Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Клоуны на линии. Блогеры и наводнение на Кубани

Клоуны на линии. Блогеры и наводнение на Кубани


8-07-2012, 16:46 | Политика / Статьи о политике | разместил: poisk-istini | комментариев: (8) | просмотров: (3 592)

Клоуны на линии. Блогеры и наводнение на Кубани

Как только что-то происходит — важнейшим для нас является мнение блогеров. Это блогеры из Москвы сообщают, что причина наводнения в Краснодарском крае — подло открытые властью шлюзы водохранилища, само собой — по приказу чиновников. Правда, немного погодя выясняется, что на водохранилище шлюзов нет, но говно уже упало на вентилятор — телеканал Дождь сообщил о четырёхкратном открытии шлюзов, которых нет.

Это блогеры сообщают, что всю ночь на водохранилище раз за разом срабатывал автоматический слив. Правда, немного погодя выясняется, что никакого автомата на водохранилище нет, а есть отверстие для слива, расположенное на три метра ниже края водохранилища. Через него вода, поднявшаяся выше уровня слива, уходит самостоятельно. Там не только автомата нет, там даже персонала нет, работает как бачок унитаза. Другое водохранилище расположено на 30 метров ниже Крымска и вода оттуда физически не может подняться вверх — даже если этого захотят продажные чиновники. Но виновата власть.

Цинично открыв несуществующие шлюзы не менее четырёх раз, власть затопила Крымск и утопила людей. При этом жуткие водяные массы почему-то не смыли населённый пункт Неберджаевское возле земляной дамбы, а волшебным образом устремились на Крымск. Разрушения в Неберджаевском меньше, погибших меньше. Но каждый блогер лично видел "семиметровую волну", поэтому спорить с очевидцами горного цунами бесполезно.

Это блогеры сообщили, что чиновники умышленно затопили Крымск, "чтобы не затопило Новороссийск". Блогеры были не в курсе, что между двумя городами стоит двухсотметровая гора, через которую вода ну никак не просочится. Главное — успеть сообщить, что Крымск затопили чиновники, спасавшие свои автомобили и дачи.

Это блогеры сообщают, что в город Крымск "завозят глушилки мобильной связи" — чтобы мир не мог узнать ужасающую правду о преступлениях власти из телефонов очевидцев. Это блогеры лгут о тысячах трупов, которыми завалены улицы Крымска, "а власти наплевать".

Главная задача дегенератов-провокаторов — поднять истеричный вой по любому поводу, пытаясь пропихнуть свои политические говнолозунги типа "выбрали стабильность — получили Крымск" везде и всюду. Благо орды таких же дегенератов подхватят и разнесут любую чушь.

А тупорылые зомби, развесив уши, верят и повторяют.



Источник: oper.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится35




Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: vadz (9 июля 2012 00:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 4
    Рейтинг поста:
    0
    на google earth видно что рядом с Крымском буквально в нескольких километрах - довольно большое Варнавинское водохранилище и оно находится НИЖЕ города на 15 метров. Очевидным было бы предположить, что аварийный сброс произошел именно из Варнавинского водохранилища, но если оно ниже - такое физически невозможно.

    упд: вот тех. детали Варнавинского вдхр
    http://www.ibgts.ru/works/water_reservoir_more50/Varnavinskoe.php

       
     


  2. » #7 написал: Amenhotep (8 июля 2012 19:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 792
    Рейтинг поста:
    0
    Нарыл техническую инфу о Неберджаевском водохранилище - ссылка , действительно никакого управляемого водосброса там не имеется.


    --------------------
    Truth is not here...

       
     


  3. » #6 написал: pravdinet (8 июля 2012 19:31)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Ну телеканал Дождь уже известен,как авангард либеральных дегенератов,а вот уважаемый(кем только?) телеканал РБК от него не отстаёт и в последнее время просто жалко смотреть на ведущих новостей,которые читают бред,который им наскоро выдали редакторы.

       
     


  4. » #5 написал: virginiya100 (8 июля 2012 19:22)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Pankrat
    А может пора уж властям и "власть" употребить? За попытки обмана общественного мнения, попытки сеять панику и клевету пора наказывать. По простому: "за "базар" - надо отвечать"! Правило берёт своё начало в уголовном мире, но по сути своей оно, по моему, верное.

    Цитата: mr_Boooooo
    За клевету срок или штраф и вправду пора восстановить

    Цитата: a_niskin
    Но кто-то крикнул из ветвей...

    Цитата: god
    "Сброса воды (из водохранилища) не может происходить технически, единственная шахта, по которой уходит вода, способна пропускать до 134 кубических метров воды в секунду", - сказала собеседница агентства.

