Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Письмо из Западной Украины: "Нам вынесли смертный приговор"

Письмо из Западной Украины: "Нам вынесли смертный приговор"


18-03-2014, 22:43 | Политика / Статьи о политике | разместил: Moroz50 | комментариев: (17) | просмотров: (21 459)
Редакция "РН"

 

 

От редакции "Россия навсегда": Приводим материал регионального агенства URA.ru. Автор Лариса Рычкова, фото: Валентина Свистунова.

***

Жители Западной Украины просят политического убежища в России. Наш губернатор получил письмо, от которого волосы встают дыбом. БЕЗ КУПЮР. Кажется, что мир вернулся лет на 70 назад и вокруг зверствуют нацисты.

 

В распоряжение "URA.Ru" попала копия письма из Украины, направленная одному из уральских губернаторов. Авторы просят политического убежища: на родине готовятся к казням русскоязычных и инакомыслящих. "Правый сектор" готовит облавы "черных сотен" на русских и ветеранов ВОВ. В то, о чем они рассказывают, трудно поверить — мы публикуем письмо без купюр, но не называем фамилии авторов, которым огласка может стоить жизни. Все подробности — в нашем материале.

***

"Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации "Партии Регионов" и помощник-консультант депутата Верховной Рады от "Партии Регионов". Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ "Артек".

 

Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами "Правого сектора" и "Свободы".

 

Под угрозой оказались родственники служащих силовых структур "Беркута" и милиции, идет погром домов и квартир членов "Партии Регионов", собирают досье даже на участников Великой Отечественной войны, представителей советской интеллигенции, начиная с потомков первых представителей органов самоуправления на Западной Украине. Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных "казней", называемых "народной люстрацией".

 

фото

 

Здесь готовятся к казням русскоязычных и инакомыслящих, уверены жители Западной Украины. Правый сектор готовит облавы черных сотен на русских и ветеранов ВОВ

 

 

Александр Музычко (Сашко Билый) обложил податью предпринимателей Ровно и даже госорганы, в том числе правоохранительные.

 

Новые органы самоуправления, называющие себя "народными радами", при помощи боевиков из "народной самообороны" вершат суды Линча над всеми русскоязычными, инакомыслящими.

 

Процветают мародерство и избиение мирных людей. Обладая информацией об адресах и телефонах граждан, "черные сотни" составляют списки смертников и начинают их планомерное преследование, уничтожая имущество, избивая и унижая тех, кто не поддерживает фашистский режим и не провозглашает бандеровские лозунги. Это повторение пятидесятых годов (пик разгула бандеровского подполья в послевоенные годы ХХ века — прим. ред.).

 

В пятидесятые годы моя бабушка за несколько дней потеряла сразу трех сыновей. Их убили бандеровцы. Одного застрелили на ее глазах возле дома, еще одного увели, и он пропал без вести, а третьего, изрезанного шомполами, с выколотыми глазами она откопала своими руками из полузасыпанного колодца на хуторе.

Я не хочу своим детям такой участи, я устала жить, шарахаясь от каждого стука в дверь или телефонного звонка, я устала от бессилия что-либо изменить, так устала, что хочется выть. Заверяю вас, что мы можем стать достойными членами российского общества. Я и моя семья не хотим жить в стране, которая скатилась до откровенного проповедования фашизма и расизма".

Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда "черных сотен" мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата "купили" у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких, как мы, не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.

Антиконституционные перевороты, совершенные фашистскими молодчиками на Западной Украине, привели к полному захвату органов власти, ведомств, силовых структур и полной потере любого контроля со стороны законной власти над происходящими процессами.

 

БАНДЕРОВЦЫ В РОВНО НЕНАВИДЯТ ДАЖЕ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ УКРАИНЦЕВ

 

Сегодня на заседании правительства Тюменской области губернатору Владимиру Якушеву доложили, что украинская семья из Ровно, попросившая политического убежища на тюменской земле, будет переселена по программе "Соотечественники". Для этого с украинцами сейчас работают представители российского консульства — они помогают собрать необходимый пакет документов. Здесь же чиновники департамента экономической политики, в чьем ведении находится исполнение программы, подыскивают варианты вселения в одном из 19 районов юга Тюменской области и мониторят ситуацию на рынке труда — для трудоустройства переселенцев. Отметим, что по федеральной программе переселенцев из-за рубежа ожидают частичная компенсация стоимости проживания во временном жилье, единовременная выплата для организации личного подсобного хозяйства, частичная компенсация расходов на медицинскую помощь и компенсация части затрат на уплату процентов по ипотечному кредиту.


