Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Секретные документы правительства показывают, что вакцинация является полным обманом (NaturalNews)

Секретные документы правительства показывают, что вакцинация является полным обманом (NaturalNews)


9-01-2013, 11:27 | Политика / Статьи о политике | разместил: VP | комментариев: (3) | просмотров: (2 966)

Издание NaturalNews http://www.naturalnews.com/038598_vaccines_medical_hoax_government_documents.html предоставило читателям шокирующую информацию, из которой следует, что органы здравоохранения проводят массовые программы вакцинации зная, что они неэффективны, вредны или опасны для жизни.

 

Если у вас есть дети, пишет NaturalNews, вы, скорее всего, уже знакомы с официальным "расписанием иммунизация" Центра США по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Это «расписание» сегодня рекомендуют сделать 29 вакцин  от рождения ребенка до шести лет, включая ежегодные прививки от гриппа, а также еще от пяти до 16 вакцин в возрасте от семи до 18  лет (http://www.cdc.gov/vaccines/schedules/).

 

 

Но в последнем следственном докладе, подготовленном доктором Лусия Томлженович (Lucija Tomljenovic), доктор медицинских наук, раскрываются  тайные правительственные документы за более чем 30 лет деятельности. Из документов следует, что графики вакцинации - полный обман, не говоря уже о мошенничестве с самими вакцинами и тем, что они  предоставляют собой реальную защиту от заболевания.

Хотя ее статья посвящена в первую очередь  тому, как британская система здравоохранения подготовила грязную систему сокрытия правды о своих национальных программах вакцинации, принципы и результаты исследования по-прежнему относятся к вакцинации в целом. Эти меры по вакцинации, как правило, предназначены для целей обслуживания корпоративных интересов, а не здоровье населения. Органы государственной власти занимались пропагандой вакцинации с целью удовлетворения интересов частных производителей вакцин, намеренно скрывали от родителей соответствующую информацию об опасностях и неэффективность вакцины  для того, чтобы поддерживать соответствующие высокие темпы вакцинации. И в этом процессе они сделали бесчисленные миллионы детей  огромной группой риска возникновения серьезных побочных эффектов и смерти.

Полностью с докладом доктора Лусия Томлженович можно ознакомиться здесь. http://www.ecomed.org.uk/wp-content/uploads/2011/09/3-tomljenovic.pdf



Источник: newscom.md.

Рейтинг публикации:

Нравится27




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #3 написал: Amenhotep (9 января 2013 22:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 792
    Рейтинг поста:
    0
    )) Делов то - отказывайтесь от вакцинирования,а дальше как получится. Либо выживут ваши детишки, либо нет - именно вакцины в свое время остановили ряд эпидемий, уничтоживших миллионы человек на нашей планете (факт!).

    Другой вопрос - насколько обязательные вакцины работают, ведь конечный "потребитель" понятия не имеет, что содержится внутри ампулы? Может там плацебо в виде дистиллированной воды?


    --------------------
    Truth is not here...

       
     


  2. » #2 написал: kniaz (9 января 2013 22:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 200
    Рейтинг поста:
    0

       
     


  3. » #1 написал: aik49 (9 января 2013 14:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1499
    Рейтинг поста:
    0
    Очень милая женщина Елена Малышева с улыбкой и добрыми глазами рекламирует прививку от папиломы шейки матки для маленьких девочек.В дальнейшем эта прививка ведёт к бесплодию,но эта информация из интернета удаляется.Поищите,но найти трудно,ведь нужно сокращать население России.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map