Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Заседание актива "Свободной России" - принципы функционирования партии

» Заседание актива "Свободной России" - принципы функционирования партии
9-12-2012, 17:58 | Политика / Статьи о политике | разместил: Swarm | комментариев: (9) | просмотров: (2 774)

Заседание актива "Свободной России" - принципы функционирования партии

 

7 декабря состоялось заседание актива партии "Свободная Россия", в ходе которого были утверждены основные принципы формирования и функционирования, цели и задачи партии. Одним из основных предметов обсуждения стали критерии отбора для вступления в партию. В ходе обсуждения было решено, что в "Свободную Россию" может подать заявление любой человек, разделяющий позицию партии по вопросам суверенитета Российской Федерации, независимо от его политических взглядов, прежней деятельности, отношений с другими лицами, общественными и политическими организациями; а именно - признание России оккупированным государством и стремление действовать с целью ее освобождения.

 

Е.Федоров - принципы формирования Свободной России



Источник: "Око планеты".

Рейтинг публикации:

Нравится16





Комментарий от редакции:

Хотелось бы отметить, что мы со своей стороны высказали серьезное опасение Е. Федорову, что привлечение людей только по параметрам формального заявления о патриотизме неэффективный метод отбора. Более того, без учета ранее сделанных дел  и главное реализованных ранее позиций  кандидатов при такой "системе" отбора возможно размывание целей и задач самой новой партии еще до ее официального оформления и как следствие высока угроза потери взаимосвязи и понимания в широких массах.  Эти опасения были донесены до Е. Федорова. Мы продолжим информирование читателей о ходе происходящих процессов вокруг его инициатив.   


Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #9 написал: Людмила (10 декабря 2012 22:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 212
    Рейтинг поста:
    0
    Вообще-то, эта партия Дворковича. Фёдоров там как привлекательный аргумент используется. Я на их сайте всё просмотрела, имя лидера не называется вообще, одни намёки.

    Вы хорошо отдаёте себе отчёт, куда идёте и за кем?

    ОТ Алекс Зес:
    Что значит идем? Вы читали наши опасения переданные Е. Федорову? Так почему задаете этот вопрос?

       
     


  2. » #8 написал: vadimir (9 декабря 2012 19:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 115
    Рейтинг поста:
    0
    Опять старая тема - "взять власть, а там будет видно". Но, как говорил Сократ, зачастую бывает так - власть берут.. а потом остается сил только на то, чтобы её удерживать.
    Это не национальная идея. Может некая часть реализации. Пусть захватывающая, да. Но никак не самая продолжительная и даже не самая главная.

       
     


  3. » #7 написал: LGI59 (9 декабря 2012 19:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 784
    Рейтинг поста:
    0
    Нельзя быть немножко беременным.Или патриот своей страны или нет,третьего не дано.

       
     


  4. » #6 написал: violettaru (9 декабря 2012 19:15)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    идеологический противник может через внедрение своих "диссидентов" размыть эту задачу и тогда партия Федорова не сможет стать тем, кем могла бы
    Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ,
    да, есть опасения, что ИХ "агентура" может затесаться в ряды. А что делать? Вообще ничего не делать и сидеть, вздыхая? Умных голов много, пусть предлагают решения, как фильтровать людей. Действительно, эта партия должна быть яркой, заметной, даже боюсь сказать - скандальной и "экстремисткой" - так ее могут называть наши "друзья" ... И Федоров, как лидер этой организации, не должен сдуться на полпути, чтоб хватило у него запала идти до конца. Мало взбудоражить и повести за собой народ, нужно суметь продержаться до конца пути, а это очень сложно. Окончательная цель нам ясна, но ой как тяжело до нее идти. Нужно, чтоб и соратники Федорова были людьми неординарными, выдающимися людьми, готовыми в любое время поддержать его. Потому что сопротивление будет серьезное, давление будет громадное, прессовать будут жестко и нужно иметь крепкие нервы и твердый дух, чтобы не сломаться и выдержать все. Ну, "взялся за гуж, не говори, что не дюж...". Быть лидером-политиком непросто. Дай Бог Федорову сил выдержать все и остаться несломленным человеком. Потому что если он обретет реальный вес в политике, то просто так смотреть на его деятельность не будут.

    От Алекс Зес:
    Эмоция у вас праведная и понятная. Но если внимательно почитаете то что мы пишем, вы согласитесь с написанным, так как только обладая методам отбора и внедряя его можно достичь результата. В противном случае будет буря эмоций, пусть и самых правильных , но без результата. Более того отсутствие адекватной методологии может дискредитировать сам процесс. Это закон природы в общественных процессах. Мы на него указываем, отменить его действие невозможно, его придется учитывать иначе лозунги не станут делами. Так я полностью с вами согласен в лозунговой части, но тут речь о методах их реализации

       
     


  5. » #5 написал: Фаренгейт (9 декабря 2012 19:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 152
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: god
    Где Вы увидели панику?

    Не лукавьте. Видели...

    Алекс хочу с вами согласится, но все окрашивается таким образом, что идеи Федорова используют для своих целей. Если прислушаются к вашим замечаниям, действительно можно будет создать фундамент для нового политического витка.

    В данном случае есть ряд людей, которые условно трындят о весьма наболевших вопросах и стараются их воплотить в жизнь. Со стороны всегда будет находится человек делающий из этого события тренд в своих целях. В общем. Пока они трындят, кто-то на этом делает свой тренд.

    Если Путин даст хоть малейший намек обратить на Федорова внимание - поверю. На данный момент больше иронией и сомнениями реагирую. Поживем, увидим.

