Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » События дня. Взгляд патриота — 27.06.2012

События дня. Взгляд патриота — 27.06.2012


28-06-2012, 01:33 | Политика / Статьи о политике | разместил: mikailme | комментариев: (4) | просмотров: (1 708)

Новость №1. РФ призывает США взвесить последствия принятия "закона Магнитского" Читать полностью

Мой комментарий. Не могут американцы ничего противопоставить России по Сирии, вот и брызжут слюной. Ну примете вы "список Магнитского", мы в ответ — визовые санкции, направленные против американских бизнесменов. Спрашивается кому будет хуже?

Новость №2. Деятели культуры подписали открытое письмо в поддержку Pussy Riot Читать полностью

Мой комментарий. Ворон ворону глаз не выключает или как псевдо-интеллигенция защищает вагинальных деятелей культуры. Помнится, Ленин называл интеллигенцию гавном нации. Не буду столько грубым повторять его высказывание, но сегодняшнее событие указывает на то, насколько признанные деятели российской культуры оторваны от своего народа. По сути, это класс подкидышей, который не имеет ничего общего со своим страной, с Россией, не знает, чем живет и дышит собственный народ. И пока общество требует наказать богохульниц, совестливая интеллигенция просит умерить пыл. Видимо, им по нраву "перформансы" пусек. Ну а мы потом спрашиваем, откуда появляются такие фильмы как "Служу Советскому Союзу" и "4 дня в мае"...

Новость №3. К 240 часам обязательных работ приговорил ульяновский суд Сергея Удальцова за избиение журналистки на митинге Читать полностью

Мой комментарий. Необычайно мягкий приговор Тютюкину в очередной раз подчеркивает неуязвимость оппозиции, которая ведет себя как вздумается, при этом никого и ничего не боясь. Особенно шокировала мягкость приговора в свете того, что вчера Анна Познякова была избита неизвестными лицами, которые прямо давили на нее, требуя не являться в суд. Девушка каждый день, в течение долгого времени, находится в опастности, а в ответ... стыдно за такие приговоры, и за такой суд.

Новость №4. Меркель: Пока я жива, единой ответственности по долгам не бывать Читать полностью

Мой комментарий. Немцы хорошо понимают игру, затеянную против их проекта Четвертого рейха (ЕС). Сегодня стране, как лидеру еврозоны, предлагают повесить долги отдельных зарвавшихся государств (Греция, Испания, Италия, Португалия) на общую (в первую очередь, немецкую) шею. Постойте, говорит Меркель, сначала интегрируемся политически (подчинимся Германии), а потом будет вам экономическая помощь. Канцлер Германии отлично понимает, что воспользовавшись финансами Германии для решения собственных проблем, хитрая «Новая Европа», по совету англо-саксов, наверняка «прокинет» Берлин, обманув его, и отказав в политическом объединении во главе с Германией.

Но Меркель остается непреклонной. Наверняка, в свое время она зачитывалась «12 стульями» и сегодня руководствуется жестким требованием монтера Мечникова: утром деньги, вечером стулья; вечером деньги, утром стулья.

Новость №5. ЕС решил создать фонд поддержки оппозиции в соседних странах Читать полностью

Мой комментарий. Руководители ЕС великолепно помнят уроки истории: когда в собственной стране проблемы, расшатывать нужно соседние страны. Нестабильность, а лучше революция по-соседству — отличный залог процветания Европы. Спонсирование революции всегда выгоднее, нежели комплексное решение собственных проблем. Паразит он паразитом и остается, и не важно на ком он паразитирует, будь то развалины Византии, или руины Советского союза.

Новость №6. За третьего ребенка с 2013 года будут платить по 7 тысяч в месяц Читать полностью

Мой комментарий. Демография в России продолжает делать успехи. За последние 5 лет уровень рождаемости в России вырос более чем на 20%. Но и этого, откровенно говоря, мало: сегодняшние 143 миллиона человек населения никак не смогут обеспечить стране статус действительно мировой державы. И если весь XX век страну лихорадило и за свою независимость мы платили кровью, то XXI век должен стать для России веком восстановления своих жизненных сил и полноценного качественного развития.

