Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мафиозная Семья

» Мафиозная Семья
14-06-2013, 09:08 | Политика / Статьи о политике | разместил: VP | комментариев: (1) | просмотров: (1 828)

Иностранные агенты добрались уже и до Общественной палаты, как свидетельствует прекрасный обзор блогера Леванова. Однако на сайте, с которого потырил информацию Леванов, разоблачается не один Шулер, точнее Альтшулер. Их там целая Семья. (см. материал на стр 2 и 3)

 

Галина с говорящей фамилией Семья имеет множество регалий. Доктор психологических наук, кандидат физико-математических наук, профессор кафедры социальной психологии, проректор Университета Российской академии образования, член-корреспондент РАЕН, член Координационного Совета Министерства образования и науки РФ по федеральной целевой программе "Дети-сироты". Казалось, бы, столп интеллигенции.

И мало кому интересно, что РАЕН, Российская Академия Естественных Наук – негосударственная организация, являющаяся по сути прикрытием для шарлатанов, стремящихся получить "научный" статус и звание. Основную часть академиков РАЕН составляют разнообразные изобретатели приборов для лечения спида бубликами, энтузиасты лечебного обмазывания дерьмом и шапочек из фольги, чьи великие научные открытия "душит" официальная наука.

Среди коллег Галины в РАЕН можно найти таких видных ученых, как изобретателя нано-фильтров с нулевой эффективностью Петрика, первооткрывателей "торсионных полей" Шипова и Акимова, оккультиста, народного целителя и автора "теории волнового генома" Гаряева, идеолога русской письменности Чудинова, утверждающего, что обитатели Северо-американского континента писали по-русски 80000 лет назад, и даже того самого Куклачева.


Фото с заседания членов РАЕН

Членство Галины Семьи в РАЕН позволяет усомниться в ее реальных знаниях и квалификации в качестве эксперта и специалиста по психологии. О какой-либо серьезной научной деятельности Галины Семьи неизвестно. Но разве Минобр это когда-нибудь смущало?

В слитой на "Зашкваре" переписке можно найти только следы участия в сомнительных махинациях вокруг государственных тендеров. Так, например, в переписке обсуждается проведение тендера «задним числом», по уже готовому и работающему сайту. Чтобы корректно провести тендер, организаторы заставили подрядную организацию сделать макеты сайтов не только "за себя", и за остальных, виртуальных участников тендера.

Там также упомянуто письмо, адресованное Елене Мизулиной, где Галина Семья жалуется, что против нее была организована "провокация", пока она проводила "деловой завтрак" в ресторане по адресу Малая Дмитровка 18а. По указанному адресу действительно находится ресторан, но называется он "Пивной ресторан Старина Мюллер". Никого не удивляет, что Галина Семья, "борец за права детей" и "видный научный деятель" – завтракает в пивной? Вот и Минобр не смущается. Лишь бы тендеры продолжали пилиться.

 

Назад Вперед


Источник: krispotupchik.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: budgotow (14 июня 2013 22:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 71
    Рейтинг поста:
    0
    Не доходит??? Еще раз такая писанина и получите пожизненный бан. Учитесь говорить без мата!!!!!!!!!!!!

    Вы статью-то читали??? Я привожу цитаты из статьи , которую Вы же и разместили, стр.№3 данной статьи. Все три выражения с матом я цитирую из статьи и справедливо возмущаюсь наличием мата на вашем ресурсе. Может, вначале разберётесь со своим материалом, а уж затем будете меня банить?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map