Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лицо русского либералитета

» Лицо русского либералитета
16-01-2014, 15:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (12) | просмотров: (4 842)

Лицо русского либералитета
Лишний раз напомнить публике о том, что собой представляют русскоязычные либералы-общечеловеки решила неподражаемая Евгения Курицына (по ее мнению, Божена Рынска), поделившаяся с интернет-читателями описанием своих новых похождений во Франции.

В предыдущих сериях она изволила поведать: «Из аэропорта меня вез мерзкий африканский обезьян». Несмотря на то, что в России эта мерзкая расистская выходка получила соответствующую оценку в прессе, французское посольство почему-то решило не замечать случившегося и не протестовать против омерзительного оскорбления соотечественника. То ли Игорь Малашенко («старик Курицын», как его любят называть в блогосфере) «порешал вопросы» с кем надо в посольстве, то ли французские дипломаты втайне разделяют мнение московской расистки Курицыной о парижских таксистах африканского происхождения.

Но надо признать, что парижанам с черным цветом кожи еще повезло. Их, «мерзких обезьян», как их называла Курицына, бело-ленточная либералка хотя бы в газовые камеры «позапихивать» не жаждала.

Ныне Курицына вновь за французских таксистов взялась, но на сей раз всех расцветок. Ее стиль и орфография сохранены полностью, изъяты лишь нецензурные выражения: «… Беда пришла, откуда не ждали. Забастовка таксистов.

Лицо русского либералитета



Бастующие франццузские мрази перекрыли дорогу к аэропорту… Я такие дела ненавижу. Не хочешь работать –…, на твое место придут другие. Считаешь, что твои права ущемлены – прекрасно, бойкотируй и блокируй ущемителей – правителей, министертсво по налогам и сборам, президентский дворец, и т.д. Туристы, спешащие на рейс, явно на твои права не покушаются. Более того, они и есть основной источник твоего дохода. Моя бы воля – позапихивала бы этих мразей в газовые камеры…

С грустью констатирую, что мужиков во Франции нет. Один мужик – я, как всегда. Простояв в пробке час, я совершенно озверела, когда в нашу машину полетел камень. Открыла окно. Какой-то терпила стал мне объяснять, что мол, все в порядке, это просто забастовка, я, мол, не виновата. Я взвилась: «Я не виновата?! Вы мне еще объясняете, что я не виновата? Да вы…!» и выскочила, подобрала камень, чтобы … бросившего, но он позорно смылся. Так что, даже нести ответственость за свои поступки и биться в честном бою эти мерзавцы боятся. Могут только изподтишка (!!!) камень бросить и сбежать. Опять-таки удивляет терпильство пострадальцев. Нас, бедняг, было раз в тридцать больше, чем бастующих. Господи, да выйти из машины, дать бастующим в репу, перевернуть их таксоиды, разогнать преграду к аэропорту было делом трех минут. Настолько явным был численный перевес. Почему такая очевидная мысль и такое желание посетило только меня, - загадка. До чего народ… - тоже поразительно. Лучше мы опоздаем на рейс, чем постоим за свои права и сдвинем негодяев с нашей дороги. Я…, дорогая редакция».

Сразу видно, что автор этого потрясающего текста – «светский обозреватель». По грамотности и частоте пропущенных слов заметно.

Понятно, что «старик Курицын» сумеет и на сей раз договориться «с кем надо». Чрезвычайный и Полномочный Посол «франццузских мразей», коих свободолюбивой Курицыной хочется в «газовые камеры позапихивать», Жан-Морис Риппер утрется, как обычно.

Непонятно другое – какие с точки зрения московского либералитета желания должны вызывать те, кто своими массовыми акциями мешает проехать не по парижским, а по московским или киевским улицам? Куда именно их следует позапихивать?



Источник: politikus.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится1




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (12) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #12 написал: dmit-52 (17 января 2014 12:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 520
    Рейтинг поста:
    0
    Вот так эта курица посмотрела на себя со стороны, но себя не узнала("мразь! В газовую камеру!)

       
     


  2. » #11 написал: Станиславский (17 января 2014 11:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 886
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: twodr
    Что же до идеи о том, что Цитата: Станиславский
    адресуй протест своим прямым оппонентам, не создавай проблемы таким же простым людям- это (уж простите!) - напоминает излюбленный либеральный приём - показать, что от боевых действий Красной Армии пострадали не только убеждённые до мозга кости фашисты - и сделать отсюда вывод, что Красная Армия - орда варваров, напавшая на мирных жителей Третьего Рейха, которые итак были все, поголовно, страждущими жертвами фашизма (или, в крайнем случае - как гласит "Ледокол" - проводниками интересов той же Красной Армии).


    Вы пишите да не заговаривайтесь, уважаемый. Какого х... сюда ВОВ приплели? Я кажется на примере своего протеста однозначно дал понять , что имею в виду. Не надо выдумывать и измышлять. Не прощаю, т.к. это никому не нужная спекуляция на святом.

    Цитата: twodr
    Но - не по вине таксистов - а по вине тех, кто вынудили таксистов прибегнуть к забастовке.


    Не соглашусь. Заблокировав , к примеру, мэрию или Парижскую оперу перед премьерой , они достигли бы такого же резонанса , только с меньшими потерями для "некомбатантов".

