Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Маргарита Симоньян: "Обидно, что ведущие западные СМИ такие ненастоящие"

Маргарита Симоньян: "Обидно, что ведущие западные СМИ такие ненастоящие"


16-10-2012, 18:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: poisk-istini | комментариев: (5) | просмотров: (2 527)

Маргарита Симоньян: "Обидно, что ведущие западные СМИ такие ненастоящие"

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян рассказывает об избитом в канадском СИЗО парне из России и удивляется, что крупные западные СМИ остались к этой истории равнодушными.

 

Веселый парень Денис Теляков поехал в Канаду учить английский. Семья взяла кредит, чтобы оплатить сыну и брату блестящее будущее. С будущим не задалось. Денис не только не выучил английский, но и с русским теперь управляется плохо — его состояние врачи называют вегетативным. Всего два дня в канадском СИЗО – и все, овощ.

В СИЗО Денис оказался за хулиганку – поссорился с однокурсником. Та самая хулиганка, за которую, по дружному мнению нашего прогрессивного общества, в СИЗО вообще сажать нельзя. Но его посадили, а пока родня искала деньги на залог, сокамерники избили Дениса до состояния комы, ногами по голове. "Просто так, ни за что", — как впоследствии сами они объяснили.

"Было бы гуманнее позволить ему умереть", — заявили врачи, оценив состояние Телякова. Он никого не узнает, сам не ест, голову не поднимает и если и будет дальше жить, то жить будет плохо. С Дениса быстро сняли обвинения, чтобы СИЗО больше не оплачивало его лечение. Кто будет оплачивать теперь — неясно. Родственники и кредит за блестящее будущее еще не выплатили.

Эту историю я обнаружила на нашем рашатудэйском сайте. Ни у CNN, ни у BBC, ни у других светочей про Дениса нет ни слова. Ну а что, какого-то русского зря запихнули в СИЗО, практически там убили, теперь за лечение не платят — делов-то.

То ли дело если б наоборот! Если бы канадский парень Дэнис у нас в МГИМО наорал на Торкунова, его бы за это в СИЗО – там ногами по голове – ой, мама. Мне страшно представить эти заголовки! "Путинская Россия опасна для западных студентов!" "Канадец изувечен в путинском ГУЛАГе!" "Наказан кровавым режимом за желание учить русский". "Список Дэниса" точно бы сразу какой-нибудь нарисовался, ну а как без него?



В общем, посмотрела я этот сюжет, и стало мне как-то обидно. За ведущие западные СМИ, что они такие ненастоящие. Как будто и не СМИ вовсе, а информобеспечение НАТОвских спецопераций. За Канаду – нам-то все кажется, что у них так не бывает, это только у нас, а у них виноград на заборах и в лужах – стерильное молоко. Но обиднее всего мне за нас – что мы такие тихие. Нас бьют, а мы молчим. Вот разве на радио расскажу – может, кто услышит?



Источник: kommersant.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: virginiya100 (16 октября 2012 20:05)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: asgarta
    Rossii postepenno nado perekhoditj ot reaktivnoi modeli k aktivnoi i stavitj eti strany pered bibleiskim faktom: oko za oko..
    Я думаю, что и Путин это понимает. Не помню, чтоб он хоть раз пропустил выгодный тренд и не воспользовался хоть малейшим преимуществом в отстаивании российских интересов. При даже малейшей лазейке. Порой даже сам создавал условия для постановки каких-то вопросов. Думаю и здесь будет так же.

       
     


  2. » #4 написал: asgarta (16 октября 2012 19:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 11
    Рейтинг поста:
    0
    Vosstanovleniye polnogo suvereniteta oznachayet takzhe zaschitu nashikh grazhdan za predelami Rodiny. Rossii postepenno nado perekhoditj ot reaktivnoi modeli k aktivnoi i stavitj eti strany pered bibleiskim faktom: oko za oko.. Absoljutno prava Margarita, chto nas bjut, a my molchim.. Ponjatno, chto stepenj molchanija budet umenjshatjsja po mere stepeni usilenija Rossii, kotoroye ne za gorami.. A poka pustj nashi 'pravozaschitniki' poprosjat Kanadu objasnitjsja i kompensirovatj to, chto mozhno kompensirovatj: vzjatyy kredit, naprimer, i vse vidy uscherba! Dumayu, eto prineset im namnogo boljshe slavy, chem perezhivanija po lesu v Khimkakh...

       
     


  3. » #3 написал: KostasKA (16 октября 2012 19:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 219
    Рейтинг поста:
    0
    Вот разве на радио расскажу – может, кто услышит?

    Вроде RT прежде всего телевидение, что ж не сделать сюжет на нём, а не на радио?

       
     


  4. » #2 написал: ISI (16 октября 2012 19:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1442
    Рейтинг поста:
    0
    Да, информация один раз проскользнула и - тишина. Ну так конечно - "прошмандовки" важнее или Тютюкин, анатомированный протестом. Обидно за Державу, что мы такой вопиющий случай не можем раздуть до размеров "прошмандовок" или Навального. А ведь есть возможность...

       
     


  5. » #1 написал: razdobar (16 октября 2012 19:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2713
    Рейтинг поста:
    0
    Но в наших СМИ это ужасное событие тоже замалчивается. И Россия не предъявляет никаких требований к Канаде. О таких случаях надо кричать, и принимать аналогичные меры к гражданам соответствующей страны. Например, посадить в СИЗО канадца даже без избиения, просто посадить. А еще вопрос - зачем мы, русские ездим в недружественные для себя страны, и при этом оставляем в этих странах свои деньги.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map