Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Анонс передачи, сегодня на РЕН ТВ: Росссию хотят разделить как пирог?

Анонс передачи, сегодня на РЕН ТВ: Росссию хотят разделить как пирог?


17-05-2013, 15:05 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (10) | просмотров: (5 526)

Ни для кого не секрет, что те государства, которые затевают некую военную или геополитическую экспансию, своей добычей видят исключительно материальные активы… естественно, что главным активом, покрывающим любые затраты, любые расходы на осуществление захвата этой большой, богатейшие территории, являются природные ресурсы. Именно они составляют своего рода военный трофей этой большой геополитической игры.

Также ни для кого не секрет, что Россия владеет крупнейшими мировыми запасами минералов и источников энергии. У нас самые большие лесные массивы и 25% мировых запасов питьевой воды, мы являемся мировыми лидерами по запасам газа, занимаем 2-е место в мире по запасам угля и 8-е по запасам нефти. И именно поэтому Россия представляет собой один из самых лакомых кусков для охотников за ресурсами.

С 1997 года в российской печати открыто публикуется таинственный документ под названием карта «Сибирского ханства», по сути, представляющий собой план действий по разделению нашей страны на несколько мелких государств. Аналогичный план неоднократно публиковался и на официальном сайте главной разведывательной организации США.

На сайте ЦРУ была размещена в свое время карта России, разделенной на, если мне память не изменяет, примерно 7 регионов. Кстати, эти регионы очень похожи были на федеральные округа, которые потом образовались.

Это будет выглядеть фантастически, но вот как, по мнению уважаемой спецслужбы, сложится судьба российских территорий: ни о какой самостоятельности для вновь образовавшихся государств речь не идет. Их предлагается отдать в управление мировому сообществу, за каждой закрепив покровителя — сильное государство отчаянно нуждающееся в ресурсах. Другими словами, проделать с Россией то же самое, что сделали с Африкой в середине 19-го века.

Россию хотят разорвать на части: Сибирь отдать Америке, Дальний восток - Китаю, Японии, Западную Европу - Германии, а Южное Поволжье - Турции.

План предусматривает все мельчайшие детали вторжения. Каждому из государств-агрессоров отведена своя роль.

Эта технология уже отработана до мелочей. Мы прекрасно видели, как это делается. Сначала на примере Ирака, затем Ливии.

Кому что нравится – кому нужны территории, кому нужны ископаемые, кому нужен лес, кому нужна пресная вода. То есть каждому что-то обещано, это то наследство, которое еще не завоевано, но уже поделено.
Когда же ждать нападения на Россию? Каков будет сценарий грядущей войны? Даже если план по отделению от России Сибирского ханства окажется искусной фальшивкой, лишь литературным произведением, нам все равно есть чего опасаться. Ведь если это литература, то документальная. И журналисты телеканала РЕН ТВ нашли этому неоспоримые доказательства. Бывший сотрудник Службы безопасности Украины и ЦРУ США МИХАИЛ Крыжановский, рассказал, что своими глазами видел документы о готовящемся нападении на Россию и даже принимал участие в их разработке.

Михаил Крыжановский: «Эта война будет не стандартной. Без фронтов и стратегических операций. Война будет молниеносной, война будет строго скоординирована с агрессией, и одновременно с выступлением оппозиции».
Главная задача агрессоров на первом этапе — раскачать ситуацию в стране. Механизмов для этого предостаточно. Вербовка лидеров оппозиции, финансирование протестных движений, заброска диверсионных групп, специализирующихся на провокациях и терактах.
Следующий шаг — провокация против действующей власти. Громкое убийство лидера оппозиции, подстрекательство к массовым беспорядкам.
Особое место в грядущей войне будет отведено информационным технологиям. Миру сообщат о начавшейся гражданской войне в России. Особый упор специалисты по информационным войнам будут делать на то, что ядерное оружие нашей страны, в условиях внутреннего конфликта остается бесконтрольным. Этого будет достаточно для введения миротворческих сил, что положит конец Российской государственности.