Источник

 



Источник: Россия Навсегда.рф.

Рейтинг публикации:

Нравится25



Комментарии (17) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #17 написал: николай иванович (19 марта 2014 14:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 146
    Рейтинг поста:
    0
    Прочитал комменты сУкраины:И тупые то мы россияне и зомбированые и т.д. и т.п Сразу повеяло ветром свободы слова и гласности конца 80х. Такие мы умные были такие миролюбивые.Обгадили в СМИ всю нашу великую историю.Поверили что у нас нет врагов.что США и Европа любит нас как маму.Разоружились . открылись.....и тут нас мордой в дерьмо .да ещё место указали возле параши . сидитите мол и не рыпайтесь.качайте нам нефть и газ да ещё деньги за эту нефть отдайте нашим олигархам и было у НИХ всё прекрасно-призидент России алкашь.олигархи прозападники.и правительство тусовкой проамериканское.И тут ПУТИН и он посмел вернуть России то место под солнцем которое ОНА заслуживает.И сразу Путин это ...... ну выше перечисленное.Так вот ребята ХРЕН вам мы больше туда не хотим-куда вы обратно НАС хотите загнать .Теперь мы учёные-МЫ будем драться

       
     


  2. » #16 написал: novozemel (19 марта 2014 13:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 241
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: vedrus
    Вы это серъёзно? А попробуйте поверить этой женщине и представить себя на её месте.

    А я верю. В Смоленске случайно разговорился с женщиной, бежавшей еще после первого майдана из Львовской области. Только тогда были словесные угрозы...

       
     


  3. » #15 написал: Феникс (19 марта 2014 10:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 368
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: ny4e
    Извините, но ваши посты тянут на очень тонкий троллинг, копируете письма (пишете?) чужую(?!) дурь, ну и в конце добиваете письмом с капсом

    Извините.
    Ни какой это не троллинг, если меня это беспокоит, вот также пытались замалчивать и про бандеровцев, что их вообще мало и они не в счёт, а потом вышло вот как.

    Ну понятно все сейчас радуются неуёмно, а с этими то что делать? Я просто хотела сказать радоваться вроде как рано....

    Если посчитают это лишним, пусть модератор удалит, но это то что есть и не надо закрывать глаза на это хотя бы...

    Когда разрушилась дружба народов? Может надо было наших артистов больше посылать что ли, какие - то совместные проекты делать, даже на той же Западной Украине, совместно строить что-то?. Довели до нарыва, в этом наша вина тоже есть.

    Если сейчас уйдёт Донбасс, а он уйдёт, представляю, как они нас ещё больше ненавидеть будут.
    Но вот то что мы оказались для них фашистами, это вообще новость, как всё вывернуто наизнанку...

    Это можно сказать такая политическая обстановка...

    от озорника: все верно, ничего удалять не будем


    --------------------
    Воин — это не лист на ветру, а хакер,
    — это тот, кто находит новое применение тому,
    что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))

       
     


  4. » #14 написал: sasha1959 (19 марта 2014 10:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    0
    05:24 pm: Воинственные клоуны
    Оплошал я, государь!
    Вот те сабля, хочешь – вдарь!
    Только больше тем Федотом
    Мне мозги не скипидарь!

    Что дурак – не обессудь!
    У меня иная суть!
    Мне б куды-нибудь в атаку.
    Аль на штурм куды-нибудь!

    Леонид Филатов, «Сказка о Федоте-стрельце»

       
     


  5. » #13 написал: ny4e (19 марта 2014 10:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 661
    Рейтинг поста:
    0
    Феникс,
    Извините, но ваши посты тянут на очень тонкий троллинг, копируете письма (пишете?) чужую(?!) дурь, ну и в конце добиваете письмом с капсом.


    --------------------
    Предлагаю предложить предлагать предложения!

