Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "Бостонский теракт", это - театральная постановка

"Бостонский теракт", это - театральная постановка


23-04-2013, 08:51 | Политика / Статьи о политике | разместил: VP | комментариев: (9) | просмотров: (25 302)

 

Мы не раз обсуждали здесь на сайте, что все мы - рядовые граждане, живем в матрице. Матрице создаваемой мировыми СМИ. Достаточно привести пример с гражданами России, для которых все, что показывают по 1-му каналу - непререкаемая истина, а в то же время, именно этот канал выдавал горящую десяток лет скважину в Туркмении за кратер от падения "Челябинского метеорита" и этой лже-информации большинство верит до сих пор! И взрывы в Бостоне, такая же банальная театральная постановка.

 

 

Я смотрел трансляцию марафона с веб-камер, когда произошел взрыв и первое, что бросилось в глаза - несоизмеримость мощности взрыва с его последствиями. Небольшой хлопок, много дыма, полицейские стоящие в оцеплении почти вритык к месту вспышки - даже ухом не повели, а среди десятка бегущих напротив места взрыва, вдруг падают только двое.

 

 

Шарики и гвозди, покосили бы всех в радиусе 20 метров, а тут этого не наблюдалось.

 

 

Потом появились видео и фото сделанные сразу после взрывов и стало понятно, что все это было спланировано заранее и сыграно при помощи актеров. Причем режиссеры этого события, даже особо не старались сделать все идеально. Зачем - народ и так "схавает", главное налить побольше краски на землю и сделать фото поэфектнее.

 

 

Вот такие например, которые делали во время проведения войсковой операции по поимке "террористов из России". Американцы глядючи на такие фото, дружно похватали флаги и побежали на улицу петь, - "Кипит наш разум возмущенный".

 

 

На, что надо обратить внимание в первую очередь, это на лица "шокированных жертв" и на тех, кто лежит на носилках. Крови бутафорской не пожалели, а вот предварительно проконсультироваться откуда она должна течь - поленились.




Вот шедевральное фото, облетевшее весь мир - шок и трепет. Только этот гражданин в каталке почему сидит - носилок не нашлось? Нет - просто в каталке фото эффектнее смотрится. Товарищу "оторвало" обе ноги и он должен был умереть максимум через 2 минуты от потери крови, а он сидит вполне себе доволен ситуацией, наверное считает куда потратит гонорар за участие в этом шоу.

 

 

Какой кадр - браво, браво. Только может оно и произвело эффект на людей в армии не служивших, не воевавших и не видевших людей с оторванными ногами, а у меня это фото вызывает только улыбку. Если вы потеряете обе ноги от взрыва - половина вашей крови вылетит за одну минуту через бедренные артерии, а еще через 2 минуты Вы будете уже мертвы.

 

Организм человека содержит от 5 до 6 литров крови и если этому парню реально оторвало обе ноги, то и вокруг того места где это произошло, и на самом пострадавшем все бы было залито кровью. Не говоря уже о том, что пострадавший впал бы в болевой шок и потерял сознание, а он у нас как видите волне бодро восседает на каталке. Знаете почему он спокоен? Потому, что на момент взрыва - ног у него давно уже не было, а были протезы, которые потом заменили на окровавленную бутафорию.

 

Давайте внимательнее посмотрим на этого страдальца и на то, как он вообще в кадре появился.

 

 

Здесь, в кадре слева мы видим человека с капюшоном, который участвует в создании поддельных оторванных ног у данного актера. Еще участвует женщина, задача которой прикрывать происходящее от камер. Это кадр сразу после взрыва, как видите ноги у страдальца на своем месте - целые и невредимые. Никаких торчащих костей и никакой крови.

 

 

Человек в капюшоне и солнцезащитных очках, совместно с женщиной прикрывающей ноги актера, готовятся к "операции".

 

 

После получения условного сигнала "калека" поднимает левую ногу (которой уже быть не должно) в воздух и закидывает ее через плечо женщины. Крови нет! Там же якобы нет ноги, торчат кости и оторванные сухожилия, а из разорванных артерий должна бить фонтаном кровь, но ее нет и в помине!

 

 

Человек в капюшоне начинает поливать поддельной кровью асфальт находящийся позади женщины. Хорошо видна якобы оторванная нога - без всякой крови. Кожа ноги выше места повреждения чистая и сухая.

 

 

Видим, как пострадавший проносит ногу мимо головы человека в капюшоне и женщины - никакой фонтанирующей крови нет. Как нет и стопы-протеза. Начинается подмена протезов на оторванные ошметки.

 

 

Вот и все - ловкость рук и никакого мошенничества. Все выполнено быстро и почти идеально. Забыли лишь щедро полить всех бутафорской кровью.