    от god:

    Так и не понял где именно вы увидели панику? По моему, редакция никогда паническими комментариями не страдала, критический анализ событий - да, паникой тут и не пахнет. Вы уже определись, паника это или вы в свою очередь высказываете озабоченность?

    Редакция? Отнюдь. Обращение было адресовано Вам. Речь веду о телефоне, именно к этому моменту увидел панику. Личная озабоченность, чтобы подобное лоббирование не вылилось иным руслом, как впрочем у всех осмысливающих процессы. Если мне необходимо будет по креститься... Не принимайте близко к сердцу.

    от god:

    О каком еще телефоне? Лоббирование чего? Мой комментарий относился к violettaru. Выражайтесь яснее.

       
     


  6. » #4 написал: god (9 декабря 2012 18:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикаций 17270
    комментария 6333
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: violettaru
    Насчет опасений и комментарий редакции "Ока" - не стоит так паниковать.

    Где Вы увидели панику? Мы в меру своей компетенции, пытаемся указывать на слабые с нашей точки зрения места, в любом случае как минимум качество ядра не должно размываться, люди входящие в ядро должны быть отобраны по подобию, и как говорит сам Евгений Алексеевич отбор в него идет по идеологическому критерию - те кто за суверенитет России. Но при этом Вы правильно заметили, что оценивать людей надо по делам а не по словам, т.к. декларировать можно все что угодно, об этом и сигнализируем.

       
     


  7. » #3 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (9 декабря 2012 18:37)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 21358
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: violettaru
    То есть если ты видишь человека из партии Федорова, встречаешься с ним, то ты твердо знаешь, что "свой", настоящий россиянин, человек который прочно связывает свое настоящее и будущее только с Россией, никаких счетов и недвижимости за рубежом ни у него, ни у его семьи. Человек, который не видит своего будущего без России, будет изо всех сил стараться работать и жить ради своей страны.


    Вы совершенно верно поставили главный системный вопрос для новой партии, к такому состоянию она обязана стремиться. Однако, тут есть серьезные опасения, что будучи лакомым куском, идеологический противник может через внедрение своих "диссидентов" размыть эту задачу и тогда партия Федорова не сможет стать тем, кем могла бы. Без входной фильтрации, без качества кадров доказавших массам свою позицию достичь этого невозможно. Конечно Федоров прав что возможно осознание некоторыми былыми противниками или запутавшимися своих ошибок и потому включение их в процесс. Разные силы могут объединяться во имя общей цели. Это нормально и естественно. Однако тут необходима предельная публичность и ясность их позиций, так как партия формируется как массовое явление и это главный ее козырь. Без опоры на массовую поддержку партия такого типа существовать не может как эффективный механизм. В любом случае важная и актуальная задача построения патриотической партии поставленная Е.Федоровым требует внимательной отработки методологии партийного строительства, дабы на первых этапах формирования не допустить характерных ошибок и случайных людей. Об этом мы и информировали Е. Федорова.

       
     


  8. » #2 написал: violettaru (9 декабря 2012 18:22)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Федоров стал чаще мелькать на экране, не заметили? Я рада этому. Вчера его аж два раза увидела: на Первом в "Человеке и законе" и на НТВ в какой-то передаче участвовал. Но выступления Федорова, видимо, строго дозируют, ни слова из своих политических взглядов ему не дают сказать. Но! Этот человек уже в мейнстриме, он уже становится узнаваемым. Пока что он сливается с общим потоком "говорящих голов" в эфире, пока еще массовому терезрителю неизвестно, чем он на самом деле интересен... Пускай хотя бы так. Долгий путь начинается с первого шага...
    Насчет опасений и комментарий редакции "Ока" - не стоит так паниковать. Мне уже давно стало понятным, что Федоров создает свою партию. Чем больше будет партий-государственников с патриотическим уклоном, тем лучше! В противовес всяким либеральным и левым, которые хотят революций и хаоса в стране, фактически антинародных. Патриотизм, как фильтр для вступления в партию - правильное решение. Проблема в том, как определить - кто искренне любит свою страну и болеет за ее судьбу, за НАШУ страну и за НАШУ судьбу, а кто из каких-то личных мотивов пробует затесаться в партию?... Какой-то процент просочившихся "диверсантов" неизбежен, но "будем судить их по делам их"... "Угрозы потери авторитета" этой партии пока нет, пока еще Федоров малоизвестен. Ему еще хорошо надо примелькаться на популярных телеканалах и не только примелькаться, но и взбудоражить, растормошить обывателя своими горячими речами об оккупации России. Но признак человека, состоящего в партии Федорова должен быть главный - этот человек патриот, государственник, может быть даже имперец. Это могут быть люди из разных соц. слоев: от крупного бизнесмена до провинциального бюджетника-интеллигента. Вполне возможно, что эти люди будут иметь разные взгляды на то, как нам обрести настоящий суверенитет, объединяющей всех идеей должна быть одна - величие России, России свободной и независимой. Главный определяющий признак "федоровцев" - патриотизм и суверенитет, т.е. стратегические цели у этих людей едины, в тактике вполне допустимы расхождения. То есть если ты видишь человека из партии Федорова, встречаешься с ним, то ты твердо знаешь, что "свой", настоящий россиянин, человек который прочно связывает свое настоящее и будущее только с Россией, никаких счетов и недвижимости за рубежом ни у него, ни у его семьи. Человек, который не видит своего будущего без России, будет изо всех сил стараться работать и жить ради своей страны.

       
     


  9. » #1 написал: Sergei gr. USSR (9 декабря 2012 13:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2345
    Рейтинг поста:
    0
    Офигеть,Евгений отжигает по полной! winked


    --------------------
    я со всей определённостью могу утверждать: если труд сделал из обезьяны человека, то капитализм делает из него подонка.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map