Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Москва может передать Ирану С-300 в нарушение эмбарго на поставки оружия, если Асада сместят

Москва может передать Ирану С-300 в нарушение эмбарго на поставки оружия, если Асада сместят


7-07-2012, 11:12 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (3 069)

Москва может передать Ирану С-300 в нарушение эмбарго на поставки оружия, если Асада сместят

 

DebkaFile публикует эту новость. Ниже — неофициальный (авторский) перевод:

Москва сняла перчатки в своей защиту сирийского правителя Башара Асада. В среду, 4 июля, высокопоставленный чиновник Руслан Пухов предупредил: «Если сирийский режим будет сменён с помощью силы или если России не понравится результат, то она, вероятнее всего, ответит на это продажей С-300 Ирану».

Российская система С-300Пухов, который сидит в консультативном совете Министерства обороны Россиии возглавляет оборонный аналитический центр в Москве, добавил: «Падение сирийского правительства существенно увеличит шансы на удар по Ирану. Возобновление поставок С-300 в Иран может быть очень своевременным решением».

Москва с 2010 отказывает Ирану в поставке систем ПВО С-300 по требованию США и Израиля. Заявление Пухова указано, что если это было правильным решением для того времени, то стратегическая ситуация на Ближнем Востоке с Сирией и Ираном с тех пор изменилась и поэтому предоставлению Ирану этого оружия было бы в настощее время своевременным решением.

Стратегическое мышление Кремля относительно этого региона кардинальным образом изменилось в августе 2011.

8 августа, за две недели до того, как силы НАТО и арабские силы помогли свергнуть Муаммара Каддафи, посол России в НАТО Дмитрий Рогозин предупредил в интервью российским Известиям, что «НАТО планирует провести военную кампанию против Сирии, чтобы помочь свергнуть режим президента Башара Асада с далеко идущими целями по подготовки плацдарма для нападения на Иран».

По сей день Москва уверена, что та же самая западно-арабская коалиция рано или поздно совершит военное вмешательство в Сирию и затем двинется против Ирана.

Источники в Вашингтоне и Иерусалиме нашли доказательства этого подозрения в комментариях, сделанных российским президентом Владимиром Путиным во время его посещения Израиля 25 июня. Он, как сообщают, посеял неопределенные угрозы, указывающие, что свержение сирийского президента Башара Асада Москва рассматривала бы как нарушение резолюции Совета безопасности и вызвало бы выход России из международного эмбарго на поставки оружия сирийскому режиму. Путин говорил не конкретно.

Российские батареи ракет С-300 сделали бы нападения на иранские ядерные объекты американскими и израильскими военными самолетами проблемными, потому что оружие, как считают, имеют почти нулевой коэффициент промахов для перехвата баллистических и крылатых ракет — даже тогда, когда они проходят на очень низких высотах.

В конце 2009 Москва начала посылать Ирану некоторые технические принадлежности для батарей С-300, отказывая в фактических ракетах и их контрольных и радарных системах. В течение 2010 и первой половины 2011 говод иранские команды обучались их использованию на базах в России. Москва постоянно уверяли Тегеран, что надо проявить терпение и что американо-израильское давление уменьшится и ракеты тогда могут быть поставлены.

В любом случае израильские военные пилоты на базах в Греции обучаются обманывать С-300.

Тегеран пытается производить собственные эквиваленты С-300 на основе ноу-хау иранских военнослужащих, обученных в России на основе чертежей, представленных в ходе их подготовки.

Китай, который получил эти системы в России и тиражирование их, тихо подошел Иран за помощь. Пекин, как сообщается, передали некоторые технические материалы, но не ключевые компоненты.

Именно поэтому иранские генералы часто сообщают о прогрессе в создании системы ПВО, подобной российской модели и объявляют, что она будет введена в строй к середине 2013 годе, но никогда не показывают самодельный опытный образец.


Источник: warfiles.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится45




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Nina (7 июля 2012 16:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 906
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Доронин Владимир
    сняла перчатки в своей защиту

    ваша переводчик падежов не знают ))

       
     


  2. » #1 написал: Доронин Владимир (7 июля 2012 13:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1221
    Рейтинг поста:
    0
    Китай, который получил эти системы в России и тиражирование их, тихо подошел Иран за помощь.


    Такое впечатление,что переводили каким нибудь автоматическим(компьютерным) переводчиком... fellow


    --------------------
    Любая реальность имеет несколько слоёв(подреальностей).
    Даже в том случае,если слои об этом и не подозревают...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map