 

 

Вообще до идеала постановка далека. По всей видимости актеров подбирали из сельских театров. Вот на фото выше, показательный товарищ лежит себе, как будто на пляже и ждет когда наступит время его роли. Филонит попросту говоря. Рыжая девица тоже замерла в ожидании сигнала, когда же наступит ее очередь играть роль. Кстати на этом же фото, хорошо видно бутылки с бутафорской кровью, лежащие справа.

 

 

Вот наш "калека" уже щедро политый вокруг "кровью" и товарищ в капюшоне и черных очках, который ранее эти ноги к нему прикручивал, был жив и здоров, а теперь тоже валяется в корчах и изображает из себя сильно травмированного.


Вторая особа женского пола, окончив работу, тоже полила себя кровью и отползла в сторонку.

 

 

Где ее полили кровью и уложили на носилки. Это она, та самая, что колдовала над прикручиванием псевдо-обрывков ног и была целехонькая, а теперь, как видите она почти при смерти и ее катят на носилках.



Как можно видеть, была еще одна "жертва" с оторванными ногами и тоже чистенькая без следов потоков артериальной крови, но о ней в СМИ предпочли забыть. Наверное, что бы не переборщить с эффектами.

 

Все - ложь и обман. Все - заранее спланированная постановка. Весь мир - театр, а люди в нем актеры. Эффектно, медийно - на весь мир и ведь все поверили, ну или почти все...

 

Что касается "братьев-террористов" из "Чечни". Похоже это все тоже бутафория, как и вся эта история. Ну не тянут они на террористов. Или их просто сделали козлами отпущения, или они участники шоу - добровольно. Один уже якобы убит, второй почти мертв и кто о них вспомнит через пару месяцев? Изменят им лица, дадут новые паспорта, жизнь, легенду и будут себе жить спокойно за счет федерального правительства.

 

 

Вот старший Царнаев - жив и здоров. Под дулами пистолетов его заставили раздеться и заковали в наручники, а потом он, каким-то образом оказался мертв и якобы застрелен оказывая сопротивление.

 

 

Причем травмы такие, что наверное он участвовал в 3-й мировой не меньше.

 

 

Младший брат на террориста еще меньше похож. Его вина только в том, что ходил с рюкзаком и якобы заложил его, а потом взорвал. Только вот фото, где этот младший Царнаев все с тем же рюкзаком уже после взрыва.

 

 

Да и рюкзак совсем не того типа в котором была заложена "бомба".

 

 

Вот в каком рюкзаке была бомба и он на Царнаевский не похож, а похож на рюкзаки, которые таскала у места взрывов группа наемников.

 

 

Наемники тоже часть актеров этого цирка, выполнявшие роль закладчиков и взрывальщиков. На снимках зафиксирована группа из 6-8 людей, неприметно одетых и общающихся между собой. Сначала они стоят позади толпы зрителей, в нескольких метрах от того места, где затем прогремел взрыв.

 

https://www.youtube.com/embed/R_AYbNz-uS4?feature=player_embedded

 

А непосредственно после трагедии они помогают сотрудникам марафона разбирать обшивку зрительских трибун в то время, как с места происшествия уносят раненых. Затем пикап, на котором прибыла неизвестная группа, останавливается рядом с сотрудником ФБР.

 

 

Несколько человек выходят из машины и удаляются вместе с представителем службы безопасности, выпадая из поля зрения камер.

 

https://www.youtube.com/embed/bjocGidSLJw?feature=player_detailpage

 

Младшего Царнаева якобы дважды раненного (в ногу и шею) закидали шумовыми гранатами в лодке на заднем дворе и в тяжелом состоянии отвезли в реанимацию.

 

 

Только знаете в чем проблема? А, в том, что с вертолета журналистов одной телекомпании этот самый Царнаев - жив, здоров и сидит себе, как ни в чем не бывало.

 

 

Ни ранений в ногу и в шею, ни шока от шумовых гранат - ничего того, что мы видим на фотографиях показанных официально. Цирк продолжается. Матрица работает на благо сильных мира сего, а мы лишь актеры и пешки в чужих играх разума.


Источник: earth-chronicles.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится40




Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #9 написал: СерЖермен (23 апреля 2013 14:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 381
    Рейтинг поста:
    0
    На американском форуме GLP за два месяца до событий в Бостоне появилось сообщение(10.02.2013),где сообщалось о подготовке Аль-Каиды к масштабным терактам в США с некоторыми деталями.
    А почему бы кому то не воспользоваться этим сценарием...
    Здесь сообщается о двух парах террористов.
    И как 10000 полицейских гонялись за тенью...

       
     


  2. » #8 написал: star-foxy (23 апреля 2013 13:21)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    nabludatel,
    Цитата: nabludatel
    Я, все же, склоняюсь к мнению, что, хотя,сам теракт - сфабрикованный спектакль, но его жертвы вполне реально пострадавшие люди, а не актеры.


