надо пахать по восемнадцать часов в сутки, не задумываясь ни о чем. Она некрасива, лишена женственности, обаяния и может составить конкуренцию Валерии Новодворской в рейтинге мужских антипатий. Она не понимает смысла слов, которые произносит. Псаки - это говорящий попугай, сидящий на плече дрессировщика Барака и выплевывающий изо рта набор заученных фраз и штампов. В России Дженнифер вряд ли бы стала даже пресс-секретарем районной администрации где-нибудь в глубинке. Через постель она бы не пробилась из-за внешней непривлекательности, а ее умственные способности не позволяют даже составить внятный пресс-релиз в письменной форме. Скорее всего, в России она бы работала на раздаче в бигмачечной и зычно выкрикивала «Свободная касса!».

Псаки головного мозга – опасная зараза. Распространение веры в великую и священную земную миссию Америки чревато последствиями для славянского мира. Я советую атаковать больных псаками головного мозга следующими вопросами: «Если в США рай земной, то почему вы до сих пор живете в России (Украине)?», «С какой стати великая и единая русская нация должна считаться с мнением разношерстной солянки народов, образующих население США?».

А вообще мне бы очень хотелось, чтобы Дженнифер приехала на Украину и прочувствовала на своей шкуре, что это такое. Пожила бы в Славянске под минометным огнем украинской нацгвардии. Вышла замуж за шахтера-нелегала, рискующего жизнью в копанках. Попыталась бы прожить на зарплату украинской учительницы или врача. Поработала бы за мизерный гонорар в избирательной комиссии и узнала, что карусели - это уже позавчерашний день в выборных фальсификациях. Пожила бы в свинарнике на Майдане и узнала, каких демократических взглядов придерживаются палаточные долгожители, мающиеся бездельем с ноября месяца. Получила бы паспорт гражданки Украины и стала бы Евгенией Псаченко. Приехала бы во Львов и на своем опыте бы поняла, как там относятся к тем, кто не разговаривает на украинском языке. Но Дженнифер никогда этого не сделает. Она даже не привезет печенек на Майдан, как Виктория Нуланд. Псаки может только выступать на пресс-конференциях в уютных залах и судить обо всем мире из окна своего кабинета. Дженнифер привыкла к комфорту и благополучию, а бороться за свои права под вражеским огнём это не её дело. Всякие Псаки говорят, а если точнее, то только наговаривают, а в это время русские патриоты в Славянске рискуя жизнями сражаются за достойное будущее себя и своих близких. Дженнифер Псаки уже вошла в историю и стала живой карикатурой. Конечно, хочется еще посмеяться над ее новыми высказываниями, но все-таки лучше, чтобы у нее не было информационных поводов для выступлений и она навсегда замолчала 

Всеволод Непогодин

Свободная пресса 



Источник: ruska-pravda.com.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: kasanova (19 июня 2014 17:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 473
    Рейтинг поста:
    0
    Я думаю скоро в Йельском или Колумбийском начнуть изучать синдром "Псаки", подключится громадное количество разных профессоров. В пиндосии принято изучать всякую хрень годами и тратить на это тоннами зеленую макулатуру. А после, глядишь, и целые факультеты начнут открывать по обучению "псакингу". К примеру: "семейный псакинг", "псакинг - мера ведения бизнеса", "социальный псакинг", "псакинг на работе и быту" и т.д. Кто хочет может продолжить smile


    --------------------
    #Я не Шарли. Я Ваня с горящего Донбасса.
    # Je ne fais pas Charly. Je Vanya du Donbass brûlé.

       
     


  2. » #1 написал: Хозяин (19 июня 2014 13:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 453
    Рейтинг поста:
    0
    Хорошую женщину Псакой не назовут!
    Фамилия по Фрейду...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map