Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » «Казус Депардье» оказался заразным и предсказанным

» «Казус Депардье» оказался заразным и предсказанным
15-07-2013, 14:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: VP | комментариев: (7) | просмотров: (6 212)

 

Граждане Западной и Северной Европы бегут в Россию, как и было предсказано в пророчествах старцев


 

 

Пока эмиграцию нельзя назвать масштабной или повальной, но число переселенцев давно уже вышло за пределы статистической погрешности. Например, по данным Евростата, в прошлом году российские паспорта получили 4503 француза, 1881 итальянец, 4191 немец и без малого две тысячи финнов.

 

Если переселение финнов можно с натяжкой объяснить оживленной приграничной торговлей между нашими странами, то переселение из Западной Европы вызывает вопросы. Тем более что поток новых граждан РФ достаточно стабильный - примерно такое же количество западных европейцев приехало к нам и в 2011 году - в среднем, по 400 человек в месяц, по данным Росстата. Западные аналитики объясняют этот процесс «затянувшимся экономическим кризисом, от которого лихорадит Европу».

 

Возможно, эти аналитики никогда не бывали в России, поэтому им трудно сравнить наш уровень жизни и европейский. Скорее всего, у бегства европейцев есть иные причины - духовные, нравственные, идеологические, религиозные. Самое страшное в этом процессе - его предсказанность и в Апокалипсисе и в трудах многих месточтимых святых - православных и католиков. И есть одно общее в этих пророчествах написанных в разных странах, в разных столетиях - печальная судьба «расхристанной» Европы. Похоже, мрачные предсказания начали сбываться. Судите сами:

 

Пророчество Старца Иеромонаха Серафима Вырицкого (1866-1949):

 

«…Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство — это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут».

 

КСТАТИ

 

1. Англия. Фактический запрет на празднование Рождества появился еще при премьере Тони Блэре. Все началось с раздельных поздравительных открыток для мусульман и христиан, а закончилось запретом на демонстрацию христианской символики на работе - иск компании «Британские авиалинии» к своему сотруднику.

 

2. В Италии Конституционный суд пока оставил распятия в школах и государственных учреждениях. В 2009 году Европейский суд по правам человека принял решение о том, что вывешивание распятий в общественных школах «нарушает право родителей на образование их детей в соответствии со своими убеждениями».

 

3. Франция. Закон о светском образовании вызвал борьбу с рождественскими елками, которая началась в 2004 году и закончилась победой противников христианства. Запрет на традиционные рождественские концерты в школах.

 

4. Франция. «Закон 1905 года» о поддержке государством нехристианских конфессий привел к тому, что число мечетей превысило численность католических и протестантских храмов.

 

5.Австрия. В марте 2010 года венский адвокат Георг Зангер попытался предъявить обвинения членам католической церкви в том, что они якобы состоят в преступной организации.

 

6. Голландия. Мусульмане через суд потребовали убрать кресты с воинского мемориала в Антверпене.

 

8. Кипр. Священника в Никосии осудили условно за колокольный звон.

 

9. Германия. 12 крестов были сняты со здания больницы в городке Бад Зоне по требованию пациентов-атеистов и выброшены в мусорный контейнер.

 

10.Испания. 305 родителей христианского вероисповедания подали жалобу в Европейский суд по правам человека на то, что обязательная школьная программа противоречит их моральным убеждениям. Жалоба рассматривается третий год.

 

Список можно продолжать до бесконечности.

 




Источник: kp.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +41 Нравится





Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #7 написал: vlad-mir (16 июля 2013 00:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 56
    Рейтинг поста:
    0
    А в России уже нет олигархов? Несогласных с итогами приватизации тоже? Всё по справедливости и по совести? У меня специальность - автоматизация производственных процессов. Не пил и некурил, даже матом не ругаюсь. Воспитываю двух мальчиков победителей олимпиад по математике. Жена - врач окулист. Хотел бы сдаться только в плен к батьке, Лукашенко. А с чистого листа или с миллионами или БОМЖ.

       
     


  2. » #6 написал: Peshexod (15 июля 2013 18:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 1900
    Рейтинг поста:
    0
    Реальное возрождение в России, возродиться только после того, когда для начала хотя бы на уровне власть имущих начнёт исчезать лицемерие и пресмыкание пред шутами и мимами с их дутой медиа-популярностью, которые раньше юродничали у ног королей. Сегодняшняя действительность это когда с одной стороны к примеру офицер прошедший Афган и не имеющий возможности восстановить потерянные документы, живущий на лестничной клетке с другой шут и мим Департье, без проблем получающий квартиры и гражданство России. Или бабка Агафья Лыкова, получившая "аусвайс" в местах где вокруг на 500 км не души, если только медведям предьявлять в то время, когда многие выходцы из Союза, не смогли во время поменять паспорта и вынуждены были доказывать свою пренадлежность к Российскому гражданству. Как правило из проблемной страны в первую очередь начинает уносить ноги далеко не "пролетариат" обладающий знаниями как стоять у станка или пахать сеять.В первую очередь бежит "шелуха" для которой как во времена Великой отечественной войны, надо создавать фильтрационные лагеря, и впускать только пролетариат, а барыг в России, и шутов своих хватае.


    --------------------
    Благодарю.

       
     


  3. » #5 написал: virginiya100 (15 июля 2013 15:34)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Marisha
    virginiya100,))) ОТБОРОМ,вы серьёзно?? С этим "отбором" сейчас люди воюют во многих городах с начала 93 года. А про европейцев говорят типа: "ну они хотя бы белые и всё таки христиане как никак")))

    Вы о чём вообще?

       
     


  4. » #4 написал: Marisha (15 июля 2013 15:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 29
    Рейтинг поста:
    0
    virginiya100,))) ОТБОРОМ,вы серьёзно?? С этим "отбором" сейчас люди воюют во многих городах с начала 93 года. А про европейцев говорят типа: "ну они хотя бы белые и всё таки христиане как никак")))

       
     


  5. » #3 написал: Алексеич (15 июля 2013 15:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 84
    Рейтинг поста:
    0
    Армагедон идет полным ходом на западе.

       
     


  6. » #2 написал: Борменталь (15 июля 2013 15:02)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: virginiya100
    Те, кто кидал в меня здесь "камни" и смеялся над таким предположением - теперь отчего то сдулись, и не пишут ничего.

    Наверное они теперь собирают камни и плачут.
    А смеются другие.

       
     


  7. » #1 написал: virginiya100 (15 июля 2013 14:57)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Я не старец и пророчества в принципе не читаю, но 2 года, год назад писала, что к нам в Россию будут ломиться все. И первыми будут европейцы и американцы.
    Те, кто кидал в меня здесь "камни" и смеялся над таким предположением - теперь отчего то сдулись, и не пишут ничего.

    Интересно: а наши ответственные лица занимаются отбором эмигрантов?
    Или опять понаедут те, кому и там не рады?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map