Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Cтудентка выложила в фейсбук скандальное обращение после майдана!

» Cтудентка выложила в фейсбук скандальное обращение после майдана!
22-12-2013, 23:24 | Политика / Статьи о политике | разместил: Moroz50 | комментариев: (13) | просмотров: (50 616)

 

 

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска, мои подруги и друзья по институту, предложили мне отправиться в Киев 13 декабря на революцию, я если честно очень далека от политики, но тот факт что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев на революцию восприняла положительно. Я рассматривала такую поездку как бесплатную экскурсию в столицу моей любимой страны, учитывая что со мной будут мои друзья и что наше учебное заведение разрешило нам внеплановую экскурсию, отказаться было трудно, и потом мне было любопытно побывать на евромайдане. По приезду в город Киев, нас встретили какие-то люди. Погулять по столице мне не удалось. Нам в прямом смысле слова приказали сразу же идти на майдан, и сказали что если мы уйдем с майдана то все предыдущие дни нам в институте посчитают как прогулы, и намекнули что с прогулами будет очень строго.

Конечно такой теплый прием сразу же меня насторожил, но выхода уже небыло, мы отправились на майдан. Обстановка там была очень странной, я даже немного испугалась. Какие-то ребята отрабатывали друг на друге приемы борьбы и захваты. Зрелище устрашающее. Также я видела как они били друг друга палками, тестируя свою самодельную защиту из пластмассы, к чему эти ребята готовились я не знаю и знать не хочу .Так же я стала свидетелем, как грузовики подвозят дрова, очень много дров, водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский, так же грузовики привозили каждое утро еду, очень много разной еды. Поесть можно соленья, колбасу, сыр, сало, а на десерт были конфеты, печенье, чай, кофе. Это только закуска, в обычном режиме варили супы , борщи, и готовили гарниры с тушенкой, иногда баловали пицой. Нам говорили что это привозят люди которым не безразлична судьба Украины, на сколько я поняла наша судьба не безразлична полякам! Лично я не увидела не одного Украинца который принес бы теплую одежду или еду. Когда начинался фуршет все как звери бросались к столу и самое вкусное разбирали те кто сильнее всех толкаются, остальные же «доедали»

Еще я не могу молчать о том, чем там занимались молодые ребята, вероятно тоже студенты которых заставили там находится.. Я не однократно была свидетелем пьянок и не только, весь майдан похож на нарко-притон, в палатках люди позволяют себе не только пить но и употреблять наркотики. Так же всем на майдане раздают бесплатные презервативы, разврат на каждом углу. С первого дня моего нахождения на майдане я думала только о том как мне оттуда сбежать, но боялась что меня выгонят из института. Самое обидное что многие из моих подруг в прямом смысле слова стали жертвами майдана, мы стали сориться каждый день и даже доходило до драки. Майдан их полностью поработил, они стали сами не похожими на себя, они только кричали постоянно Слава Украине как молитву, они стали знакомиться с парнями с майдана и часто оставались у них в палатках на ночь. Каждое утро майдана начинается с патриотических выкрикиваний Слава Украине – Героям Слава, это было похоже на своего рода гипноз. На протяжении всего дня людей готовят к митингам которые набирают активность ближе к вечеру, на майдане работали группы людей которые подходили к нам и спрашивали ,понимаем ли мы зачем мы на майдане и что от нас требуется , на что все соглашались что они тут ради страны, ради своего будущего, что мы не отдадим Украину москалям и Путину. Людей агитируют быть готовыми оказать сопротивление властям в случае если это будет необходимо, и раздают листовки в с инструкциями как одеваться и как оказывать сопротивление.

Что хочу добавить, когда моя мама узнала все это от меня по телефону (говорить с мамой по телефону мне приходилось тайком, я боялась что мои подруги меня там же и закопают) мама вместе с папой приехала на майдан забрать меня, но их не пускали в палаточный городок, и только, когда они пришли с милицией их пустили и они смогли меня забрать домой. В результате этой поездки я заболела, потеряла навсегда своих друзей, которые стали неадекватными, и мне пришлось бросить учебу, потому что там у меня не может быть дальнейшего будущего. Сегодня я выкладываю эту статью потому что уже не могу молчать и смотреть то что показывают по телевизору. Евромайдан это самое ужасное что произошло со мной в жизни !

 

http://vk.com/sgu_ukraine



Источник: 3rm.info.

Рейтинг публикации:

Нравится147




Комментарии (13) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #13 написал: darkace (24 декабря 2013 11:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2
    Рейтинг поста:
    0
    При том, что я абсолютно против майдана, понимаю, что там не цвет нации собрался и манипуляций тупеющими в толпе студентами и другим стадом хоть отбавляй, но... это с большущей вероятностью фейк.

