Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » С какой программой оппозиция пойдет на выборы

» С какой программой оппозиция пойдет на выборы
27-04-2014, 12:26 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 496)

С какой программой оппозиция пойдет на выборы

Непарламентская оппозиция договорилась о создании коалиции «За Москву» для участия в выборах в Мосгордуму. Их программа будет основана на программе Навального. Я решил написать эту программу не по лозунгам, а по делам.
Смотрим, оцениваем, комментируем:



1. Мы против воссоединения Крыма с Россией!
Воссоединение нам дало бы разместить в Севастополе базу американского флота для влияния на российских варваров. Мы – за сближение России и Запада! Запад – наш друг – он должен всегда быть рядом!

Действительно, это так. Навальный не раз высказывался против того, чтобы Крым присоединился к России. Стоит также отметить, что высказывание позиции против присоединениядля сторонников Навального является обыденностью.

Навальный:

Ссылка: http://navalny.livejournal.com/914090.html

Мальгин:

Ссылка: http://avmalgin.livejournal.com/4384554.html

Макаревич:

Ссылка: http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731


https://twitter.com/Dobrokhotov/status/439811199967178752


Ссылка: https://twitter.com/Leonid_Gozman/status/439733631863771136

2. Уголовные дела против нас — преступление!
Мы всего добились сами! Мы люди первого сорта, и нам можно все, что запрещено быдлу. Чтобы говорить, что мы нарушили закон, украли лес, деньги, скрыли доход – сначала докажите это. Только докажите на наших каналах и в наших СМИ! Обратно в тюрьмы мы не вернемся!

Если посмотреть на все уголовные дела, которые были заведены на Алексея Навального и его сторонников, к примеру, «болотное дело», то можно отчетливо увидеть, что они даже несмотря на очевидные факты нарушения закона, никогда не признают свою вину, а зачастую и вовсе считают, что они выше закона. Возьмем, к примеру, уголовное дело Алексея Навального «Кировлес».

На всякий случай я собрал список уголовных дел Алексея Навального, по которым он естественно не признает свою вину.
  1. Дело о растратах в «Кировлесе»
  2. Дело против братьев Навальных. (Ив-роше)
  3. Дело о хищениях в СПС.
  4. Дело о приватизации «Уржумского спиртоводочного завода»
  5. Дело о массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти
  6. Дело за клевету.

3. Мы — за легализацию однополых браков и гей-парады!
Потому что мораль и нравственность — это пережитки прошлого. Мы за свободную любовь и проведение гей-парадов на Красной площади! Западные ценности – в дом каждого быдло-россиянина! Натуралам нечего доказывать! А нам, геям и лесбиянкам, важно доказать, что мы лучше, чем остальной сброд!

Навальный в своей предвыборной программе, когда баллотировался в мэры Москвы, обещал устраивать гей-парады на стадионах. Демократично.



4. Нам можно врать и воровать!
Цель оправдывает средства. Потому что мы — лучшие люди, и должны добиваться своей цели любым путем.

Вспомним взяточника Яшина. Яшин — старый друг Навального, также собирается баллотироваться от коалиции. Очень часто кричит своим сторонникам на митингах «долой жуликов, воров и коррупционеров».
Смотрим видео:



Более того, Навальный сам подтверждает, что ему плевать на закон.

Возьмем ещё одного человека из кандидатов от созданной коалиции «За Москву» Ольга Романова, у которой сын ворует водку из магазина, да и сама она была замешана в скандалах по поводу пропажи денег из кошелька оппозиции, на которые вроде как собирались организовывать митинги. Подумайте в следующий раз прежде, чем давать проходимцам деньги.

Тут важно также вспомнить, что когда Алексей Навальный подавал свою декларацию, он забыл указать иностранную фирму. Это к слову о декларациях, которые будут подавать депутата от коалиции «За Москву».

Или вспомним о вранье, которую писал Навальный о Неверове. Буквально на днях суд признал Навального лжецом и постановил написать Навлаьному опровержение у себя в жж в течении 10 дней.

А так же не забыть о том, что правая рука Навального, на которого заведено уголовное дело по факту воровства денег из предвыборного кошелька Навального на выборах в мэры Москвы, директор ФБК, Ашурков снимает квартиру за 1 млн. у преступника.



