Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Из письма жительницы Нью-Йорка

» Из письма жительницы Нью-Йорка
23-12-2012, 12:56 | Политика / Статьи о политике | разместил: регион 93 | комментариев: (6) | просмотров: (5 144)

 


"С каких это пор США вообще стало землей обетованной для сирот? Хоть чучелом, хоть тушкой, но в США? Фостерная система и система групповых домов в США - ужасна. Условия проживания миллионов детей в США и их социальные службы и система опеки - ужасны, несправедливы и жестоки. Об этом в США знают все. Об этом не знаете только вы, потому что вы не живете в США, а оно не выносит сор из избы.

Если бы мне надо было выбирать, иметь ли дело с русскими органами опеки или американскими соцработниками, я выбираю русские органы опеки не глядя и навсегда. Если бы завтра я попала под машину и у меня был выбор, попала бы Клара в российскую или американскую сиротскую систему, я выбираю российскую не глядя.

А я знаю обе системы. В России я усыновляла ребенка, а в США моя нынешняя начальница в университете - бывший директор социальной службы штата Нью-Джерси. Ей пришлось подать в отставку когда за один год в руках ее службы погибло больше детей, чем в неблагополучных семьях."

У этой проблемы есть еще и правовой аспект.

Фактически малолетних детей лишали и лишают собственного гражданства, и высылают за пределы России в нарушение требований ч.3 ст. 6, ч.1 ст.61 Конституции РФ – это массовое нарушение прав малолетних граждан России.

Судя по истерике грантовых "правозащитников" , они имеют долю в бизнесе по усыновлению.

Несколько дней обсуждается то, что Немцов имеет финансовый интерес в одной из контор, которая занимается платными усыновлениями в США - услуги таких контор дороги, "игрушку из России" в США купить стоит порядка 50 тысяч долларов. Потом можно делать что угодно - насиловать, перепродавать другим - в США это законодательно не запрещено, никого за такое не осуждают.

Прекратить торговлю детьми, святое дело. Для США, это просто новая фишка, использовать детей в качестве недорогого атрибута их социальной жизни.

Неужели есть такие наивные, которые верят?

Что американцы усыновляют наших детей из врожденного чадолюбия и высокой моральной и нравственной чистоты.И что только они могут все им дать, а мы нет,что там все прекрасно,а у нас плохо.Очередная госдеповская безпринципная наглая ложь и пропаганда. Там только экономическая и материальная заинтересованность ,со стороны приемных"родителей" и больше ничего. Ну не делают америкосы ничего просто так!

Надо честно признать,что чужие и брошенные дети, не нужны ни кому,а уж тем более,американцам, гельманам и им подобным.В их устах забота о них, звучит как издевательство и цинизм.А хор орущих "защитников и доброжелателей",о якобы "цивилизованных" родителях убийцах и стране,которая ввергла в хаос войны и так называемых революций не одну страну,и где страдают в первую очередь дети, кощунством,оскорблдением и издевательством над здравым смыслом.
Поэтому лишь государство Российское, способно дать им защиту, нормальную,спокойную и достойную жизнь.Воспитать их достойными и равноправными гражданами страны.Для этого нужно проявить политическую волю и желание.

А вопят в основном, проплаченные госдепом забугорные сидельцы.Прям как с цепи сорвались.Значит мы на верном пути.

Очень кратко, просто статистика: в России в 2008 году было 681,3 тысяч детей-сирот (на 2012 год меньше, но я располагаю наиболее полной статистикой именно по 2008 году). Из них в семьях воспитывались 529,5 тысяч.

В 2008 году граждане США усыновили в России 1773 ребенка. Из них инвалидов - 97.

Россияне в том же году усыновили 635 детей-инвалидов, родственная опека была оформлена над 1043 детьми-инвалидами, неродственная опека - над 153, оформлен патронат или воспитание в семейных воспитательных группах (СВГ) над 113-ю.

Если учитывать только усыновление - россияне усыновляют детей-инвалидов в три раза больше, чем все иностранцы вместе взятые, и в 6,5 раз больше, чем американцы.

Пятерка лидеров по числу усыновлений из России выглядит так: США, Испания, Италия, Франция, Германия. При всем обостренном многолетнем внимании к этой теме не известно ни об одном инциденте с усыновленными детьми в этих странах – за исключением США.