    Вполне может быть и так. Не буду сспорить. Думаю, что все-таки если взрыв был реальный, то , конечно, и жертвы были реальные. Никаким образом не умоляю горя тех, кто потерял родных или они получили ранения в этой истории.

    НО в целом настораживает именно то, что очень много разных несостыковок по фото. И возможно , что те кто разрабатывал эту операцию , не продумали тот момент, что на сегодня возможности интеренета, цифровой фотографии и других возможностей "по-разборке" такого видео-материала, ушла далеко за двери кабинетов спецслужб и уже любой пользователь может выносить и свою версию из того, что видит.

    Удивительно это или нет, но именно на американских форумах очень много сомневающихся в том, что именно чеченцы были исполнителями терракта. Как обюычно СМИ поднимает градус напряжения...

       
     


  3. » #7 написал: nabludatel (23 апреля 2013 12:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 365
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: star-foxy
    Вот очень интресный небольшой сайт -исследование по фотам.

    Вот тут, в первоисточнике статьи "Бостонские чаепития или "Весь мир - театр"", тоже детальная разборка версии "все - бутафория" с аргументами от обеих сторон.
    Я, все же, склоняюсь к мнению, что, хотя,сам теракт - сфабрикованный спектакль, но его жертвы вполне реально пострадавшие люди, а не актеры.

       
     


  4. » #6 написал: star-foxy (23 апреля 2013 11:27)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    В инете есть инфо, что парню, которому оторвало ноги есть солдат Американской армии, который потерял ноги в 2011 году в Афганистане.
    Уже много людей накопали его фото и выставляют в инете.
    ССылка на один из множества форумов по этому терракту

    Можете забить в поиске эти два имени и посмотреть - один это челове или два разгых...

    Nick Vogt and Jeff Bauman

    Я прочитала и много американских форумов... и все-таки... мне кажется, что это один человек...

    В страшное время живем...

    Вот очень интресный небольшой сайт -исследование по фотам. С легким английским.
    Бостон

    Простите за ужасное фото, но что это? Один и тот же чел... и все-таки в таком разном состоянии...


    И кооментарий к фото:
    "To give a better look at what I am talking about….could be just me. Tell me what you think of this image. On the left is a profile picture from Jeff Bauman’s dedication page in Facebook. In the middle is supposedly Jeff in the wheelchair with his legs damaged. On the right is the one I was asking about. If the one on the right is not Jeff then who is he? Did Jeff have a twin that was also there at the bomb scene. I would really like to know.

    "
    На русский примерно так : если Слева Джефри, с поврежденной ногой и его портретная фото, как выложенов Фейсбуке, то кто же тогда справа? его двойник?

       
     


  5. » #5 написал: rybkinii (23 апреля 2013 11:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 16
    комментария 603
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: alex61
    Скажите, почему реальной жуткой трагедии в Белгороде, которая и сейчас продолжается, потому что вооружённый убийца не найден, люди боятся покидать свои дома, в новостях уделяется три минуты, а "теракту в Бостоне" - десять минут??? Причём, о "теракте" - на полном серьёзе!

    А ты не понимаешь что-ли?
    Потому что мировую систему СМИ не волнуют смерти людей. СМИ волнует то, что им скажут освещать и что соответствует интересам хозяина.


    --------------------
    А солнце восходит и заходит. А мир всё тот же. И во веки веков.

       
     


  6. » #4 написал: alex61 (23 апреля 2013 11:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 9
    комментария 153
    Рейтинг поста:
    0
    Скажите, почему реальной жуткой трагедии в Белгороде, которая и сейчас продолжается, потому что вооружённый убийца не найден, люди боятся покидать свои дома, в новостях уделяется три минуты, а "теракту в Бостоне" - десять минут??? Причём, о "теракте" - на полном серьёзе!

       
     


  7. » #3 написал: biopsys (23 апреля 2013 09:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 91
    Рейтинг поста:
    0
    Во всяком случае, куда гуманнее чем 9/11

       
     


  8. » #2 написал: olga-ovch (23 апреля 2013 09:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 274
    Рейтинг поста:
    0
    Мне тоже кажется, что с этим инвалидом пиндосы переборщили.Почему его не положили на каталку, а посадили в коляску, ведь по идее он в любой момент мог потерять сознание от потери крови. Я не медик, но и мне понятно, что с такими травмами сажать человека в коляску нельзя. recourse

       
     


  9. » #1 написал: alex61 (23 апреля 2013 09:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 9
    комментария 153
    Рейтинг поста:
    0
    Ха-ха! Да я с самого начала ни на секунду не сомневался в том, что это - инсценировка! Разве пиндосам можно верить???

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map