       
     


  6. » #12 написал: Феникс (19 марта 2014 10:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 368
    Рейтинг поста:
    0
    Они взращивают в себе образ врага. Я пыталась пообщаться со своими знакомыми с Украины, с которыми у меня не было никаких разногласий прежде, я хотела узнать как они там переживают новые условия, что думают об происходящем.

    И была потрясена их ответом.
    Процитирую их письма, потому что надо понимать, так думают не какие то боевики, а мирные люди. У меня не было желание с ними больше общаться, что- то доказывать, высказывать своё мнение, потому что не имеет смысла, как мне кажется, на столько они убеждены в своей правде. Но понятно, что мимо нельзя пройти этого, потому что это рано или поздно выливается ненавистью обоюдной народов. Но это ещё пол беды, идёт информационная война и она продолжается, война за новое поколение, как оно будет воспринимать то что происходит. Они смотрят все эти ролики, озвученные уже с другой стороны, и начинают думать, что ложь идёт с нашей, они тоже становятся убеждёнными. Это не надо забывать.

    Вот письмо из Луганской области, написал человек у которого можно сказать золотые руки, но вот с головой что-то случилось конкретно.



    --------------------
    Воин — это не лист на ветру, а хакер,
    — это тот, кто находит новое применение тому,
    что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))

       
     


  7. » #11 написал: vedrus (19 марта 2014 09:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 874
    Рейтинг поста:
    0
    письмо давит на жалость зачем-то. С такими просьбами обращаются в специальные органы, а не лично к губернатору. Возможная цель - по шумок перебросить отряд лояльных хунте.

    Вы это серъёзно? А попробуйте поверить этой женщине и представить себя на её месте.

       
     


  8. » #10 написал: Орлов Николай (19 марта 2014 09:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 804
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: KM
    Еще хорошо бы в ответ выслать на Западную Украину нашу совестливую интеллигенцию, которая "против войны и за демократию".

    Было бы не плохо им почуствовать "демократию" Сашка Билого в ночном марше мира....

       
     


  9. » #9 написал: amegi (19 марта 2014 08:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 60
    Рейтинг поста:
    0
    письмо давит на жалость зачем-то. С такими просьбами обращаются в специальные органы, а не лично к губернатору. Возможная цель - по шумок перебросить отряд лояльных хунте.

       
     


  10. » #8 написал: vdrss (19 марта 2014 07:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 256
    Рейтинг поста:
    0
    В сибири всегда проживало и проживает очень много выходцев с украины. Исторически так сложилось

       
     


  11. » #7 написал: Dron (19 марта 2014 06:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1836
    Рейтинг поста:
    0
    Такое "письмо" попалось. Шутливое, но глядя на развитие событий уже ничего нельзя исключать:


       
     


  12. » #6 написал: xeon (19 марта 2014 00:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 311
    Рейтинг поста:
    0

       
     


  13. » #5 написал: Крым (19 марта 2014 00:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 182
    Рейтинг поста:
    0
    В это трудно поверить. Но почему авторы письма собираются так далеко? recourse

       
     


  14. » #4 написал: Дмитрий Минский (18 марта 2014 23:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 191
    Рейтинг поста:
    0
    Видимо опять предстоит нам война с ними и опять придется воевать и под корень всю эту заразу. Может только от западных областей стеной отгородится, пусть сами там гниют, но Киева им не видать

       
     


  15. » #3 написал: yojik (18 марта 2014 23:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 31
    Рейтинг поста:
    0
    Зачем так далеко везти? И регион нефтяной выбрали для переселения. Чем средняя полоса не подходит?

       
     


  16. » #2 написал: бармалей (18 марта 2014 23:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 741
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: KM
    Еще хорошо бы в ответ выслать на Западную Украину нашу совестливую интеллигенцию, которая "против войны и за демократию". Для поддержания баланса тксзть.
    Полностью поддерживаю.

       
     


  17. » #1 написал: KM (18 марта 2014 23:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 239
    Рейтинг поста:
    0
    Еще хорошо бы в ответ выслать на Западную Украину нашу совестливую интеллигенцию, которая "против войны и за демократию". Для поддержания баланса тксзть.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map