Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Нарочницкая: Агрессия со стороны политического гомосексуализма нарастает

Нарочницкая: Агрессия со стороны политического гомосексуализма нарастает


8-01-2014, 22:47 | Политика / Статьи о политике | разместил: sasha1959 | комментариев: (6) | просмотров: (3 898)

Наталья Нарочницкая, российский политический деятель, политолог, историк, председатель парижского отделения Института демократии и сотрудничества в интервью "Голосу России" высказала свою точку зрения на проблемы, которые обсуждались в Лейпциге, на международном форуме, посвященном защите традиционной семьи.

 

Наталья Наталия НарочницкаяНаталья Наталия Нарочницкая
    

 

- Расскажите, пожалуйста, о цели вашего приезда в Лейпциг.

- Институт демократии и сотрудничества считает своей главной задачей служить площадкой для свободного обсуждения самых животрепещущих тем.

К сожалению, мы давно замечаем, что в Европе наложено табу на очень многие темы. Если кто-то возвышает свой голос в защиту традиций, то на него немедленно наклеивается ярлык чуть ли не фашиста. То есть грядет какой-то новый тоталитаризм.

Наша задача, и мне кажется, мы в этом на своем уровне преуспели, - легализовать для респектабельного обсуждения многие темы, на которые наложено табу.

Мы проводим уже вторую конференцию совместно с журналом Compact. Предыдущая конференция не вызвала таких демонстраций, такого шума и обличения со стороны прессы. Ее темой был суверенитет, вообще суверенитет как явление в геополитике, национальные интересы.

Было очень много людей, около 800 человек, среди них были депутаты, профессора, юристы. На мой взгляд, сейчас ширится ответная реакция консерваторов на то, что происходит в Европе. Пресса обратила на это внимание и сейчас пытается задавить протест в зародыше.

Во Франции на наших глазах проходили невиданные по масштабам, мирные, красивые манифестации, вполне толерантные, никого не оскорбляющие, - в защиту семьи и традиционных ценностей, против уравнивания юридического статуса гомосексуальных пар и настоящих семей, особенно против права на усыновление такими нетрадиционными союзами детей.

Тем не менее, государство это полностью проигнорировало, пресса просто лгала, совершенно не учитывая эти демонстрации, я это видела. За всю историю моих наблюдений за политической борьбой во Франции, с 60-х годов, ничего подобного не было.

В Германии мы тоже видим нарастание протеста, но нарастает и агрессия со стороны политического гомосексуализма. Мы с моим коллегой Джоном Локлендом придумали такой термин для постмодернистской идеологии, в соответствии с которой человек якобы должен быть освобожден от любого порядка вещей, будь то религиозного, демократического, традиционного, национального, а теперь даже и биологического. То есть любые побуждения личности - физиологические или ментальные - должны быть реализованы без всяких ограничений.

Таким образом человек становится рабом своей плоти и гордыни. Для христианина это совершенно очевидно. Но самое главное другое. Никто из защитников традиционных ценностей не призывает к ограничению прав меньшинств. Наоборот, все вспоминают времена, когда нетрадиционная ориентация была запрещена и считалась половым преступлением, и говорят, что это было ужасно, что надо давать свободу тем, кто сам выбирает свой путь.

Но разве это демократия, когда меньшинству позволено топтать ногами и бесчестить все, что дорого и свято для большинства?

Россия сейчас стала примером для защитников традиционных ценностей. Я получаю письма со словами благодарности России, ее лидеру, ее парламенту за то, что она защищает настоящую демократию.

- От французов?

- Да, от французов. И отношение к России начинает меняться. Люди видят, что те же силы и те же газеты и журналы, которые буквально исходят русофобской истерикой, они же травят и их - только за то, что они выступают, например, за традиционную семью. У них возникают сомнения: может быть, травля России тоже проистекает вовсе не из реальных каких-то "супергрехов" России.

Образ России в глазах консервативного большинства начинает на глазах меняться. Они начинают понимать, что Россию ненавидит узкая ультралиберальная элита только за то, что она другая. За то, что она открыто, как еретик, осмеливается выступать против мэйнстрима и заявлять о том, что она будет защищать традиционные христианские ценности.

Наталия НарочницкаяАлександр Сорокин

Голос России

26 ноября 2013 г.



