Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Рассекречен план ЕС и США по захвату Украины

Рассекречен план ЕС и США по захвату Украины


27-08-2013, 17:35 | Политика / Статьи о политике | разместил: VP | комментариев: (12) | просмотров: (23 025)

Тайное становится явным после публикации неофициального перевода текста соглашения Украины с ЕС, который предполагается подписать в ноябре в Вильнюсе. И заявления посла США Джеффри Пайетта, который, видимо, считает, что процесс уже не обратим и нет смысла что-то скрывать. Новый посол США Джеффри Пайетт, даже официально не вступив в должность, уже озвучил свою "миссию" в Украине.  По утверждению посла, она состоит в том, чтобы "принудить, побудить Виктора Януковича войти в дверь, которую открыл для нашей страны Евросоюз".

 

План состоит в следующем

 

"Общая логика системы мер заключается в концентрированном и всестороннем воздействии на центры принятия решений с опорой на дружественные силы в правительстве, парламенте, деловых кругах, научном и журналистском сообществе при активизации сторонников евроинтеграции и маргинализации сторонников участия Украины в ТС и ЕЭП. Создаваемые в результате этого воздействия звенья должны закрепляться в постоянно действующей сети ряда политических сил. Включая как парламентскую оппозицию так и силы внутри партии Регионов.  Для чего предусмотрена соответствующая комплексная программа действий, охватывающая правительственные, деловые, парламентские, научные, культурные, духовные, региональные и теневые каналы.

 

Этап 1

 

Усиленная пропаганда Европейских ценностей всеми доступными средствами. Для чего обеспечить либерализацию СМИ окончательный выход СМИ из-под какой-либо зависимости  от государства. Запуск разного рода страшилок о подконтрольности СМИ правящим режимом, о существовании неких списков разрешенных к публикации тем, издаваемый администрацией президента, и.т.п.  Создание множества общественных организаций и обеспечение для их деятельности западных грантов, предназначенных якобы для правозащитной деятельности.

 

Демонстрация в СМИ несоответствия Украины высоким европейским стандартам демократии и уровня жизни.

 

Демонстрация невозможности вступления Украины в Евросоюз сегодня из-за несоответствия Украины вышеназванным стандартам.

 

Этап 2

 

Предложение некой дорожной карты по устранению несоответствий Украины вышеназванным стандартам содержащей некое промежуточное решение типа создания зоны свободной торговли или соглашения об ассоциации. Это будет предлагаться как выход, потому что Украина высоким стандартам ЕС не соответствует и членом ЕС быть не может. 

 

Цель соглашения. Не допустить сближения Украины с Россией. Оставить в сфере влияния ЕС и США. Открыть украинский рынок для европейских товаров, одновременно не пуская украинские товары в Европу. Соглашение следует готовить в тайне при тотальной поддержке в СМИ мифа о неготовности Украины даже к такому соглашению. Необходимо создать иллюзию у обывателя, что Украине это соглашение крайне выгодно, но чтобы эти выгоды получить Украина должна выполнить ряд условий. Условия нужны, чтобы не возникло подозрений у обывателя, что данное соглашение Украине навязывается. В нужный момент об этих условиях забудут, сказав, что значительная часть их выполнена,  Украиной достигнут прогресс и документ можно подписать.

 

Подписание соглашения приведет к резкому спаду экономики, экономическому и политическому кризису. Поэтому необходима жертвенная фигура, которая возьмет на себя ответственность за крах экономики Украины и освободит место новым «здоровым» проевропейским силам. Этой фигурой является действующий Президент Виктор Янукович. Его отставка крайне желательна. Но прежде чем уйти, он должен подписать соглашение об ассоциации, чтобы  снять ответственность за кризис с того, кто будет нами предложен Украине в качестве Президента.

 

Этап 3

 

Захват власти и установление полного контроля над Украиной. Еще до президентских выборов в 2015 году Украина может быть втянута в политический, экономический, валютный и долговой кризисы, которые проявятся в резкой девальвации гривны, банкротстве многих банков и предприятий. При негативном отношении подавляющего большинства избирателей к действующей власти на одном административном ресурсе удержать власть Януковичу будет крайне сложно. Любое внешнее воздействие может его опрокинуть.

 

При этом, если прозападные силы идейно и организационно готовы перехватить власть, то пророссийское направление остается неорганизованным и дезориентированным. Происходящая в настоящее время консолидация украинской общественности против Януковича  должна способствовать росту антироссийских настроений в силу того, что его правление многими украинцами воспринимается как навязанное Россией. Для этой цели будут использоваться радикальные пророссийские организации, дискредитирующие политику России в глазах украинцев с одной стороны и способствующие более быстрой отставке Януковича с другой. На данном этапе они получат необходимую поддержку.

 

Утрата власти Януковичем повлечет немедленное разложение Партии регионов. Ее олигархическая верхушка, сохраняющая связи и с "оранжевыми", и с западными партнерами, тут же перебежит в стан победителей, а деморализованный партийный актив разбежится. Поскольку Партия регионов подавляла любые независимые от нее пророссийские движения, крах режима Януковича создаст идеальные условия для прихода к власти прозападного кандидата.

 

Наиболее сильный игрок на пророссийском поле Виктор Медведчук не сможет забрать себе электорат Януковича, потому как занимал в прошлом пост главы администрации президента и проявил себя на этой должности как последовательный евроинтегатор.  В случае же если Януковичу удастся досидеть до выборов 2015 года, тогда участие в них Медведчука позволит растянуть голоса и выбить Виктора Януковича из президентской борьбы уже в первом туре. Что обеспечит финал выборов 2015 из двух прозападных кандидатов.  

