Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Как россиян надули с защитой детей-сирот

Как россиян надули с защитой детей-сирот


30-12-2012, 12:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: регион 93 | комментариев: (2) | просмотров: (3 051)
Как россиян надули с защитой детей-сирот
Изначально здесь - в начале заметки - было три абзаца с описанием вакханалии, устроенной в социальных сетях и СМИ по поводу "закона Димы Яковлева" в ответ на "акт Магнитского". С описанием всех обвинений во "взятии сирот-инвалидов" в заложники, душепищательными подробностями их тяжкой гибели и воззваниями "не забудем, не простим, 13 января выйдем - отомстим" за "приговоренных к медленной гибели в нищете и забвении" детей, который могли бы обрести счастье в новой американской семье.

Но...

зачем рассказывать то, что все и так знают? И зачем растекаться мыслью по древу, когда есть бронебойный факт. С 15 апреля 2010 года Россия объявила о моратории на усыновление российских детей родителями из США. Из-за Артема Савельева, которого мать-американка посадила одного в самолет и отправила обратно в Россию - дескать, он неуравновешенный. Так что до ноября 2012 года (когда начало действовать соглашение РФ-США об усыновлении) этот мораторий работал. Кто-то скажет "не работал" - и ошибется. Потому, что СМИ сообщают "Предсказуемым результатом 16-месячного моратория стало резкое падение усыновлений детей гражданами США. Их число упало с порядка 4 000 в 2009 году до 1 000 в 2010 году, когда их страны выезжали только дети уже находящиеся в процессе усыновления".

 

"А где в 2010 году были либеральные блогеры - защитнеги детей от людоедов, не напомните?",- резонно задает вопрос Денис Стингер в Facebook, ехидно констатируя "Тусовка настолько тупа, что ничего не помнит. Хотя все таки не понятно, почему им в 2010 пох*й было?". Заявляя, что "у нас много что не работает", Вадим Поляков-Мидлер интересуется "Ведь правда,почему даже не пикнул никто 2 года назад????".

На что получает весьма откровенный ответ своего оппозиционеров "Предпосылок таких не было, Вадим. Не так громко объявили об этом моратории. И не в ответ на список магнитского был мораторий принят".

 

Бинго! То есть дело не в "страдающих детях" - а в том, что Россия посмела огрызнуться на США и сделала это громко и публично.

Кому-то нужны еще какие-то доказательства, что история (истерия!) с многотысячным возмущением "запретом американцам усыновлять русских сирот", похоже, не более чем операция прикрытия. Или, если хотите, зонтичная кампания против "ответа на акт Магнитского", вводящий запрет на политические НКО, двойное гражданство их руководителей и арестовывающего счета-акции-инвестиции-недвижимость причастного к нарушению прав граждан РФ представителей истеблишмента США?

В чем причина?

 

Может быть в том, что "акт Магнитского" кроме права США применять внесудебные санкции к любому гражданину РФ стал бы для США способом "продавливания" собственного бизнеса на российском рынке. Как? Очень просто. Любой бизнес-конфликт с участием компаний из США, намек "если решение суда или результаты проверки будут не в нашу пользу, мы устроим медиакампанию и внесем судью-конкурента-проверяющих в список".

А сколько теряют российские активисты, оппозиционные политики, несистемные правозащитники и даже некоторые СМИ с иностранным участием в результате "перекрывания кислорода" политическим НКО, работающим на деньги США "для демократизации России"!

 

Ну и пункт "о запрете усыновления для гражданами США" дал такой повод - теребящий душу, разрывающий сердце и выкручивающий совесть) "страдают бедные сироты и инвалиды". Оппозиция, естественно, на этот повод села, свесила ножки и начала погонять общество "Вы же видите, что детишки теперь сгинут? Спасите их, заложников власти! Выходите против "подлецов" и "Иродов" к нам на протест 13 января".

Безусловно, читатели могут считать, что "американская приемная семья лучше, чем детдом в России" или наоборот "лучше сирота останется русским в детдоме, чем станет американцем". Могут пикироваться "если ты такой патриот, почему не усыновил ребенка-инвалида?" или "если ты так заботишься о детях, оставшихся без американского усыновления, почему ты в соцсетях борешься, а не носочки-подарки к Новому году им возишь?".

 

Но прежде всего - задайтесь этими вопросами и постарайтесь ответить на них хотя бы себе.

Почему в 2010 году, когда Россия ввела бессрочный мораторий и 16 месяцев усыновление в США было запрещено, оппозиция и либеральная пресса молчали? И почему сейчас, когда аналогичный мораторий-запрет "совпал" с принятием РФ ответных санкций в адрес США они запустили эту истерическую турбину про "гибнущих детей"? Почему оппозиционные СМИ замолчали признание сотрудника "Новой газеты" о 50 000 фальшивых подписей, зато раскручивали отказ Думы их рассмотреть и призывали "вывести живые 100 000 протестующих к Думе"? Почему когда впервые РПЦ передала просьбы детдомов к мэрии "выделить участок для похорон детей-сирот" - "несогласные" молчали, а сейчас возмущены?

Надеемся, ответ будет честным.

 

И выводы - рациональными.

Или дальше везите на своих закорках "политиков" и "журналистов", откровенно пользующихся вашими эмоциями и чувствами к детям для получения своего политического профита.

 

А еще лучше - напишите про "детолет Ту-204 был еще ребенком, в котором пилоты-дети везли экипаж детей и кознями Путина, депутатов и РПЦ он выехал на Детское шоссе навстречу набитыми детьми машинам".



Источник: politonline.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится31



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: virginiya100 (1 января 2013 00:34)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Вот нашла давнишнее:

    вторник, 15 июня 2004 г.
    Румыния запрещает усыновления иностранцами
    Парламент Румынии одобрил законопроект, ограничивающий права иностранцев на усыновление румынских детей.
    Этого решения давно добивался Евросоюз, а США выступали против него.

    Закон, вступающий в силу после подписания президентом, отдает приоритет румынским семьям и считает усыновление детей иностранцами крайним выходом.

    Посольство США в Бухаресте назвало закон трагедией, отметив, что в Румынии недостаточно бездетных семей, которые захотят усыновить ребенка.

    В прошлом ЕС заявил Румынии, что запрет на международные усыновления является условием вступления страны в эту организацию.

    Американские политики по просьбе американских семей пытались оказать давление на румынские власти с тем, чтобы закон не был принят.

    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3809000/3809919.stm
    ************************************************************************

    Надо полагать, что теперь румынских депутатов включат в список магнитского? Уже начали собирать подписи? :) Или как??? angry

       
     


  2. » #1 написал: razdobar (30 декабря 2012 18:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    На каждый даже малый чих со стороны США в адрес России с попытками угроз и давления должен встречать непропорциональный ответ - от затыкания чихающего носа, до его перелома.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map