Источник: pravoslavie.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится30




Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: star-foxy (16 января 2014 16:00)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    ВЗГЛЯД

    «Правящая европейская элита затыкает голос любому респектабельному голосу, немедленно накидывая ярлык экстремиста - если он чуть-чуть ближе к центру, чем она, по сути лево-экстремистская. Нам не надо идти по этому пути – у нас огромный опыт, неведомый Европе. Не надо бояться слова русские – нашей кровью полита вся эта земля», заявила в интервью газете ВЗГЛЯД президент Фонда исторической перспективы Наталия Нарочницкая.

       
     


  2. » #5 написал: Рандир (9 января 2014 14:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 196
    Рейтинг поста:
    0
    Уголовное или психиатрическое преследование гомосексуалистов приведет к их мимикрии, потребности в маскировке,им придется пересиливать себя, имитируя нормальную семейную жизнь, даже участвуя в интимной близости с противоположным полом! - передавая свои гены детям. В результате генетический груз популяции будет накапливаться в поколениях. С другой стороны необходимо методами пропаганды и воспитания демонстрировать, что гомосексуальность - постыдная болезнь, вроде энуреза. Чтобы быть геем было не модно, а стыдно. В этом случае судьба дефективной, не поддающейся перевоспитанию группы будет определена как тупик эволюции.

    От Алекс Зес:

    Абсолютно верно.

       
     


  3. » #4 написал: sergowech (9 января 2014 13:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 971
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Ааргх
    В контексте вышесказанного предложение Охлобыстина за референдум становиться более актуальным.
    Только защищаясь боя не выиграешь. Дожмут.


    Есть закон о референдуме.... Если будет собрано 100 тысяч заявок с требованием ввести закон об уголовной ответственности за мужеложство, то будут обязаны либо ввести такой закон, либо провести референдум. Давайте соберём такое количество обращений! Предлагаю каждому написать на имя президента письмо и отправить его с уведомлением. Наша консолидация в этом вопросе ускорит принятие закона! А если закон будет принят, то по ящику перестанут вещать всякие содомиты, постоянно рекламирующие свою мерзость, содомиты больше не будут порываться выползти на улицы для уничтожения психики наших детей! Я бы предложил ещё и вариант с внесением утяжеляющих обстоятельств, при которых рекламирование содомии должно караться пожизненными каторжными работами, потому как это самый обычный терроризм, уничтожающий основы семьи, а следовательно уничтожающий основу государства!

    От Алекс Зес:

    Не превращайтесь в скот. Такая избыточная агрессия делает вас клиентом клиники Кащенко. Почитайте адекватные комментарии тут. Болезни, в том числе общества, надо лечить, а не прятаться в песок как страус думая что тюрьма спасет общество, хотя она тюрьма часть общества, а не на Марсе. Башка при этом прячется но задница оказывается снаружи. Вдумайтесь в эту аллегорию. Думать вообще полезнее чем орать. Гомофилия это болезнь и требует лечения. Что касается референдума по таким вопросам то вред от него сравним с самой болезнью. Ох уж эти ура патриоты, крики, шум и полное непонимание как надо работать и жить. Комплекс вертухая и более ничего.


       
     


  4. » #3 написал: razdobar (9 января 2014 10:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    Проводить референдум самое время. Против любой агрессии можно начать борьбу. А если непонятно. То включить террор. Уголовка и большие сроки - вопрос будет закрыт даже быстрее чем мы думаем. В Советской Эпохе есть чему поучиться.

       
     


  5. » #2 написал: Ааргх (9 января 2014 07:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 212
    Рейтинг поста:
    0
    В контексте вышесказанного предложение Охлобыстина за референдум становиться более актуальным.
    Только защищаясь боя не выиграешь. Дожмут.
    Тот закон - всего лишь ответные действия.
    Ждем окончание олимпиады. Все. Мы с надеждой. Либералы и Ко могут начинать бояться.

       
     


  6. » #1 написал: ifa21rus (9 января 2014 00:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 409
    Рейтинг поста:
    0
    За то, что она открыто, как еретик, осмеливается выступать против мэйнстрима...

    Последний абзац все испортил - сама перепутала понятия, которым выше восхищалась.


    --------------------
    Богат тот, у кого есть Бог.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map