Кто намерен присвоить Байкал, последний материковый источник пресной воды? Как развернется битва за Арктический шельф — последние закрома планеты? Как будут делить Персидский залив, полный нефти?
И как будут делить Африку, богатую практическими всеми элементами таблицы Менделеева? Ответы на эти вопросы можно будет найти в очередном разоблачении Анны Чапман в программе РЕН ТВ «Тайны мира» 17 мая в 20.00.



Источник: ren-tv.com.

Рейтинг публикации:

Нравится1



Комментарии (10) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #10 написал: nix (18 мая 2013 08:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 745
    Рейтинг поста:
    0
    «Эта война будет не стандартной. Без фронтов и стратегических операций. Война будет молниеносной, война будет строго скоординирована с агрессией, и одновременно с выступлением оппозиции».
    Главная задача агрессоров на первом этапе — раскачать ситуацию в стране.

    Вот теперь все ложится в канву и Бостонский марафон и всякие гозманы и болотные дела и НКО и вся возня вокруг нашей страны.

       
     


  2. » #9 написал: volshebnik78 (18 мая 2013 00:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 133
    Рейтинг поста:
    0
    НУ пока что-то у делителей хуже чем у нас...

       
     


  3. » #8 написал: cool.dya2012 (17 мая 2013 19:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 398
    Рейтинг поста:
    0
    Ещё Мадлен Олбрайт в своё время,будучи госсекретарём,выссказала претензии к России, из-за необоснованного владения столь большими запасами полезных ископаемых,которые,по её мнению,должны принадлежать,так сказать всему миру(читай США).По всему выходит,что передача с Анной Чапман ничего нового не скажет,но освежит память,что весьма кстати и не надо надеяться на то,что у США и всего запада,вдруг пропал аппетит на чужие богатства,что на мой взгляд,мягко говоря,не совсем адекватно...увы. angry

       
     


  4. » #7 написал: WeeD (17 мая 2013 19:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментарий 2181
    Рейтинг поста:
    0
    https://www.youtube.com/watch?v=3cys6my-H7k
    Пока есть такие Русские терминаторы.Ядерная дубинка не понадобится.Вот такие сюжеты надо в фильмах показывать,чтобы западные вояки смотрели и верили!

       
     


  5. » #6 написал: EKLZ142 (17 мая 2013 19:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 427
    Рейтинг поста:
    0
    История знает много примеров когда делят шкуру не
    убитого медведя. А у медведя есть ядерная дубина,
    которая завалит любого кому жить надоело.

       
     


  6. » #5 написал: eugenyh (17 мая 2013 17:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 106
    Рейтинг поста:
    0
    Обычная рентвшная галиматья с фактами, вынутыми из носа. "Китайцы" паяющие ракету повеселили. А Чапмен фактом своего присутствия усугубляет маразм этой псевдодокументалистики.

       
     


  7. » #4 написал: Slavsan (17 мая 2013 16:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 811
    Рейтинг поста:
    0
    А что если хотят разделить,то можно по 2метра на оккупанта и по берёзовому кресту,как в Отечественную!


    --------------------
    смерть есть - смена мер жизни.

       
     


  8. » #3 написал: razdobar (17 мая 2013 15:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    Давать по сусалам и по хотелкам так, чтобы желания исчезали, а хотелки сразу бы отваливались. Есть такая правда жизни - на чужой каравай, рот не розевай.

       
     


  9. » #2 написал: stile (17 мая 2013 15:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 220
    Рейтинг поста:
    0
    Росссию хотят разделить как пирог? Не боятся, что желание хотеть чего-либо из перечня желаний пропадет?


    --------------------
    Сила мысли в расширении разума.

       
     


  10. » #1 написал: fujinden (17 мая 2013 15:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 539
    Рейтинг поста:
    0
    напомнило содержание романа б.атоми "мародер"


    --------------------
    "И один в поле воин, если по-русски скроен" Народная мудрость

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map