    Я со всеми согласна и более того: статью за Клевету считаю в данный момент времени крайне необходимой, а особо ретивым, что не могли тут с утра сдержать эмоции и пылали "праведным" гневом на власть за "потопление" народа, напоминаю что головой не только едят.
    И любой "визг" на эту тему в дальнейшем буду считать "попыткой к бегству"

       
     


  5. » #4 написал: Pankrat (8 июля 2012 18:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 612
    Рейтинг поста:
    0
    А может пора уж властям и "власть" употребить? За попытки обмана общественного мнения, попытки сеять панику и клевету пора наказывать. По простому: "за "базар" - надо отвечать"! Правило берёт своё начало в уголовном мире, но по сути своей оно, по моему, верное.

       
     


  6. » #3 написал: mr_Boooooo (8 июля 2012 17:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 235
    Рейтинг поста:
    0
    За клевету срок или штраф и вправду пора восстановить. Московская 3,14...братия блоггеров может тогда думать начнет прежде чем высер очередной публиковать.


    --------------------
    Non omne, quod licet, honestum est.
    (Не все то, что дозволено, достойно уважения.)

       
     


  7. » #2 написал: a_niskin (8 июля 2012 17:11)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1949
    Рейтинг поста:
    0
    Но кто-то крикнул из ветвей... Вот найти бы этого "кто-то" и пальчики шаловливые за дезинформацию пообрубать, чтоб охота по клаве стучать пропала.

       
     


  8. » #1 написал: god (8 июля 2012 16:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Редакция
    публикации 17284
    комментария 6353
    Рейтинг поста:
    0
    Неберджаевское водохранилище смягчило удар стихии на Кубани - компания
    Масштабных сбросов воды из Неберджаевского водохранилища во время ливня в Крымском районе Краснодарского края не было и быть не могло, оно, напротив, смягчило последствия наводнения, заявила в воскресенье РИА Новости пресс-секретарь компании "ЮВК Новороссийск", которое эксплуатирует гидротехнические сооружения Неберджаевского водохранилища, Ирина Будакова.

    Ранее в СМИ появилась информация о том, что причиной наводнения, унесшего, по последним данным, жизни более 150 человек, могли стать сбросы водохранилища. В то же время глава МЧС Владимир Пучков на встрече с жителями города Крымска заявил, что разрушительное наводнение не могло быть вызвано сбросами воды на Неберджаевском водохранилище. В свою очередь главный госинспектор по надзору за гидротехническими сооружениями Ростехнадзора Артем Плющ считает, что Неберджаевское водохранилище, скорее всего, сгладило паводок, аккумулировав колоссальное количество воды.

    Это же подтвердила пресс-секретарь новороссийской компании.

    "Сброса воды (из водохранилища) не может происходить технически, единственная шахта, по которой уходит вода, способна пропускать до 134 кубических метров воды в секунду", - сказала собеседница агентства.

    Она добавила, что Крымск затопило "гораздо раньше, чем вода начала уходить через шахтный водосброс". По сведениям компании, "через шахтный водосброс перелив воды начался около 05.45 мск субботы".

    "Это естественный процесс, и идет со скоростью 134 кубометра в секунду, в то время как к утру субботы, к 08.00 мск, объем воды в озере (водохранилища) вырос с 3 до 8 миллионов кубометров", - сказала Будакова.

    В компании уверены, что водохранилище никак не повлияло на последствия наводнения. Более того, оно, напротив, "стало подушкой безопасности", сказала пресс-секретарь.

    "Можно даже говорить о том, что водохранилище смягчило удар стихии, и большой объем воды остался в водохранилище", - уточнила собеседница агентства.

    По ее словам, сейчас водохранилище работает в штатном режиме и не представляет опасности для Крымского района.

    Представитель Ростехнадзора также уверен, что водохранилище сыграло "роль смягчителя данного паводка".

    "То есть в период ливня водохранилище саккумулировало в себе порядка 7 миллионов (кубометров) стоков воды", - сказал он.

    Он также заявил, что какие-то сбросы с данного сооружения невозможны.

    "Технически они не предусмотрены", - пояснил специалист.

    "На этом сооружении находится шахтный водосброс, который в случае достижения определенных отметок сбрасывает в русло речки всю излишнюю воду, которая поступает в водохранилище. Шахтный водосброс сбрасывает около 130 кубометров в секунду, однако в данный период (ливня) он осуществлял сброс излишней воды в объеме порядка 67-70 кубометров в секунду", - рассказал сотрудник Ростехнадзора.

    По мнению ведомства, причиной наводнения в крае стали ливни.

    "Сейчас водохранилище работает в штатном режиме. Еще раз скажу, что в данной ситуации оно сыграло роль аккумулирования 7 миллионов кубометров воды, которые также могли уйти по руслам рек", - сказал он.

    http://eco.ria.ru/danger/20120708/694567110.html

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map