В США же за последние 10 лет 19 детей погибли от рук приемных родителей, как минимум 20 были помещены "родителями" в особый интернат (судя по всему, этот частный интернат был создан специально для детей из России, причем, наши консулы до сих пор не могут в него попасть – не пускают), ряд детей был "переуступлен" усыновившими их семьями другим людям (в США такое практикуется), ряд детей подвергся пыткам, издевательствам, сексуальным надругательствам.

И это только сведения о делах, дошедших до суда.

Получается, что рукопожатые люди с белыми лентами бросились защищать права американцев на работорговлю и сексуальную эксплуатацию "игрушек из России"? Опять по платёжке? Ай-ай-ай.

P/S Фотография в заголовке сделана в 2010 году в Красногородской специальной школы-интерната Псковской области.

Автор - diveevoo


Источник: Такие Новости.

Рейтинг публикации:

Нравится60




Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: Is (23 декабря 2012 16:16)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Nor
    Ведь "дети - наше богатство" или этот лозунг морально устарел?


    Лозунг этот звучал "Дети - наше будущее."

    Почувствуйте разницу.

       
     


  2. » #5 написал: virginiya100 (23 декабря 2012 15:44)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Nor
    А если просто объективно посмотреть на ситуацию?

    Цитата: Nor
    3. Конечно никто из правящей "элиты" не знал действительного положения вещей... Такой уж наивный это народ. Но "закон Магнитского" раскрыл им глаза. Справедливость восторжествовала! Тошно, друзья, от этого лицемерия. Смотрите шире. Земля пухом Диме Яковлеву. Не обрадовался бы пацан, узнав, что даже после смерти им торгуют.

    А может и в отношении депутатов и элиты быть объективным?
    Чё ж так избирательно к объективности подходите?
    Прежде чем в реку нырнуть, надо дно на глубину проверить и воду на наличие безопасных существ.
    Чтоб башку не разбить, не заразиться и не быть съеденым.
    ШирЕе надо смотреть на события. И не с обвинительным уклоном к нашим временам. На всё были объективный обстоятельства. Ваши обвинения скорее к 80-90-м подходят.

       
     


  3. » #4 написал: Nor (23 декабря 2012 15:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 6
    Рейтинг поста:
    0
    А если просто объективно посмотреть на ситуацию?
    1. факт вывоза детей из страны, т.е разбазаривание/продажа (не голословно, шум был и не однажды) генофонда, не дико ли? Ведь "дети - наше богатство" или этот лозунг морально устарел?
    2. наша гуманно-толерантная совдеповская мораль начала загибаться в 80х (благодаря кому/чему знает каждый), а в тех же США ее, по большому счету, не было с момента основания. Какая может быть мораль в культе золотого тельца... Где нет морали, процветает мерзость, так уж мир устроен. Примеров практического применения ребенка, в сети достаточно. Извиняюсь за цинизм, но привык называть вещи своими именами. Так значит "все лучшее - детям", да?
    3. Конечно никто из правящей "элиты" не знал действительного положения вещей... Такой уж наивный это народ. Но "закон Магнитского" раскрыл им глаза. Справедливость восторжествовала!
    Тошно, друзья, от этого лицемерия. Смотрите шире. Земля пухом Диме Яковлеву. Не обрадовался бы пацан, узнав, что даже после смерти им торгуют.

       
     


  4. » #3 написал: visotsky2012 (23 декабря 2012 14:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 189
    Рейтинг поста:
    0
    Все хорошо,а Автор кто???Имеется ввиду письма.При нынешнем накале страстей вокруг этого вопроса ссылаться на некое послание из оплота демократии не имеет смысла.
    P.S.Хотя мне тоже думается,что американцы вряд ли усыновляют российских детей из "врожденного чадолюбия и высокой моральной и нравственной чистоты."

       
     


  5. » #2 написал: Прок (23 декабря 2012 14:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 159
    Рейтинг поста:
    0
    От себя добавлю. В середине девяностых был в благополучном Хьюстоне. И как-то попал в обычный район города для посещения обычного магазинчика. Был крайне удивлен, что все стены магазинчика обклеены объявлениями. На вопрос что это, мой спутник-американец совершенно спокойно ответил -это объявления о пропаже детей. Скажу честно - я ему не поверил, а как выясняется зря.

       
     


  6. » #1 написал: abvgd (23 декабря 2012 14:06)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Спасибо автору diveevoo за реальный взгляд на американское закулисье.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map