Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зачем кандидату массовые беспорядки в столице?

» Зачем кандидату массовые беспорядки в столице?
26-08-2013, 22:31 | Политика / Статьи о политике | разместил: kassade | комментариев: (0) | просмотров: (1 306)

 

Вот уже почти неделю длится громкий скандал, нанесший Алексею Навальному чудовищный репутационный ущерб, и до сих пор неизвестно, насколько тяжелыми будут последствия. Видно, что вся "команда Навального" упорно ищет способы снизить их, но ложь кандидата своим избирателям - дело очень серьезное. Навальный совершил свою роковую ошибку, многократно солгав собственному электорату, причем, в этой ситуации лгать было незачем. Большинство претензий у избирателей не к бизнесу в Черногории, который Навальный скрывал, а к тому, что он так глупо попался на лжи. Дважды.
                                                          
Скорее всего, это уничтожит все его мизерные шансы на второй тур, а также отторгнет от него ряд крупных спонсоров, отношения с которыми строились на "честности". Кстати, первая ласточка уже видна - один из основных сторонников Навального, Владимир Ашурков сегодня попросил в Фейсбуке помощи у бизнесменов и предпринимателей. Эта просьба похожа на клич отчаяния, последней попыткой вытащить весь проект из болота, куда его отправил собственный лидер. А еще это похоже на попытку объяснения затрат - поскольку по тексту Ашуркова понятно, что просит он немало.
                                            

А тут еще на прошлой неделе МВД заявило,  что в курсе планов одного из кандидатов в мэры, который готовит массовые беспорядки 8-9 сентября. Несложно догадаться, как зовут этого кандидата. Сразу же возникает разумный вопрос - зачем Навальному массовые беспорядки? Разве не достаточно он участвовал в уличных протестах, чтобы понять их бесполезность? Ответ достаточно прост - Навальный не рассчитывал, что избирательная кампания будет настолько прозрачна и не даст ему поводов начать активную протестную деятельность. В итоге ему приходится играть по правилам, а с правилами, как вы знаете, у него всегда были проблемы. Проиграв на выборах мэра Москвы - Навальный вылетает из политической игры, что в сумме с его преступлениями лишает его сытой столичной жизни как минимум лет на "пятерочку".
          
Если внимательно разобрать действия Навального за последние 5 лет, то станет видно, что протестная деятельность для него -  это локомотив, который тащит за собой весь состав. В 2009 году оппозиционные взгляды Навального позволили ему стать советником губернатора и получить доступ к Кировлесу, чуть позже - попасть в число лидеров московской оппозиции и получить доступ к иностранному финансированию.. . В 2010 году Навального все считали обычным блогером и коммерческим скандалистом, а он вдруг вылез на сцену и прокричал "Бараны, ****ные в рот!", затем оказался в числе лидеров "Болотной", а чуть погодя и вовсе создал Координационный Совет.
            
Так что, все это говорит о том, что Навальный рвется к власти. Врожденная страсть к этому видна в каждом его действии и каждом слове. Если у него не получается сделать все мирным путем, Навальный не гнушается и беспорядками - с Болотного дела он соскочил, но скорее всего, попытается повторить опыт 6 мая сразу же после завершения выборов.
            
Именно поэтому Ашурков просит денег, утверждая, что Навальный хочет провести перед выборами большой митинг. Скорее всего, на самом деле касса пойдет на совсем другие цели - например, покупку активистов или боевиков для акции протеста 8-9 сентября...Недаром Леня Волков (тоже, кстати, виновный в репутационных проблемах Навального) совершенно открыто говорит о многомиллионном митинге, который поставит точку на всей политической борьбе - а если не поставит, тогда быть в России революции. Прямым текстом и говорит. Почему так? Да потому что должность мэра Навальному не нужна - ему нужно совсем другое, то, что требовали в странах Магриба, на Украине, в Грузии и других странах...В мозгах оголтелого борца с коррупцией, видимо, нет места для уроков истории. А зря.


Источник: kassade.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map