Именно поэтому, любая мера, направленная на поощрение деторождения, особенно многодетного, является позитивным фактором. Сегодня, 70-80% многодетных семей малообеспечены, а это значит, что дополнительная прибавка в виде 7’000 рублей в месяц станет семье хорошим подспорьем и стимулом не останавливаться на достигнутом. Многодетная семья это залог сильной России.

Новость №7. Китай предлагает Латинской Америке кредит в $10 млрд Читать полностью

Мой комментарий. Китай продолжает свою мировую экономическую и финансовую экспансию: все больше стран переходит на юань в международных рассчетах, тем самым ограничивая применение доллара в международной торговле. Из последних "осмелившихся": Бразилия, Украина, Чили. Причем Китай не просто продвигает свою валюту, но и открыто "открывает" рынки, ведь именно свободная торговля способона придать новый импульс развития экспорто-ориентированной экономике страны. Сегодня, каждый новый успех Китая в области торговли и международных финансов, это очередной гвоздь в крышку гроба гегемонии Вашингтона.



Источник: mikailme.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится20



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: virginiya100 (28 июня 2012 23:47)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: mikailme
    укрепляя армию и собственный суверенитет, отвоевав обратно информационную сферу, мы сможем вернуть себе страну
    Этого "маловато будет". Нам нужна большая цель, мечта. В застое, самом вкусном, как показала история, мы чахнем и теряем ориентиры. Вообще процессы, происходящие в нашей стране + настроение общества в разных отрезках истории кто-то изучает? Когда нам комфортнее всего? Мне вот кажется тогда, когда задачи ставятся не только самой властью перед собой, но и перед народом в первую очередь. Путин вот опирается на народ. Ему по другому никак. Но и задачи сам перед собой ставит и решает. А мы бесхозные болтаемся. От отсутствия объединяющей цели наш народ чахнет и дурИт. Нам так жить нельзя.

       
     


  2. » #3 написал: mikailme (28 июня 2012 23:31)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    virginiya100, Полагаю демографической проблема и нейтрализация Запада лежит в одной плоскости: укрепляя армию и собственный суверенитет, отвоевав обратно информационную сферу, мы сможем вернуть себе страну

       
     


  3. » #2 написал: virginiya100 (28 июня 2012 11:46)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Новость №5. ЕС решил создать фонд поддержки оппозиции в соседних странах Читать полностью

    Мой комментарий. Руководители ЕС великолепно помнят уроки истории: когда в собственной стране проблемы, расшатывать нужно соседние страны. Нестабильность, а лучше революция по-соседству — отличный залог процветания Европы. Спонсирование революции всегда выгоднее, нежели комплексное решение собственных проблем. Паразит он паразитом и остается, и не важно на ком он паразитирует, будь то развалины Византии, или руины Советского союза.
    Отлично сказано. Может в следующем обзоре будет "рецепт": Как нам нейтрализовать европейских (и не только) паразитов?
    Многодетная семья это залог сильной России.
    Это да. Только разленились люди. Удовольствий хотят все, а их последствий панически боятся. Так что только материальной стимуляции маловато будет. Нужна направленная идеология, пропаганда большой семьи. И куда ж тут без "деятелей культуры"! Их первых "строить" надо. По ящику то про диеты, то про секс, про "оппозицию", про грязное бельё "звёзд". А про именно радости и преимущества больших семей - ничего. Не обойтись и без внедрения принципа государственности и сопричастности каждого со своей Родиной, Россией.
    Оскомину набили сериалы и программы про миллионеров и возню за их "тело" окружающей свиты. Пора внедрять (или вспомнить) другие ценности.

       
     


  4. » #1 написал: Олег (28 июня 2012 07:26)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    если весь XX век страну лихорадило и за свою независимость мы платили кровью, то XXI век должен стать для России веком восстановления своих жизненных сил

    Хорошие слова.
    Правильные.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map