 

Этап 4

 

Закрепление колониального статуса Украины. Полная ликвидация промышленного потенциала Украины. Закрытие предприятий, способных составить конкуренцию европейским товаропроизводителям. Ликвидация наукоемких производств и научного потенциала Украины под предлогом перехода на европейские стандарты в образовании. Уничтожение плодородных земель путем выращивания на них рапса и других культур, истощающих землю. Деморализация населения. Разрушение института семьи, внедрение ювенальной юстиции, пропаганда гендерного равенства под видом защиты прав человека".

 

Приведено только самое главное со значительными сокращениями.



Источник: imperiya.by.

Рейтинг публикации:

Нравится101




Комментарии (12) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #12 написал: oleg760723 (9 сентября 2013 16:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 8
    Рейтинг поста:
    0
    Всегда... с глубокого детства считал и считаю Украину и Россию одним народом...
    Но вот тут заметил такую вещь...
    Прекрасные новые (относительно, конечно) русские мультфильмы про Алешу, Добрыню и Илью Муромца... так вот Алеша там с Ростова, Добрыня тоже с каких то Русских глубинок... Илья тот служит у князя Киевского, и в итоге уходит от него, грубо говоря уличив его в коррупции... Соловья разбойника отпустил за взятку... а князь этот Киевский везде мелкий мошенник... то племянницу свою за долг отдаст, то золото замылит... )))) пока богатырь русский к стенке не припрет, нифига не понимает... все пытается юлить, изворачиваться... очень точное описание украинских властей в данный момент... на мой взгляд...

    P.S. а создателям этих мультфильмов мой огромный респект... ))) за точнейшее описание русской и украинской души

       
     


  2. » #11 написал: Alik.NORCO (9 сентября 2013 13:48)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Непонятно с чего взято, что все украинцы спят и видят себя в Европе, напрочь вычеркнув кровное родство с Россией. Это тоже миф - ещё один - на котором неплохо работает пропаганда вражды между Россией и Украиной. А Русь-то была Киевская, это сложно забыть, даже русские народные сказки напоминают.

       
     


  3. » #10 написал: zanyks (30 августа 2013 11:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1069
    Рейтинг поста:
    0
    Думаю разделение Украины на две части не минуемо. (

       
     


  4. » #9 написал: Глаша (28 августа 2013 07:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1051
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Аквила
    Не торопись, дружище, не унывай!... Ещё не вечер и не все силы вовлечены. Очень надеюсь на них. И будет ещё праздник на нашей улице! У меня в Украине тоже есть за кого беспокоиться и переживать.

    Блажен кто верит, но ничего хорошего на Украине уже не будет. И все ваши ожидания разлетятся как пух.

       
     


  5. » #8 написал: Аквила (28 августа 2013 01:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 586
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Pashka_Cool
    И куда увезти семью и детей, если все так плохо...

    Не торопись, дружище, не унывай!... Ещё не вечер и не все силы вовлечены. Очень надеюсь на них. И будет ещё праздник на нашей улице! У меня в Украине тоже есть за кого беспокоиться и переживать...

       
     


  6. » #7 написал: Pashka_Cool (28 августа 2013 00:58)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    И куда увезти семью и детей, если все так плохо...

       
     


  7. » #6 написал: -NeoN- (27 августа 2013 23:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 507
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: xeon
    Скорей всего ещё будет этап принудительной украинизации с повсеместным переходом на мову.

    Вы опоздали, она началась в 2005 году

       
     


  8. » #5 написал: xeon (27 августа 2013 23:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 311
    Рейтинг поста:
    0
    Скорей всего ещё будет этап принудительной украинизации с повсеместным переходом на мову.

       
     


  9. » #4 написал: -NeoN- (27 августа 2013 21:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 507
    Рейтинг поста:
    0
    Дайте ссылку на оригинал высказывания посла. Для донесения инфы зомбированным украинцам нужно больше аргументов

       
     


  10. » #3 написал: sergowech (27 августа 2013 20:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 971
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: daduka
    Жалко братьев-хохлов. Они надеются что их примут к себе гейропейцы, но так уж повелось что последние не любят славян. Видимо это им не только понять, но и почувствовать придется.


    Самое обидное, что большая часть граждан Украины не хочет в гейсообщество - им больше нравится традиционный славянский мир и дружба с Россией и Белоруссией... А в гейропу их тащит содомитская верхушка, у которой уже резьба в одном месте нарезана за пендосские и гейропейские тубрики....

       
     


  11. » #2 написал: SlepoyDjo (27 августа 2013 20:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 96
    Рейтинг поста:
    0
    Думаете в России такая пропаганда не ведется? Да тоже ведется. Тоже идет все к одурачиванию народа. Уничтожение производственных профессий, сферы образования, медицины, семейных устоев. И тем временем, реклама всякого непотреба, кредитов, как легко что-то купить и при этом не рассказывает никто, как это заработать и потом отдать, а отдавать придется. Цены на квартиры, что в России, что в Украине заоблачные, среднему трудяге работать на 1к квартиру до 20 лет. Уничтожение человечности как таковой, ценность имеет только деньги. Отношение мальчик-девочка строиться в основном на деньгах и мат ценностях, квартира-машина-яхта.

       
     


  12. » #1 написал: daduka (27 августа 2013 19:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 46
    Рейтинг поста:
    0
    Жалко братьев-хохлов. Они надеются что их примут к себе гейропейцы, но так уж повелось что последние не любят славян. Видимо это им не только понять, но и почувствовать придется.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map