Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » А.Проханов: Страна-животное

» А.Проханов: Страна-животное
7-09-2013, 19:47 | Политика / Статьи о политике | разместил: led | комментариев: (21) | просмотров: (9 047)

После исчезновения Советского Союза Америка сбросила намордник. Обнаружилась страшная харя с кровавыми глазами, с жёлтой пеной у рта, из которого торчат бивни ракет и авианосцев. Сегодняшняя Америка — государство нового типа, не существовавшее прежде в истории. Мы ещё склонны рассматривать Америку сквозь окуляр морали и этики, демократических установок и свободолюбивых принципов. Мы ещё верим, что Америка живёт согласно Хартии, которую написали когда-то отцы-основатели. Но Америка — это государство-зверь, государство-животное с железной дымящейся шерстью, на которой стоит тавро "666".

Провидцы догадывались об этом уже тогда, когда Америка сбросила ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Когда она учинила провокацию в Тонкинском заливе, чтобы подвергать ковровым бомбёжкам Северный Вьетнам. Когда она взорвала собственные башни-близнецы, чтобы потом перелопатить весь исламский Восток. Когда она устами обманщика Пауэлла утверждала, что Саддам обладает оружием массового уничтожения, а позднее, когда Ирак превратился в развалины, лживо извинялась за ошибку.

Сегодня Америка — воплощение космической тьмы. Мировое зло, блуждая по континентам, пытаясь свить гнездо в той или иной стране, всё пришло в Америку. И она стала тем, что в священных текстах называлось государством антихриста. Чёрное чудовище с нобелевским голубем мира на плече покрыло землю перепончатыми крыльями. Из его когтистых лап сыплются на землю бомбы, колбы с бактериологическим оружием. И всё человечество, как пленная бабочка, бьётся в жестокой паутине этого кровожадного паука.

Обама станет бомбить Сирию не потому, что ему это будут советовать конгрессмены или геополитики, еврейские лоббисты или офицеры военно-морского флота. Он сделает это по заветам праотцов из племени шедим, которое блуждало в пустынях истории, дожидаясь своего звёздного часа.

Звезда Америки, хлюпающая кровью, вырезана томагавками на спине человечества. Ближний Восток похож на огромную арфу с туго натянутыми струнами. Удар по одной струне вызовет гул и рёв всех остальных. И мы услышим музыку конца света. Сирия, Израиль, Саудовская Аравия, Катар, Иран, Ливан, Россия, Китай — вот он, музыкальный инструмент, который загрохочет при первом же ударе крылатой американской ракеты в дамасскую мечеть.

"Сначала Сирия — потом Россия". Я видел эти корявые — на русском языке — надписи, начертанные на стенах разгромленной бандитами Дарайи вблизи Дамаска. Надписи, оставленные боевиками Аль-Каиды, которая превратила цветущую страну в горящее пепелище. 

Российские пацифисты уверяют нас, что сегодняшней России ничто не угрожает, что у неё нет врагов, что она живёт в безопасном мире. Поэтому не следует тратить деньги на оборону, поддаваться милитаристскому угару. Все, кто это говорит, — лжецы, холуи Обамы, миротворцы с жалом змеи. Все они уедут из России за день до нанесения по ней удара. Сначала Сирия, потом Иран, потом Россия, далее везде. Нас хотят посадить в этот поезд смерти, где машинист-миротворец выскочит из кабины перед тем, как состав свалится в пропасть. 

Прочь иллюзии! Америка — жестокий враг, уничтоживший Советский Союз и готовый уничтожить Россию. В кратчайшие сроки Россия должна восстановить оборонно-промышленный комплекс, разрушенный гайдаровцами и чубайсовцами. Она должна создать боевые системы, способные вести операции в космосе, под водой и на суше. Блокировать организационное оружие США, которое вонзает свои отравленные дротики в сознание русских людей.

В эти предвоенные годы стратегический союз между Россией и Китаем неизбежен. Путинская программа вооружений недостаточна, ибо рывок, о котором он говорил, рывок, ликвидирующий технологическое отставание, должен сопровождаться рывком всей идеологии и общественной психологии. Должны возродиться такие понятия, как оборонное сознание, святость русского оружия, оборонная философия, жертвенность и героизм, учение о русской победе. Это стена, о которую разобьются крылатые ракеты Америки, лучи её дальнобойных лазеров. 

Рядом с оборонными заводами и пусковыми шахтами стоят алтари. В них огненное православие, русское мессианство, представление о мире как о поле боя, где сражаются не просто армии, не просто политические и идеологические системы, а сошлись в предельной схватке мировые космогонии — космогония света и космогония тьмы.