       
     


  2. » #12 написал: Гусь (23 декабря 2013 12:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 52
    Рейтинг поста:
    0
    ответ для aleshka1987

    я не знаю что сейчас творилось на майдане, но разговаривал со многими людьми, которые были на майдане в 2004, и могу спокойно утверждать, что со временем ничего не поменялось, все было точно так же, даже раздача презиков

       
     


  3. » #11 написал: дядя Чехов (23 декабря 2013 11:53)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Eternity,
    И это правильно, не должны такие дол....бы размножаться.

       
     


  4. » #10 написал: Слобожанец (23 декабря 2013 10:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 22
    Рейтинг поста:
    0
    sk812,
    Смыть-то куда? там река Днепр - а ниже по течению нормальный народ. Депортировать на Западню или в Польшу. А лучше в квартиру к Яценюкам, Кличам и Тягниж*пам.

       
     


  5. » #9 написал: gekfinn (23 декабря 2013 09:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 307
    Рейтинг поста:
    0
    вообще, интересно, конечно, но вот это
    водители грузовиков были не нашей внешности и говорили на языке, больше похожем на польский

    чтоб жительница западной Украины не узнала польский язык? да там в позднесоветские времена фильмы на польском показывали в кинотеатре, значительная часть населения - поляки.

    Так же всем на майдане раздают бесплатные презервативы, разврат на каждом углу.

    хм.. на морозе? ну, горячие хлопцы..

       
     


  6. » #8 написал: Облако (23 декабря 2013 08:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 920
    Рейтинг поста:
    0
    Был три дня назад в Киеве и зашёл на этот т.н. майдан - впечатление - бомжатник, притон трахнутых и обкуренных. Загажено всё и вся. Что дальше - не знают, киевляне и гости приходят посмотреть на сборище и брезгливо пробегают через этот табор. Да, правильно отметила девчонка - аура там, ну прям ох...ная, это точно - дебильно-ох...ная. Да, что то там не видел ну этих, с пейсами, соплеменников кролика ... опять в задних рядах?


    --------------------
    девиз по жизни: "п.....ц конечно, но погнали".

       
     


  7. » #7 написал: VEKHA (23 декабря 2013 07:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 269
    Рейтинг поста:
    0
    Она не тупая, она просто мужественная и хорошо воспитанная.
    Спасибо ее маме и папе за такую дочь!
    Украина в надежных руках.
    А теперь - песня!
    http://m.vk.com/video-30457095_166914743?list=7e536b0bebe58303c5&from=wall-30457
    095_27252

       
     


  8. » #6 написал: aleshka1987 (23 декабря 2013 01:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 3
    Рейтинг поста:
    0
    Это все выдумка, девушки в Франковске не настолько тупы, чтобы самой рыть себе могилу такими постами в общем доступе для прочтения. Если бы это было реально - то ей вафли... Еще и ссылаетесь на украинское пропаганд-отделение Старикова.

       
     


  9. » #5 написал: Станиславский (23 декабря 2013 01:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 886
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: budgen
    P.S. У меня вопрос. С какого перепуга "протестующим" выдают контрацептивы?


    А зачем западу новые украинцы?


    Цитата: Nina
    Хорошо, что здоровая выбралась оттуда. Но какое разочарование в жизни - ведь реально хотелось какой-то революционной романтики, а кроме грязи ничего не оказалось.


    Так обычно и бывает.

       
     


  10. » #4 написал: Nina (23 декабря 2013 00:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 906
    Рейтинг поста:
    0
    Хорошо, что здоровая выбралась оттуда. Но какое разочарование в жизни - ведь реально хотелось какой-то революционной романтики, а кроме грязи ничего не оказалось.

       
     


  11. » #3 написал: Pashka_Cool (23 декабря 2013 00:08)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Что бы продержать людей столько недель на площади - явно понадобиться отработать множество приемов и выработать технологию. И само собой должен быть обученый персонал. Вот именно это персонал было бы замечательно выудить поштучно и присадить до ветхой старости! Я сам киевлянин. Мне противно наблюдать и осознавать это животно-человеческое формирование. Этим людям обещают светлое будущее, настойчиво провоцируют об этом орать ежедневно, но при этом сам скоп с первых дней в своей основе ничем не отличается от стада, которое тот же боксерун матом кроет. И эти лидерци типа для этих людей так дуются в красноречии с полной потерей имиджа? Какой говеный и колоссальный блеф с тупым итогом. ФУ!!!

       
     


  12. » #2 написал: Eternity (23 декабря 2013 00:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 243
    Рейтинг поста:
    0
    budgen,
    это забота о здоровье патриотически настроенной части молодежи Незалежной. Политика политикой, а об этом забывать нельзя.


    --------------------
    "Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа!" Раневская Ф.Г.

       
     


  13. » #1 написал: budgen (22 декабря 2013 23:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 31
    Рейтинг поста:
    0
    Кто-то удивился?

    P.S. У меня вопрос. С какого перепуга "протестующим" выдают контрацептивы?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map