Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вселенная, идентичная натуральной: о главной победе свободы на этой неделе

» Вселенная, идентичная натуральной: о главной победе свободы на этой неделе
27-04-2013, 05:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 583)

Вселенная, идентичная натуральной: о главной победе свободы на этой неделе

 
Дмитрий Лекух

…Я, вот, признаться, не сильно люблю Испанию.

Нет, точнее, - даже не так. Я очень люблю Андалусию. Гордую, выжженную дотла, очень несчастную и очень красивую землю, где солнечный день летом вызывает ненависть, а не солнечных дней не бывает в принципе, и где только налетающий иногда порывами ветер с Гибралтара говорит тебе о твоем праве на существование. Очень люблю ее столицу, Севилью, город на перекрестке времен и культур, лишенный, по сути, будущего, но так и не признавший своего поражения.

Спокоен я – к центру. Мадрид, сколько раз там ни бывал, - так и не впечатлил. А вот север этой их Испании – совершенно искреннее ненавижу. Во-первых, в Барселоне меня пару раз примерно почтили карманники (если кто не знает – этот город – столица всего европейского ворья, по крайней мере, по части карманных краж: барселонцы этим даже гордятся, извращенцы), а во-вторых, мне и команда их не нравится.

…Это я, собственно, к чему.

Тут эта самая страна снова стала центром гражданского сопротивления. Фактически – как в 30-х, только теперь "левые" победили. Фактически свергнув «кровавый режим» в далекой, вечно-заснеженной России, где по улицам бродят пьяные медведи, и насилуют прямо на этих улицах прямо своими балалайками несчастных российских геев.

…Короче. Либеральный интернет порван, и бесчисленные онлайн-трансляции переключили своё внимание с навального хозкрима на эту далекую страну, которая – внимание! – предоставила «политическое убежище» сроком на 5 лет российскому «гей-активисту» Алексею Киселеву, преследуемому в связи с Болотной площадью.

Смакуются подробности: пассивного активиста даже не вызывали на второе собеседование в Мадрид. Более того, - даже не уточняли, реально преследуют ли его в России (тут есть вопросы даже у некоторых недовольных внутри самого либерал-гей-сообщества, некоторые, чуть менее удачливые члены комьюнити, утверждают, что его там вообще не стояло).

Просто – дали и всё. Причем вид на жительство, насколько я понимаю, выписан в той самой нелюбимой мной Барселоне, за что я властям Испании отдельным образом благодарен: будет хоть что ещё припоминать отдельным ренегатам, притапливающим за этот футбольный винегрет в ненавистных красно-синих футболках.

...И вот картина маслом. По телевизору вчера 5 часов выступалПутин В., президент -- причём, наряду с сильными, и слабых мест в выступлении хватает, есть за что цепляться и ругать.

Американские спецслужбы опять дудят о "применении режимом Асада химоружия" -- хотя вроде бы только что Лавров с Керри по Сирии фактически договорились и наметился хоть какой-то выход из тупика. То есть пахнет реальной гуманитарной интервенцией -- опять.

Да в самой Испании, если уж на то пошло, на волне очередных рекордов безработицы толпы госучреждения штурмуют.

И чё вы мне сейчас, серьезно об этом, ныне барселонском, пассивном активисте рассказываете?! Типа, как, процитирую одно свободолюбивое СМИ «свидетельстве, пусть и косвенном, признания официальной Испанией не легитимности режима и легитимности оппозиции» (с)?!

Ну-ну.

Честно говоря, думается мне, это просто свидетельствует о нежелании испанских властей получать свое еще и от «разноцветных»: у них и без этого счастью добра хватает. И делать из вот этой вот фигни еще одну «героическую страницу истории победившей демократии» - это уже даже и не смешно.

Но это в реальности. А в параллельной вселенной, почти идентичной натуральной -- в той, где живут профессиональные враги государства -- все масштабы давно перепутаны.

Так что удивляться тому, что там у них голубой главнее президента, а Болотная больше Сирии -- не приходится.



Источник: odnako.org.

Рейтинг публикации:

Не нравится +1 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map