5. Мы против защиты русскоязычных граждан на Украине от нацистов!
Потому что «Правый сектор» — это борцы за свободу поддерживаемые Вашингтоном и Брюсселем, а ополченцы в Донецке – это сепаратисты. Русскоязычные граждане на территории независимой Украины сами виноваты в том, что сегодня не хотят признавать власть бандеровской хунты. Это история Украины – там всегда были неонацисты – и не нам её переписывать!

Однопартийцы и соратники Навального участвовали в маршах предателей, на которых призывали не защищать русскоязычное население от фашистов на Украине.



6. Мы — за разделение России!

Потому что великая Россия в ее современных границах несет угрозу планетарной власти наших американских друзей. Каждый россиянин должен понимать, что у нас слишком большая территория, а для обслуживания нефтяной трубы нужно не более нескольких десятков миллионов человек. Сибирь нужно отдать – тогда у нас будет меньше хлопот.

В 2011 году Алексей Навальный заявлял, что Северный Кавказ фактическидолжен быть отделен, так как не является частью России.



Его первая сторонница Евгения Альбац по либеральному пласту и вовсе не против разделить Россию по Уральскому хребту.

7. Мы — за передачу стратегических российских предприятий жуликам из Европы и Америки!

Потому что получаем за это деньги. Народ России слишком малочисленен, чтобы иметь право на управление собственными ресурсами — это привилегия Европы и США. Мы хотим получать американские деньги от американских хозяев у себя дома!

Давно известно, что Навальный и ряд оппозиционеров получали и получают гранты из США, от различных некоммерческих организаций, с целью продвижения интересов США, на территории России. Важно также отметить, что берут деньги у тех, кто заявляет, что Россия «несправедливо» владеет огромными природными ресурсами. На сегодняшний день Навальный продолжает сотрудничать с ЦРУ и не однократно с ними проводить встречи, иногда уезжает для длительных консультаций в США на неделю.

8. Мы — за передачу российских детей американским извращенцам!

Потому что только в США можно познать подлинную глубину раскрепощенности и свободы от предрассудков. Наши дети смогут жить в США, при этом факт того, что каждый пятый ребенок в США не доедает — не страшен. Увеличение населения вредно для России! Больше быдла — больше проблем!

Не секрет, что когда был принят закон «Димы Яковлевас целью защиты российских детей от американских извращенцев, сторонники Навального да и сам Навальный критиковал данный закон, при этом даже маршировали за отмену закона, который призван защищать наших детей. Марш в народе прозвали „Марш подлецов“. Стоит отметить, что они за то, чтобы отправлять наших детей в США, где каждый пятый ребенок недостаточно питается.

9. Мы — против праздника 9 мая и памяти о героях Великой Отечественной!

Заслуга нашего народа в победе сильно преувеличена. Нам нечем гордиться, ведь во время войны погибли люди, защищая нашу страну от западных ценностей. Мы поддерживаем «Дождь» оспаривающий итоги и подвиги нашего народа. Наши герои — власовцы и эсэсовцы, которые должны укрепиться на Украине и принести свободу на территорию нашей страны. Нет колорадским ленточкам! Долой старпёров в орденах! Дорогу молодым! Особо одаренный оппозиционер и сторонник Навального русофоб Мальгин назвал День Победы „колорадским праздником“.

Многие вспомнят скандал с телеканалом „Дождь“, на котором прошел скандальный опрос. Навальный тогда начал защищать фашисткий канал „Дождь“. Его сторонников также не смущал данный опрос, ведь своих не сдают, а свои, как можем заметить, придерживаются того, против чего воевали наши деды во Второй мировой войне.

10. Мы против Олимпиад и Чемпионатов мира в России!

Новые победы России и ее укрепление злят наших спонсоров и партнеров. Победа в общемедальном зачете – это неуважение к великим спортивным державам и тп! Вкладывать деньги в спорт – неперспективно! Россия – не спортивная страна, а нефтяная! Можно дать и другим повыигрывать – это будет честнее.

Думаю, мало людей, которые интересуются политикой и могли не заметить, как оппозиция и сторонники Навального не раз заявляли о том, что она против проведении Олимпиады. Об этом заявлял и сам Навальный. Самые неадекватные, например, такие как Шендерович даже сравнивали олимпийскую чемпионку Липницкую с нацистами из Германии.

Ну и как там обычно заканчиваются любые предвыборные призывы?
В случае с этими товарищами ответ очевиден: Голосуй и проиграешь.

http://gosnikolay.livejournal.com/


Источник: politring.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map