Если в этой схватке побеждает американский зверь, значит, замысел Господа, сотворившего этот мир как просиявший во тьме свет, как стремление сотворённого человечества к высшему идеалу добра, красоты и любви — этот замысел неверен. А значит, не верен и сам Господь. А верен чёрный нетопырь, генерирующий кромешную тьму, которая снова охватит мир, превращая его в закопчённую баньку с чёрным пауком в углу. 

Но это невозможно. Господь не бывает поругаем. Замысел Господа нельзя отменить. В схватке света и тьмы победит свет. С чёрного великана с нетопыриными крыльями опадут его мерзкие перепонки. С него сползёт его чёрная кожа. И он уменьшится до размера ободранной беличьей тушки, которую кинут на камни в предместьях Алеппо. И она будет иссыхать под сирийским солнцем.



Источник: Газета «Завтра».

Рейтинг публикации:

Нравится113




Комментарии (21) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 








  1. » #21 написал: froloschura201 (10 сентября 2013 14:40)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Не будут "кормить" не будут жить, плоть то одна.

       
     


  2. » #20 написал: Sergey17 (10 сентября 2013 12:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 413
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: froloschura201
    Элита США последние десятилетия хорошо справлялась с проблемой "кормления" своего народа


    Ну-ну, элиты спят и видят, как накормить свои народы.

    Цитата: virginiya100
    Потому что преподносилось всё тупоголово!


    Да нет, не тупоголово, имеющий уши слышал, имеющий глаза видел. Не сбылась мечта Виссарионыча, чтобы уровень образования в стране был таков, чтобы и кухарка могла управлять. А 2-я беда России - не дороги, а предатели, вернее даже не предатели, а враги народа.

       
     


  3. » #19 написал: froloschura201 (9 сентября 2013 16:11)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Может быть потусторонние силы и работают, но объяснять себе происходящее лучше бы без них.
    Всякое государство - первопроходец (как и человек, не ведающий в начале пути его продолжения и конца). Элита США последние десятилетия хорошо справлялась с проблемой "кормления" своего народа, но тот способ которым она это делала, похоже, исчерпал себя. А ведь если "верхи не смогут" то "низы не захотят". Вот и ищет эта элита как бы уцелеть. Ищет, затрагивая наши (и всего мира) интересы. Нам это не нравится.

       
     


  4. » #18 написал: sergowech (8 сентября 2013 16:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 971
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: lexa-mag
    Когда будем расстреливать предателей, из-за которых падают наши ракеты?


    Расстрел предателей - это нарушение законов страны - Вы призываете к этому? Впрочем - я тоже за расстрел! Вот только проблема наших дней стоит в том, что нет пока идеи, а нет идеи - нечего пропагандировать. А без пропаганды основная часть населения страны находится в состоянии непонимания происходящего и цепляется за всё, что так или иначе может объяснить им как жить дальше - именно потому многие верят всяким анальным, немцовым, явлинским и прочей мерзости... Пока нет идеи, народ терпит присутсвие в правительстве самых настоящих предателей типа айфона, сердюкова и прочей падали! И именно по этой причине пока народ не берётся за вилы! В такой ситуации каждый из нас должен нести слово - при том слово, которое будет понятно каждому! Без этого предатели у власти будут ещё долго!

       
     


  5. » #17 написал: votivsio (8 сентября 2013 12:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 287
    Рейтинг поста:
    0
    Как всегда - блестяще!
    Все-таки Проханов гений!
    Дай Бог ему сил и здоровья!

       
     


  6. » #16 написал: Прок (8 сентября 2013 10:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 159
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: froloschura201
    Конечно мы не так сильны как СССР

    И слава Богу! Иначе неизбежно развалились бы на свободные независимые государства с протянутой рукой

       
     


  7. » #15 написал: Александр007 (8 сентября 2013 06:21)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: lexa-mag
    Когда будем расстреливать предателей, из-за которых падают наши ракеты?
    Тогда же, когда и предатели из оборонсервиса и министерства обороны сядут на реальные сроки. А так пока господин сердюков на свободе. и саботажники, устроившие феерические падение глонасов тоже.

       
     


  8. » #14 написал: lexa-mag (8 сентября 2013 03:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 183
    Рейтинг поста:
    0
    Когда будем расстреливать предателей, из-за которых падают наши ракеты?