    И еще . Вы знаете требования парижских таксистов , что так рьяно их защищаете даже путем нарушения прав и свобод других граждан? Огласите весь список пожалуйста! Может Вы ангажированы? У Вас брата- таксиста в Париже нет?

       
     


  3. » #10 написал: twodr (17 января 2014 03:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 41
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Станиславский
    люди , такие же работяги ( кроме наверное Рынской- Курицыной ) пострадали совершенно безвинно.

    совершенно верно. Но - не по вине таксистов - а по вине тех, кто вынудили таксистов прибегнуть к забастовке.
    Самоочевидно, что, если б их забастовка не повлекла значительных неудобств (и связанных с этим расходов) - она бы не возымела бы и никакого эффекта.

    Что же до идеи о том, что
    Цитата: Станиславский
    адресуй протест своим прямым оппонентам, не создавай проблемы таким же простым людям
    - это (уж простите!) - напоминает излюбленный либеральный приём - показать, что от боевых действий Красной Армии пострадали не только убеждённые до мозга кости фашисты - и сделать отсюда вывод, что Красная Армия - орда варваров, напавшая на мирных жителей Третьего Рейха, которые итак были все, поголовно, страждущими жертвами фашизма (или, в крайнем случае - как гласит "Ледокол" - проводниками интересов той же Красной Армии).

       
     


  4. » #9 написал: Sudovod66 (16 января 2014 23:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 103
    Рейтинг поста:
    0
    Александр Горчаков,
    Как в том анекдоте: у моей жены глаза голубые, а все остальное задница. Вот и про либерастов можно сказать то же.


    --------------------
    Все что не делается, все делается к лучшему.

       
     


  5. » #8 написал: Станиславский (16 января 2014 22:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 886
    Рейтинг поста:
    0
    twodr,
    Это может быть Ваше мнение, но не моя ошибка в моих рассуждениях. fellow

    И потом, неважно какой класс я представляю, важно что люди , такие же работяги ( кроме наверное Рынской- Курицыной ) пострадали совершенно безвинно. Опоздание на самолет и как следствие материальные, временные и моральные потери этих людей менее значимы, по Вашему, чем какие- то требования таксистов? Вот тут я на 100% согласен с Курицыной- протестуешь, не вопрос, только адресуй протест своим прямым оппонентам, не создавай проблемы таким же простым людям ,как ты сам.
    Когда боролись за свои права , мы не Волоколамку перекрывали , не Международное шоссе и не МКАД , а только въезд в АОЦ МО- адресно.

       
     


  6. » #7 написал: prohor (16 января 2014 22:01)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Это,пожалуй, мурло русского либералитета.

       
     


  7. » #6 написал: zhazi (16 января 2014 20:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 454
    Рейтинг поста:
    0
    просто еще одна очередная тусовочная "пуська"

       
     


  8. » #5 написал: twodr (16 января 2014 19:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 41
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Станиславский
    Ну доля правды в ее словах есть : пострадали совершенно непричастные люди и я бы тоже наверное кроме как мразями бастующих таксистов не называл, окажись я в данной ситуации.

    Вообще-то, в любом случае, вы делаете верный вывод (о том, что главная черта либерализма заключается именно в том, что сторонники этого мировоззрения всецело поддерживают в Украине и России то же, что ненавидят на западе - и наоборот).
    Однако - хотелось бы отметить вашу ошибку в рассуждениях, выделенную, конкретно, в цитате.
    А именно... не знаю, конечно, ваш социальный статус. Возможно вы сами относитесь к эксплуататорам и тогда ваше предположение, что вы бы и сами посчитали бастующих таксистов мразями - естественно.
    Если же нет - необходимо понимать, что вы должны считать мразями не таксистов, а тех, кто их обирает - в данной ситуации; и тогда, когда защищать свои права будете вы - таксисты (шахтёры, сталевары, врачи - и т. д, и т. п) - будут также видеть в вас не причину проблем - а следствие проблемы, которую нужно решать всем.

       
     


  9. » #4 написал: Станиславский (16 января 2014 17:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 886
    Рейтинг поста:
    0
    Ну доля правды в ее словах есть : пострадали совершенно непричастные люди и я бы тоже наверное кроме как мразями бастующих таксистов не называл, окажись я в данной ситуации.
    Но как правильно заметили, Курицына начинает думать о "мразях в газовых камерах" только когда ущемлена ее собственная целлюлитная задница, таких же мразей перекрывших центр древнего Киева или регулярно перекрывавших центр Москвы она, почему-то , боготворит и считает борцами с режимом. Курицын мозг в очередной раз доказал свое отсутствие.

       
     


  10. » #3 написал: Александр Горчаков (16 января 2014 16:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 286
    Рейтинг поста:
    0
    Курицына,это не лицо российского либералитета...Это его задница...

       
     


  11. » #2 написал: MrCrone5 (16 января 2014 16:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 793
    Рейтинг поста:
    0
    Если уж говорить о лице русского либералитета, то это не Божена Рынска, а Игорь Малашенко.

       
     


  12. » #1 написал: ivanborka1965 (16 января 2014 15:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 121
    Рейтинг поста:
    0
    Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ - politikus.ru - читаю давно(впрочем как и Вас), объединение не проще? belay

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map