Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Крым сплотил все партии и фракции

Крым сплотил все партии и фракции


18-03-2014, 22:02 | Политика / Статьи о политике | разместил: Swarm | комментариев: (1) | просмотров: (1 884)

Практически все российские политики — вне зависимости от партийной принадлежности — приветствовали возвращение Крыма. Это событие вызвало у них настоящий эмоциональный отклик. Многие уже начали говорить о том, как скорее интегрировать новый регион в российскую экономику и общественную жизнь.

"Мы возвращаемся, то есть уже вернулись домой", — констатирует депутат Верховного собрания парламента Крыма Владимир Клычников.

Крымские депутаты, конечно, ожидали в Кремле радушной встречи. Но такого подъема, когда все без исключения поздравляли друг друга с праздником, они и представить не могли.

"Все готовы кричать "ура", у кого-то слезы на глазах. Этот день ждали 25 лет, — замечает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. — Все, уже Крым и Севастополь — 84-й и 85-й субъекты России. Это великолепно. Это то, что происходит один раз в 300 лет! Поэтому день великолепный. Это весна. Это крымская весна!"

"Потрясающее абсолютно ощущение, потрясающее ощущение восстановления справедливости, — признается народный артист России, режиссер Никита Михалков. — Я думаю, что крымчане показали нам всем, как надо любить свою родину. Едва ли был бы какой-то повод. Олимпийские игры — это первый удар, Паралимпийские игры — второй удар, в вот это третий удар — крымский. Когда народ абсолютно соединен одним душевным порывом, который нельзя симулировать. Это люди, которые счастливы от того, что историческая справедливость, которая так долго шла, осуществилась".

Настоящее и будущее Крыма, реальная угроза жизни миллиону русских сплотили все без исключения парламентские партии и фракции, заставили забыть обо всех имеющихся политических разногласиях.

"Я благодарен президенту страны за защиту от доброхотов, — говорит лидер КПРФ Геннадий Зюганов. — Я рад, что мы протянули руку помощи братскому украинском народу. Уберегли его от бандеровцев и НАТО".

"Очень важно, что все решили жители Крыма, — подчеркивает руководитель "Единой России" в Госдуме РФ Владимир Васильев. — Сработала народная воля".

Решение, безусловно, историческое. Даже не новая страница — новый том в международных отношениях. И для России, уверен бывший министр иностранных дел, бывший председатель правительства РФ, академик РАН Евгений Примаков, это огромная ответственность. "Это праздник, конечно, настоящий праздник, — говорит он. — Это было видно по присутствующим в зале. Это отражает настроение нашего народа. Но сейчас нужно серьезно заниматься экономикой, я считаю. Потому что праздник праздником, а надо заниматься сейчас делом, особенно в условиях, если будут какие-то сложности, внесены санкции. Нужно заниматься очень серьезно. У нас огромные есть резервы, которые нужно активизировать. Я думаю, что нам все это под силу".

"Сейчас надо нам всем поддержать наших братьев, сестер, наших жителей против которых объявили санкции, и в этом году всем исключить любые поездки в Америку, в те страны, в которых эти санкции поддержали, — считает глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров. – И наоборот всем поехать в Крым, поднять экономику Крыма нашей страны, вот и все. Отомстить тем же самым лже-патриотам, которые поддерживают курс Обамы. Пусть они там, в Америке, кормятся".

"Какие санкции? Чем нас пугают? – рассуждает руководитель "Справедливой России" в Госдуме РФ Сергей Миронов. — То, что мы сделали — это абсолютно правильно, потому что это воля народа. Если там, на Западе, такие демократы, посмотрите в корень, вы должны уважать волю народа. 97 % жителей Крыма сказали: "Да, мы хотим быть в России". Все, о чем идет речь?"

И в Государственной Думе, и в Совете Федерации намерены незамедлительно заняться рассмотрением двух главных документов: ратифицировать основополагающий договор и дополнить Конституцию. Это мера вынужденная — субъектов Федерации становится на два больше.

"Мы готовы сделать это незамедлительно", — заявляет председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко.

"Я испытываю гордость за то, что наша страна сегодня может позволить себе собирать камни и наша страна себе может позволить сегодня, не взирая не на какие попытки давить нас, с одной, с другой, с третьей стороны, может заявить свою конкретную позицию и отстаивать ее, — добавил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. — И самое главное — защищать русских людей, где бы они ни жили".

Сразу в нескольких регионах России сейчас готовятся помочь крымчанам. Москва, для которой Севастополь — город-побратим, помогала всегда. "Буквально вчера и сегодня в Севастополь переданы грузы, — сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. — И это только первый шаг".

Для того чтобы плавно перестроить жизнь в Крыму на российский лад, кабинет министров разработал специальные программы. Минобразования — чтобы школьники нормально закончили учебный год. Минфин, Минздрав и Минтруда — для перехода на российские стандарты, в том числе и пенсии, и социальные пособия. Да и поддержать этот курортный сезон — в силах россиян. Черноморское побережье — теперь Россия.



Источник: vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Ключевые теги: Остров Крым
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Guga (18 марта 2014 22:44)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    На юг, на запад, на восток
    Свой северный покажем норов.
    «Мы -- русские! Какой восторг!» --
    Кричит из прошлого Суворов.
    Над Куликовым меч поет.
    Над Бородинским ядра свищут.
    Мы -- русские! Какой полет!
    Нас понапрасну пули ищут.
    Из клочьев тельников, рубах
    Пусть мир сошьет себе обнову.
    Мы -- русские! Какой размах!
    Литая крепь меча и слова.
    Солдатских кухонь пьедестал.
    Навары заводских столовок.
    Мы -- русские! Сибирь... Урал...
    И далее без остановок.
    Мы на подножках у эпох
    Под грохот революций висли.
    Мы -- русские! И видит Бог,
    Что мы, как он, без задней мысли.
    И нам без вести не пропасть,
    В плечах могильный холм нам узкий,
    Но и у нас смогли украсть
    Одно столетье в слове «русский».
    И сбита времени эмаль
    С зубов, что губы закусили.
    И все-таки какая даль
    В славянском имени Россия.

    Леонид Корнилов

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map