       
     


  9. » #13 написал: rep2102 (8 сентября 2013 00:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    0
    froloschura201,
    froloschura201,
    Жаль что не остаёться времени для понимания всего "винигрета" творивщегося на планете Земля.Наше поколение 60-70-тников,обученное по дилемме"учиться-учиться-учиться",не зря тратило своё драгоценное время,с хваткой подстёгнутой идеей,а может под влиянием знакомым с детства-"Хочу всё знать" и...как результат,многие докопались.Для меня ясно одно,не может человек действовать столь не человечными методами,ну не верю я в победу лево-логического,при полной атрофации правого-творческого,а значит кто то не очень хороший ведёт игру,игру,которая должна привести человечество к самоуничтожению.Попытки прямого геноцида всегда присекались и проваливались,то бишь-добро побеждало зло и всегда не без участия РУСОВ.Значит обладатели R1 гаплогруппы,это то,что мешает привести приговор в исполнение.За шесть лет анализа пришёл к выводу,США не случайно выбрано орудием,не случайна программа звёздных войн,полёт Армстронга,а светящиеся глаза в темноте у "избранных",под видом эффекта от инъекций стволовыми клтками,инквизиция с добиванием ведов,вобщем одна из причин здесь:http://tvas.ru/?p=3615

       
     


  10. » #12 написал: virginiya100 (7 сентября 2013 23:11)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Pegasus
    А ведь Политбюро нам не врало, а мы ему не верили. Но все повторяется не любим мы верить своим руководителям.
    Потому что преподносилось всё тупоголово!
    Не только слушать не хотелось, а было желание ящик посильнее треснуть!
    Пропагандисты и агитаторы должны мониторить общество. Знать чем оно живёт, где его болевые точки. И выявлять свои проколы.
    Нужно сверять часы со временем и тенденциями в стране и в мире, знать Что говорить и Как.
    Чтоб был нужный эффект.
    Разве было всё это?
    Из-за их лени и парении в высотах весь народ теперь расплачивается.

       
     


  11. » #11 написал: Pegasus (7 сентября 2013 23:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикации 3
    комментариев 1059
    Рейтинг поста:
    0
    А ведь Политбюро нам не врало, а мы ему не верили. Но все повторяется не любим мы верить своим руководителям.

       
     


  12. » #10 написал: CCCP (7 сентября 2013 22:50)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 18
    Рейтинг поста:
    0
    Абсолютно солидарен с автором.... И бог нам в помощь...

       
     


  13. » #9 написал: регион 93 (7 сентября 2013 22:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 397
    комментария 722
    Рейтинг поста:
    0
    Когда за инструмент "Слово" берётся маэстро, звучит великолепная музыка.
    Уважаю.

       
     


  14. » #8 написал: ramon (7 сентября 2013 21:32)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    froloschura201.Но Бога и чёрные силы лучше бы оставить старушкам или хотя бы держать их про себя, а не туманить мозги перед дракой.


    Вот он разрыв поколений. Налицо. Обидно, что крик души человека глубоко любящего свою страну стал туманом для мозгов того, кто пока только растит их из своих стволовых клеток.

       
     


  15. » #7 написал: froloschura201 (7 сентября 2013 21:12)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Не согласен с тоном статьи. Конечно США - враг. Конечно пятая колонна - враг. Конечно мы не так сильны как СССР, а война, похоже, приближается. Но Бога и чёрные силы лучше бы оставить старушкам или хотя бы держать их про себя, а не туманить мозги перед дракой.

       
     


  16. » #6 написал: юрий фермер (7 сентября 2013 20:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1538
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Dedulen
    Проханов-настоящий Росс!!!Сильно и точно!

    он чувствует,поэтому зовет всех нас к обьединению,,


    --------------------
    Патриотизм-это, когда нет сил очернять Культуру своих предков,,,

       
     


  17. » #5 написал: Dedulen (7 сентября 2013 20:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 37
    Рейтинг поста:
    0
    Проханов-настоящий Росс!!!Сильно и точно!

       
     


  18. » #4 написал: Nina (7 сентября 2013 20:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 906
    Рейтинг поста:
    0
    Нет, это не истерика. Это нормальная правда, которую нужно знать и донести до разных прекраснодушных идиотов, которые считают, что Россия выдумывает себе врагов.

       
     


  19. » #3 написал: Dmitrich (7 сентября 2013 20:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 158
    Рейтинг поста:
    0
    virginiya100.
    Не-не, водичку пьём для успокоения.
    паранойя, паника, истерика,. Спасибо, но ситуация идёт к этому. Хотя, многим для веры в Бога и войну - нужны "железобетонные доказательства".
    Есть очень точная единица измерений - время, это самая информативная вещь. Что-то вроде и поживём, а повезёт и увидим.


    --------------------
    /DV/.

       
     


  20. » #2 написал: razdobar (7 сентября 2013 20:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    Ни добавить, ни убавить. Перевести на все языки и начать массовое распространение по миру.

       
     


  21. » #1 написал: virginiya100 (7 сентября 2013 19:53)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Ух ты! Эмоции захлёстывают! no

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map