Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Обама не отвертелся

» Обама не отвертелся
8-11-2012, 14:03 | Политика / Статьи о политике | разместил: Moroz50 | комментариев: (2) | просмотров: (1 485)

                                                                                                        фото
Как и ожидалось, Обама довольно легко обошел в президентской гонке не сильно упиравшегося Ромни. Напомню, при всей своей показной активности Ромни так и не использовал против Обамы ни один из сильных козырей. И дело здесь не в корпоративной солидарности или придерживании приличий, дело в том, что "не очень то и хотелось".
Очевидно, что когда Ромни только вступал в борьбу перспективы США еще колебались на чашах весов, а окончательный вариант будущего был скрыт в тумане. Но к выборам довольно многое прояснилось и стало понятно, что США в том виде, в каком их знаем все мы, как и в том будущем виде, в каком их представляли себе неоконы от Рокфеллеров, становятся невозможны. В этой ситуации лезть на  вершину навозной кучи, которая вот-вот готова расползтись, совершеннейший идиотизм.
Думаю, что и Обама с радостью бы проиграл выборы, благо свои первые 4 года он продержался более или менее достойно. Но, как говорится, "зьисть-то он зьисть, да хто ж ему дасть"(с)



Придется ему все же поработать могильщиком мировой буржуазии.
Ну а для нас исчезла еще одна неопределенность, которая заслоняет от нас корректное видение картины будущего. из серьезных событий до начала главного действа остался только съезд КПК. Если и там все пройдет по плану, и смена власти окажется равной ожидаемой, то будущие расклады мировых сил станут понятны окончательно.
Однако, кое-что можно предположить уже сейчас.
Выигрыш обамы означает признание мировых элит своей неспособности спасти США от полного краха. Автоматически это означает курс на скорейшее их схлопывание во всех смыслах - политическом, экономическом, финансовом. Под этим соусом будут легко ликвидировны тысячи крупных и очень крупных состояний и государственных резервов, принадлежащих иностранным владельцам. Начало уже положено. Вследстиве урагана "Сэнди" уже оказалось затопленным крупнейшее в мире хранилище ценных бумаг на Уолл-Стрит.
Рыночные сертификаты стоимостью в триллионы долларов и другие ценные бумаги, которые находились в сейфах в нижнем Манхэттене, серьезно пострадали в результате наводнения, вызванного тропическим ураганом "Сэнди". Представители Депозитарно-трастовой и клиринговой корпорации (DTCC) заявили, что хранилище компании, вероятно, повреждено, поскольку основное здание на Уолл-стрит серьезно пострадало от урагана в начале текущей недели. Хранилище содержит сертификаты, регистрируемые компанией Cede & Co., дочерней компании DTCC, а также сертификаты на акции, принадлежащие клиентам, в запечатанных конвертах. Депозитарий DTCC предоставляет кастодиальные услуги и обеспечивает обслуживание активов для эмиссий ценных бумаг из 122 стран и регионов, оцениваемых в $36,5 трлн. Ее репозитории данных глобальной внебиржевой торговли деривативами содержат информацию о транзакциях по различным классам активов общим объемом свыше $500 трлн в номинальной стоимости.
"Нет-нет. Никто никого не обманет. Просто промокшие бумаги не позволяют мгновенно подтвердить права собственности. Следует просто тщательно все проверить".
Ну а пока идет проверка будут в спешном порядке демонтироваться государственные институты. Скорее всего, нам предстоит увидеть некий аналог искусственно разогретой и инициированной гражданской войны. Возможна, конечно, и провокация какого-нибудь гигантского природного (техногенного) катаклизма, но вероятность такого варианта существенно ниже. Все дело в том, что для предъявления претензий (в том числе и финансовых) к США требуется всего одно условие - наличие на этой территории государственной власти, контролирующей ситуацию. Катаклизмы, даже очень масштабные устранение таковой гарантировать не могут. А вот гражданская война и многочисленные столкновения всех со всеми (армия против бунта, белые против черных, бедные против банкиров и т.д.) как раз и мгут создать ситуацию, когда, с одной стороны, правительство и президент вроде как есть, но ничего поделать не могут. Сидят где-нибудь в убежище и пытаются что-то сделать. В подобных условиях просто смешно говорить о том, что  США кто-либо сможет что-либо предъявить. Ну а потом и предъявлять станет уже некому.
Запуск сценария с саморазрушением США интересен тем, что автоматически запускает глобальные процессы переустройства всего мира. Хаос в Европе, многочисленные революции на Ближнем Востоке, полная ликвидация олигархата в России, уничтожение всяческой оппозиции в Китае и многое, многое другое. Не менее важно и то, что этот сценарий фактически снимает с повестки дня угрозу глобальной ядерной войны. Не исключено локальное применение ЯО Израилем (по тому же Ирану), но это будет последнее, что сможет сделать в своей жизни государство с таким названием.
Ну а мировые кукловоды будут с любопытством смотреть на раскручивание маховика всемирного хаоса из своих комфортабельных убежищ. Где-нибудь в Австралии, Южной Америке. Ну или на нашем Алтае, на худой конец.


Источник: chipstone.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: Katalizator7 (8 ноября 2012 16:41)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Ну а мировые кукловоды будут с любопытством смотреть на раскручивание маховика всемирного хаоса из своих комфортабельных убежищ. Где-нибудь в Австралии, Южной Америке. Ну или на нашем Алтае, на худой конец.

    Однако, при таком развитии событий никакие убежища никому не помогут...

       
     


  2. » #1 написал: Moroz50 (8 ноября 2012 14:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикации 3823
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Под этим соусом будут легко ликвидировны тысячи крупных и очень крупных состояний и государственных резервов, принадлежащих иностранным владельцам. Начало уже положено. Вследстиве урагана "Сэнди" уже оказалось затопленным крупнейшее в мире хранилище ценных бумаг на Уолл-Стрит.


    Как же, ураган затопил суперхранилище на Уолл-Стрит, просто крантик открыли под шумок урагана.

    Нет-нет. Никто никого не обманет. Просто промокшие бумаги не позволяют мгновенно подтвердить права собственности. Следует просто тщательно все проверить".


    Окажется что некоторые ценные бумаги так сильно промокли, что восстановлению не подлежат. Так шо звыняйтэ добродии.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map